ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の事だけど

投稿者:hitomi ◆rk5AXblpr6   hitomitomiwaco
削除依頼
2025/08/02 13:27:39 (Crgh8ipO)
自分好みの若い殿方ばかりとお話したりお会いしてたのだけど、

凄い熱心にメッセージくださる歳上のおじ様がいて。。。

見た目はとてもいい人そうだったのですが、ぽっちゃりで全然タイプでもなくて。

それでも毎日の様に楽しいお話をしてくれるうちに何とな~く会ってみようと思えて。

最近疲れが中々抜けないのーってお話してたら、マッサージがお上手っておっしゃってたのでお会いする事になって。。。

本当に実際会ってもタイプな殿方でと魅力的な殿方でもなくて。汗(本人にもお伝え済なのでこれ読まれても大丈夫かな?汗)

でもいっぱいお話して仲良くなってたので安心感は沢山あったので。

それですね、

そのおじさま本当にマッサージがお上手で。

気がついたら寝落ちしちゃったくらいの。

身も心も心地よくなってうとうとしてると

おじ様からちょっとえっちなオイルマッサージもしてみる??と提案されて。

普通のマッサージも凄いお上手だったので、このまま身を委ねてみようって思っちゃって。

さっきまでバスローブ着ながらのマッサージだったのですが、、

バスローブも下着も脱がされて、裸にされちゃって。

最近色んな殿方とお会いしてるのでだいぶ人前で裸になるのは慣れて来たんですが、その時はなんだかとても恥ずかしくて。

何故だか今も昔も放置しっぱなしの下のお毛毛を大変褒めてくださったのですが、それもまた恥ずかしくて。

そのまま全身にオイル塗っていただいて、、、

お胸の敏感なところや、下の敏感なところ

沢山焦らされながらマッサージしていただいて

あまりの焦らしに

気が付いたら自分から触って欲しいって懇願しちゃって。

そしたら玩具使っていい??

って言われたので

即yes。

普段自分で自慰する時とこんなに違うのかというくらいにおじ様の使う玩具でいっぱいいじめられて、いかされて‥

お尻にもあそこにもバイブ入れられたままフェラチオさせられたりで、、

最後はお尻にバイブいれたままおじさまのペニスを入れていただいて、またいかされて、、

最後はお顔にかけて欲しかったけど叶わずで、ゴムの中で果てたおじ様の精子をそのまま自分のお口に垂らして大満足のえっちでした。

若い殿方も良いけどおじ様もいいなーと思った出来事。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kunihiro   kunihiro22
2025/08/02 14:01:36    (AT3WgHZQ)
ムード作りが大事ですよね
マッサージで身体もスッキリして、忘れられない思い出になったんですね

また出会えると良いですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。