1
2026/01/03 19:13:58
(5jgAhEq2)
元旦から今日まで仕事でバタバタで疲れてて、仕事終わったらマッサージに行こう!と思ってお昼休みにHPBを見ていました、
年始ということでなかなか開いてるところも少なくて吟味していると「もみほぐし ヘッドマッサージ 足オイル 120分」という言葉が目に入り、予約しました。
お店に着くと40後半くらいのおじさんが出迎えてくださり、カウンセリングシートに疲れているところなど記入してお渡しすると「あら年始ずっと働いてたのね。足が特にお疲れなのね。頑張ってるから時間サービスしとくねぇ。」と気前の良い明るいおじさんでした。
奥の部屋にうつり「これとコレ着てね。足はオイル使うから汚れちゃうからね。」とショーツ?(使い捨てっぽい布ショーツ)とTシャツがカゴの中に入っていました。「着替えたらうつ伏せで横になっててね。」と…
着替えると、Tシャツが少し小さいのか胸がパツパツ(マッサージの時はいつもノーブラなので、今日もノーブラでした。)、ショーツもちょっとお肉がはみ出る感じでした。
私はGカップでちょぃポチャくらいなので、仕方ないや。と思いベッドに横になりました。
おじさんのマッサージがほんとに上手くて、背面がスっと軽くなっていくのが分かりました。
おじさんが足に移った時に足を軽く触られ「お疲れだねぇ。マッサージの前に少しストレッチをした方が楽になると思うよ。」とうつ伏せで足を持ち上げたり曲げたり、心地いいストレッチをしてくれ、「ひとまずストレッチを重点的にしたいから、仰向け、、大丈夫かな?」と言われた為、仰向けになりました。そして、持ち上げたり、回したり、曲げたり…明るい部屋で……急に恥ずかしくなってしまった私がいました。