ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/13 14:03:55 (/oMez0xi)
私はマッサージをよく受けますが、ノーブラじゃないとブラが突っ張るので、着替えさせられてもノーブラになります
数年前、めいえきのよくあるマッサージ店で、
普段はセクハラされたくないな、女の人がいいなと思っていましたが、体の大きい男の人にあたって、マッサージされました
お尻あたりを揉まれてから、スイッチが入ってしまって、触られたいモードに
終わりのタイマーがなって、座って後ろから肩を揉まれて終わりますって言われた時に、そのマッサージしている人の手を取って服の上から胸を触ってもらって、「ここもして下さい」って言ったら「はい」と戸惑いながらしてくれました
タイマーから10分以上たっても揉んでくださってめちゃくちゃエロい気持ちになりました
さすがに10分すぎたので、終了され、連絡さきを渡されましたが怖くて連絡してません
また明日はそこのマッサージ店に行ってみようかなと思い出して、書いてみました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:そら    aosora69
2025/05/13 14:39:02    (bosP8vNS)
サロンに勤めていた時は
流石にできなかったですね…
ギリギリ責めることはしましたけど…

辞めてから個人でリピートしてくれた人の中から
手技で というのはありました。

ただ・性的な方向にいくと、リピート切れちゃうので手出ししないギリギリがいいと思います
し、お店ではないとおもいます。
2
2025/05/13 14:26:14    (UtusS/XU)
オイルマッサージするよ〜
エッチな事はなしで
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。