ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

前に話題になっていたマッサージ店

投稿者:むむ
削除依頼
2025/12/30 00:47:55 (.nM38Ntc)
少し前の話ですが。

私、マッサージのときはノーブラ派なのですが、いつの間にか段々Tシャツがずれてきて…
乳首見えちゃうかなぁヤバいかなぁなんて思っていたら、濡れてきちゃいました。
でも、気にしてる風なのも変な空気になりそうで、必死に普通の顔を装っていました。

お腹もマッサージしていただいたのですが、その頃には施術をしてくださったお兄さんの指が乳首に触るか触らないかくらいになっていて…
段々変な声が我慢できなくなってしまいました。

お兄さんも心得ていたみたいで、絶妙に触るか触らないかでギリギリ焦らされていました。でもマッサージは普通に上手だし、意識してるの私だけ?って段々頭がぼーっとして変になっていった。

「下脱ぎますか?」ってサラッと聞かれて、「はい」って、答えていました。
「下」がズボンだけと思ったら、パンツも一緒に抜き取られていました。

下が丸見えで、脚を開かれていても、お兄さんは平気な顔でマッサージしていました。
ただ、段々キワのリンパも流してくれていて…
気づいたらクリトリスに触るギリギリのところを刺激されていて、もうその頃には私が耐えきれなくて身体がビクビク跳ねていました。

ようやく触ってもらえた頃には、声が抑えられなくて…お兄さんに「しー」って言われて余計に昂ってしまいました。

お兄さんはその後、舌や指を使って膣内も膣外もマッサージを続けてくださいました。
恥ずかしいことに、初対面の方に何度かイかされてしまった。

ぐったりしていると、最後は温かいタオルで身体を丁寧に拭ってくださいました。

恥ずかしくてその後同じ店には戻れてはいませんが、今またその日のことを思い出してオナニーをしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>