ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 19:07:45 (gYK5hj2e)
消されてしまったので書きますがこの話は妄想です⚠️
先日都内の某個人経営マッサージ店に行きました。
ペーパーブラとショーツを着用の上オイルマッサージをしていただいたのですが、びっくりするようなことがあったので共有いたします....。
180分のロングコースをスタートし、最初は背中、次に脚をマッサージしていただきました。リンパの流れを良くするために鼠径部のキワキワまでよーく揉んでもらい、身体をぴくぴくさせてしまいましたが、肝心なところは触らず....。その後上半身のマッサージに移ったのですが、希望していたバストアップのマッサージをドキドキしながらもして欲しいと伝えました。すると、丹念にデコルテ周りを解した後、「ブラ外しますね〜」とペーパーブラを外してもらい....たっぷり胸を揉んでもらいました。たっぷり鼠径部で焦らされ、びしょ濡れにしていたので我慢できず、喘いでしまったので「ごめんなさい💦」と言うと「大丈夫ですよ。バストトップ触りますね....」と乳首責めが始まりました。もう我慢できず、乳首イキしながら喘いでいると「下もサービスしますね...」とぬるんぬるんになったクリをよしよししてもらい....。その後手マンとクンニもしていただきました。ベッドがびしょ濡れになるくらい潮ふきもしてしまいましたが、最高に気持ちよかったです。いつもこんな妄想でオナニーをしているので、妄想したことのある皆様はぜひメールでこっそり妄想の内容を教えてください....!私ももっと詳しく妄想のお話をさせていただきます♡

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。