ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/13 13:38:58 (xMXO9XLl)
ここの投稿で気になっていたチネイザンを受けてきましたが、たしかにハマります。リピします。

シナ川、男性、タイ古式、チネイザン。の、キーワードを便りにお店を発見…同じかどうかは不明ですが汗

最初に120分のタイ古式マッサージ。
もしかして違うかも?の雰囲気でしたが、色々な妄想の中、タイ古式が素晴らしく気持ちが良かった。妄想のせいで、たまにある際どいタッチにビクッとしながら、たぶんパンツにシミができたかな。
温かい手に触れらたマッサージ。それだけで十分気持ちが良く、満足させてもらいました。

が!

ついにきたチネイザン!!
オイルで優しくお腹をほぐされ、気持ちが良いとおもってたら、なかなかの激痛 泣
その痛みが緩和され、次第に下腹部へ。
下腹部を触られてビクッとなりましたが、押されたり揺らされたりと、先ほどの激痛とは真逆の気持ちが良さが。

真逆とゆうか、なんとゆうか、
指入れやクン二とは別の気持ち良さで何回逝っただろ。

お店の方にはバレてるんだろなって思うくらい感じてしまった。

むしろバレたほうが、Hな展開になりやすい?と思いもあったかな、、、、、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/13 14:50:52    (wheMIUpP)
チネイザンと、お腹側の外から子宮揺らして逝くのは同じですかね?
チネイザンで逝く時は、喘ぎ声でましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。