ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 10:08:42 (dg.T0BI4)
実話
妻にNTRを始めるきっかけになったマッサージの7年前くらいのリアル体験談です

その頃からNTRに興味があったのですがいきなり他人棒は妻も拒否していましたので、プロの男性施術者さんにマッサージを受けさせたいと思っていました。
ネットで個人でされている整体院を探していましたが希望している様な所が見つからず、有名なサロン情報雑誌(ホット○○パー)でお店を見つけました。
その頃はまだまだ初心者であまり怪しお店も怖いので掲載店なら大丈夫だと思い、普段から太ももやお尻のお肉が気になっていると言う妻に話をしました。
もちろん真面目なマッサージですが男性施術者しかいないと言うのは伏せておきました。
そのお店は男性施術者お一人で完全予約制の女性専用で整体を中心に産後の骨盤矯正やむくみの解消や美容アロマオイルマッサージを得意とされていました。
ネットで見る限り綺麗なお店で口コミも良くて、ブログでは既婚者という事で子供さんのお写真も載せておられて良いパパさんの感じでしたのでこちらのお店に決めました。

私がネット予約をして妻に普段から気にしていたので美容マッサージを予約したので行っておいでと話をしましたが、整体やマッサージは全く受けた事がない妻なので行くまでは渋っていましたが予約済みなので仕方なく受けに行く事になりました。
当日、施術前に下半身の写真を撮って欲しいと妻に言われて、効果が無かったら2回目は行かないと言われました
ネットで予約したのは下半身脚痩せ集中90分コースを選んでいましたので上半身は無いコースになります。

妻が出かけてから今までにないドキドキと、もしかしたら際どいマッサージをされるのかなと想像してしまい初めての感覚を覚えました。
その後2時間が経っても帰ってこず3時間経っても電話も繋がらず段々と心配になってきましたが、出かけてから3時間半ごろに帰ってきました
帰るなりトイレに入った妻はすごく眠たそうで、本当は90分たけど初回は特別に1時間延長してもらったみたいです。
私は妻に怪しまれない様にどんな感じだったかを聞くと、年齢は50歳弱で容姿は普通で見た目や人柄も口コミ通りの良い感じの人だったみたいです。
肝心のマッサージは初めにカウセリング問診をしてその後、半パンツに履き替えてストレッチ?柔軟体操?内容はヨガの様なポーズをしたりして全身をほぐしたあと寝転んで脚の整体にはいりました。
少し整体マッサージをした後、先生から脚痩せはリンパをほぐす事で効果がかなりあるのでアロマオイルマッサージは1時間サービスでしますが良いですか?と言われ承諾しました。先生からペーパーショーツに着替えてと言われアロマオイルマッサージが始まりました。雰囲気は終始世間話や家族の話をしたりして変な雰囲気は無くて安心したと言っていました。
ただ妻が言いにくそうになったいたので聞くと世間話をしながらだから私の勘違いだとおもうけど太ももの内側の際どい所に来た時に指が何度か当たると言うんです
やっぱり私の選択が当たりました!
妻は初めてのマッサージで際どい所にリンパがあり効果があると聞いていたので我慢したみたいです。
結果、帰ってきてから施術後の写真を撮るとはっきりと太ももが細くなっていました。
これには妻は大喜びでした
私も効果があるのはとても有り難く次回も行ってくれると思いました。
先生から次は1ヶ月以内に最低でも半年は続けて来てもらうと効果があると言われ妻も恥ずかしいけど行ってくれると言ってくれました。
続く

長文で読みにくくてスミマセン
文章力が無いので…
実話なのでお許しください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/08 10:57:56    (FsknHSg6)
>>2に同じく

あとひ、施術の先生と上手く連絡をとって奥さんの性的開発過程を写真や動画、音声にしてもらったほうがいいのではないかと思います。
(できるなら性交の様子とかも含めて)
2
投稿者:(無名)
2025/09/08 10:30:23    (/73OGGq3)
続き期待しております!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。