1
2025/12/20 13:17:19
(zI.Ji40B)
ナンネ歴5年で40代の専業主婦です。
5年近くレスのため今年に入り、リアルで息抜きに利用させて頂いております。
何度かマッサージでお会いしましたが、なんちゃってマッサージが多く、期待していませんでした。
今から約1ヶ月前にナンネで大阪の40歳後半のTさんに出会いました。
プロフに写メはありませんでしたが、丁寧な文面で、メールのやり取りもエロの話は無く施術して頂く事にしました。
市内のシティーホテルでお会いすると、優しさが滲み出ている方で安心しました。
1人でシャワーして、指圧や軽いストレッチから始まりました。
ホテルのガウンの下は紙ショーツです。
いよいよオイルマッサージ開始です。
ドキドキと期待が交差しています。
マッサージする部分だけガウンをめくり、Tさんの柔らかい温もりのある手が、私の身体を癒してくれます。
今までのなんちゃてマッサージとは比べ物にならない程のプロの手つきです。
リンパを流しながら痩身マッサージもして頂きました。
2時間以上は施術して頂いたと思います。
最後に鼠蹊部のマッサージでは、紙ショーツの中は、かなり潤っていたと思います。
Tさんに気づかれてしまうと思うと余計に濡れてきます。
我慢出来ずに私から紙ショーツを脱いでしまいました。
恥ずかしいのですが、これほど私の秘部に触れて欲しいと思った事が無い程に、性感マッサージを求めてしまいました。
彼の指で何度も絶頂を迎えてしまい、普段は潮吹きはしない体質なのですが、おわってみたらベッドのシーツが大きく濡れており、急に恥ずかしい気持ちになりました。
久々にマッサージで癒されて性的にも満足の行く体験でした。
またリピートすると思います。