ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/09 23:51:40 (nTJs6Xjr)
2児の母です。先日のことです、最近肩こりが激しいので近所にあるマッサージ店に初めて行きました。
中に入るとこども園に通う娘の同級生のパパが先生として出てきました。
お互い子供が同級生ということで、お互いぎこちなく旦那に言いにくいので適当にマッサージしてもらって帰ろうと思いました。
色々と症状を聞かれ、タオルを掛けて暖めるので、Tシャツを脱ぐように言われました。
上半身下着姿になり熱いタオルを掛けて貰い15分くらい経った時、先生に奥に呼ばれベッドに横になりました。
うつぶせで上半身(首すじ、背中)をマッサージしてもらい、さあ終わりだと思いました。終わって欲しかったんです。
しかし・・・
先生は足の方を見て、「足の方もマッサージしていきますね」と言い出しました。「ハイ…」と言うと、ズボンを脱いで下さいと言われ私はドキッとしました。ピンクのサテンショーツを穿いていたんです。
「足のバランスが肩こりにも影響するんですよ」と言われ、仕方なくズボンを脱いでうつぶせになりました。パンツを隠すようにバスタオルをかけられたので少しホットしましたが、先生は無表情で足首から上に向かってどんどん揉まれていきます。太ももの辺りに来た時、先生は「足を開いたり閉じたりして下さい」と言いました。
エーッ!何か普通じゃないし、丸見え状態になるのが嫌でした。
開いて閉じる度、パンツがだんだん食い込み私のアソコにも食い込んでいき、それで思わず感じてしまい濡れてきてしまいました。
足を閉じ、先生の手がお尻の下の内ももに触れた時、「あん」言っちゃいました。いつの間にかバスタオルは無く先生はお尻を開く様に揉みだしました。アソコから音がピチャピチャ凄く恥ずかしく、声を押し殺してました。
先生が揉み続けると、私の足の裏に先生のアレが当たり、物凄く硬くなってて揉むたびに私の足の裏でアレを擦っているのがわかりました。
最初はなんでこんな先生に!と思ってましたが、先生のアレが足の裏から離れると、無意識に足で先生のアレを求め、当たったら自分から勝手に足コキをしてました。
「ちょっとSちゃんのお母さん?」と先生が言うと、「mikiって呼んで下さい」と返しました。私何言ってるの?と思いましたが旦那にはない興奮でした。
「これで終わりです」と先生が言いましたが、私のアソコが完全にビチョビチョになってたので、我慢できずとうとう言ってしまいました。「あの・・・先生・・・・入れて下さい・・」
先生は驚いていましたが、私がパンツを脱ごうとしたら先生も下着を脱いで勃起したアレを出してきました。お尻お突き出すと同時に先生のアレが入ってきました。
入った瞬間、旦那、お互いの子供と先生の奥さんの顔が浮かんできたので思わず我に返り「イヤ~!」と声が出ましたが、固くて熱い先生のアレが私のあそこをグイッ、と押し広げ、ズブズブと入ってきたのです。
「あっ、あっ、あっ」私はただただ声を上げるだけでした。
「mikiさん、入ったよ、入っちゃった」先生は私に言ってきました。なんだかほんとに嬉しそうです。
正直なんでこんな男にと怒りが込み上げてきましたが…バックで突かれ、私は「イクーッ」って言ってイカされ、そのままお尻を突き出しイッテしまいました。
ダメなのは分かってるのに、それなのに私は「先生、向かい合って入れてください」と言って上半身も裸になって仰向けになり、先生も服を脱いで正常位でスルッと入っていきました。
先端が子宮口にズンズンと当たり、旦那にはない気持ちよさで「ああっ、もっと、もっと、先生…」思わず私は言うと、「mikiさん、子供を産んだのにこんなにきついおまんこ初めてだよ、うっ、うっ、」トロンとした目で言ってきました。
もしかしたら、私もこんなイヤらしいトロンとした目をしていたかもしれません。
仰向けでもイッテしまうと「mikiさん、眼鏡を外した顔を見せて下さい」と言われて眼鏡を外されると「外した方が素敵ですね」と言って恍惚とした顔で私にキスして舌を絡めて耳や首筋を舐めてきました。
次に私が上になり騎乗位で絡み合い、無意識に先生の耳を舐めてました。
その後もお互いを見つめあいキスをしながらゆっくり腰を振っていると、「mikiさんイキそうです…このまま出して良い?」と言ってきたので、我に返り首を横に振り「じゃあオッパイに出して良い?」と言ったので「ダメ」と言いました。
子供が同じクラスでお互い家族があるのでさすがに中で出されないようにと思ってたのですが、あまりの気持ち良さにまだ終わって欲しくないという思いでいると、先生が「ダメ、出る」と言いました。私は「待って!」言いましたが、体が離れたくなかったのか先生のアレを抜くことが出来ず、そのままズーンと子宮口を吹き飛ばすような威勢で先生のアレが私を突き上げ、同時に熱いものがピュッ、ピュッと子宮口に吹きかけられました。
でもそのとき、また私もいったみたいなんです。
あまりの気持のよさにとろけてしまいそうでした。
でも私のお腹とか、あそこは、痙攣したみたいにキューッと収縮していったんです。
終わったあと、二人ともゼイゼイいってしばらく動けませんでした。
しばらくして先生は、「mikiさんすいません」と言われ、先生のアレが縮むまでキスを交わしました。
服を着てお店を出ましたが、娘の同級生のお父さんと関係を持ち、中出しまでされて今は少し後悔してます。
その後、こども園の行事の際に会ったりはしますが、素っ気無い会釈だけで会話はもちろんありません。
会うたびに、なんでこんな男に許しちゃったんだろうといつもそう思いました。
園では他のママさんもマッサージ店に行った先生に施術してもらった人がいて、気になって話を聞いてみましたが、イヤらしい事は全くなく終わったみたいで、変なことをされなかったかと聞くと「そんな事をする先生じゃないですよ、マッサージ店を疑いすぎですよ!」と言われました。
旦那にも当然話すことなんか出来ず、セクハラだけあってテクニックがよかったのかも…向こうもチラチラ見てましたが、話をすることもなく帰ってきました。
でもあのときはホントに気持よかったの。
あれから何度か思い出して一人でやっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/10 02:44:40    (UprpX2KP)
A HO
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。