ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 17:24:20 (DDBmQJHA)

少しフェイク入れてます。

男性セラピストの個人サロンだから、えっちな展開あればいいなぁと下心で向かったら、とてもオシャレな所でセラピストさんからそう言う雰囲気を感じ無かったため、ここは無いなぁ〜と諦めてました。

マッサージはとても気持ち良く会話をしながら気持ち良くなっていた所、鼠径部も触りますが大丈夫ですか?と聞かれ、これはもしかして…?期待を膨らませて大丈夫です!と答えた所、本当にギリギリを触られ気持ち良くなり時間はあっという間に。

延長しますか?と聞かれお願いします。と答えたら、ズボンを脱がしますねと言われ施術へ。
この時点で恐らく既に濡れ濡れでした。
ですが、クリ等を触られる様子は無く残念に思ってたところ、段々とクリや穴に触られているのが分かり、最終的にはクリをツンツンされ完全に声が出てしまい、そこからはクリを吸われたり舐められたり、手マンされたり…
他にも色々としてもらいました笑

とにかくイキまくりました笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。