ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 16:05:24 (stdnnxJb)
ここの投稿を読んで気になったチネイザンをうけてみました。
品川に住んでいるので探そうと思いましたが、何件か出てきたので同じかわかりません。
とりあえず男性のセラピストで一番近い、タイ古式のお店へ。

他のサイトでも聞いていましたが、あまり痛くはなく、程よく痛気持ちよく温かい手が心地よかったです。

下腹部あたりになると、本当にマッサージ?性感マッサージ?って思うくらいに気持ち良く、ずっと痛いふりをして声を出してました。

格闘技をしてた方みたいで、寝技は得意なんだろなとか変な想像もしつつ何度か逝かせていただきました。

延長をしたかったのですが、次があるので断られましたが、オイルマッサージは頼まれたときにするらしく今度はオイルマッサージとチネイザンを受けようと思います。

色々と要望を聞いてくれそうなので、行く日が楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:そら    aosora69
2025/01/21 17:05:02    (bhGyMGeE)
 ちゃんと絶頂までイケたのはよかったですね~
ネイザン → おなか側から、内臓をゆっくりやさしく刺激する
この時に、おへその下側恥骨上あたりで子宮に触れる
この時に子宮を直接揺らして、膣まで刺激する。

もちろん・これでイケる体質のかたとなにも感じない方はいますが…
全身の血行をよくして、リンパの滞りを改善してから行うと
かなり効きます。
 子宮への刺激のご紹介でした…
2
投稿者:(無名)
2025/01/21 16:28:52    (ZieL4iPM)
チネイザンって…どんなマッサージなんですか?
次はオイルマッサージとチネイザンを受けると書いてあるからマッサージの種類なんでしょうね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。