ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

以前に

投稿者:Mhina   hinata7572
削除依頼
2026/01/17 17:11:24 (PqH5.KX8)
妹に誘われてマッサージに行きました
最初は単なるマッサージかと思ってましたが、なんか怪しいので妹に聞いてみたら性感マッサージだって言われました
少し驚きましたが私もエッチは趣味のひとつなのでそのまま施術する事にしました
行為が始まると相手はプロだけあって、私はあっという間にイカされました
何か要望はありますかって聞かれたので、恥ずかしかったけどレイプみたいにして下さいって言うと、妹さんと同じですねって言われました
妹はここの常連で、毎回レイププレイをしているそうです

それから本来はNG行為みたいですが入れて貰いました
妹はバックから犯されるのを好むそうですが、私は正常位でベロちゅうされながら犯して貰いました

また是非来て下さいと言われましたが、それ以降はまだ行ってないです
ひとりではハードルが高くて中々行けないですね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/01/17 22:34:01    (SUIihVIK)
女性用の性感マッサージって、そんな濃厚なことが繰り広げられているんですね。
投稿を読んでいて、男性視線で覗き見してみたいと感じました。

暖かい部屋でベッドに寝ながら、オイルを使った全身マッサージになるので、乳房や乳首、性器やクリトリスも理想的な刺激ができそうですね。
もちろん「その気」で訪れていると思うので、マッサージ師の男性に裸を見られ、性的な興奮が高まって膣から粘液が溢れてくるところも、乳房も乳首も張り詰めてくる様子が、とてもいやらしいでしょうね。

セックスしている時は間近に見にくいですが、ベッドの上の貴女に施術している状況なら、ビクビクと体が反応して、膣がヒクヒク締まって絶頂に達しているところもしっかり観察できそうで、たまらないですね。

「一人で行くにはハードル高い」と言われていますが、妹さんと一緒に、お互いの性癖まで共有してしまうような状況の方が、より背徳感が高そうです。
姉妹ともに、レイプ願望があるところに興味をそそられましたが、その中でも個性があるのですね。

妹さんはバックで犯されることに刺激を受けるということは、見ず知らずの人に無理やり捕まえられて、逃げようとしているところをバックからスカートを捲り上げられて無理やり貫かれるように犯されることを妄想したりするんでしょうか。。。

お姉さんの方は、正常位でベロちゅうされながら犯されるということなら、身近ながらにセックスしたらダメな背徳的な関係で、逆らえない状況で濃厚な性交を受け入れさせられるという犯され方を望んでいるのかもしれないと、妄想を膨らませました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>