ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

リピ確ですー

投稿者:ひな ◆7HIw8xd75Q
削除依頼
2025/02/12 00:28:32 (06m28L47)
女風を利用するか、それともこちらでおすすめされているタイマッサージを探してみるか…。
悩みながらもここかな?と思うお店を予約してみました。

店内は今時のオシャレなインテリアの中にセンス良くタイのエッセンスが入った小物もあり、
雰囲気もセラピストさんも素敵な印象で「たぶん違うだろうな…」と思いながらも、
行く道中の妄想だけでも気持ちよくなっていたので、ドキドキだけでもいい思い出だなと思い、まずはカウンセリング。
カウンセリング時は勇気が出なくて「Kこさんの…」とは言えなかったです。。

男性に肌を触られるのも久々だったので内心緊張していましたが、最初はアロマ足湯で足下から温められ少しずつ緊張がほぐれていく感覚でした。
ベッドに横になり、目元にタオルをかけられて施術開始。
左足先から太ももの方へと徐々に指圧されていき、それだけでも充分気持ちの良いマッサージで、思わず吐息がもれそうでした。

程良いタイミングで強さや痛みの確認もしてくれて「やましい気持ちで来てしまってごめんなさい…」と謝りたくなるくらいの包容力と技術力で、少しのエロスも無い(セラピストさんは充分魅力的な方です。私が色気を出せないだけで…)最高に気持ちの良い時間を約1時間味わいました…!笑

そして最後はチネイザン。
痛みがあると聞き少し怖がっていましたが、メニューにも書いてある内容だしナンネでもオススメされていたので、ここは勇気を出してお願いしてみました。
「恥骨付近まで施術がありますが大丈夫ですか?」と念押し確認されましたが、ここで下がれば女が廃る。。と頷き、施術にこぎつけました。。

なお施術結果ですが、是非ナンネのこの板の皆様におすすめしたくなりました…。
はっきり言って最高でした。。笑
私自身が中イキや外イキをしたことが無いからかもしれませんが、こんなに気持ちの良い世界があるんだなぁと、とにかく感じまくりました…。

時間としては短い施術だったはずですが、そのわずかな時間でもお股がヌルヌルしちゃうのももちろんですが、正直お潮が出ちゃいそうな感覚でした。。
(たぶん、やましい気持ちで来てしまったことで身体も昂っていたんだと思います…笑)
そのせいもあり、施術の最後の方は私の息もかなり上がっていたかと思いますが、セラピストさんはドン引きせず「またお越しくださいね」と優しく接してくださり本当にありがたかったです。。

家に帰ってからも身体の熱さがおさまらず、つい1人で思い出しながら半日くらい楽しんでしまいました。笑
ビジネス上の社交辞令かとは思いますが、是非また行きたいです。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。