ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 09:57:28 (s/jStpc4)
大学でて新社会人1年目です。お付き合いしたことはありますが未だに処女でした笑
むかしからavをよく見てて、マッサージで白目剥くくらい感じてたり、オイルで透け透けにされて恥じらいながら感じまくっちゃうやつとかをよく見てました。そのまま快楽に負けて堪能してしまっていたり、最後までダメって口で言いながらもイカされたり中出しされてしまっている女性に自分を重ねて、もしそうなったら自分はどうなっちゃうのかなーと妄想しまくる変態でした。自分ではそういうのじゃない普通のマッサージにも行ったことがなく、勇気もありませんでした笑
仕事が事務職で、結構座ってる時間も長いので腰の痛みが出てきたのが最近です。社会人になると同時に始めた一人暮らしのストレスもあるのかなーとか思ってるとポストに近くに開業した個人さんのカイロプラクティックのチラシが入っており、「肩こり腰痛治しましょう!」と吹き出しの入ったにこやかな40代後半?くらいの男性が写っていました。
身体の不調が気になっていたこともあり、実際のマッサージ受けてみたらシチュエーションももっと妄想できるかなとか下心満載で早速電話し、次の日の勤務終わりに行きました。
一人でやっているようで、普通の民家のチャイムを押して呼び出すとチラシの男性(カレとよびます。笑)が出てきて中に案内されました。家の一室に整体用のベッド?があり、そこで施術すること、内容等の説明を受けました。初めてということを伝え、軽く体験する程度とのことでジャケット脱いでベッドに腰掛けて施術してもらいました。肩周りと腰周りをしてもらいましたが、思った以上にカレに身体を密着させられ、とてつもなくドギマギしてしまい顔もとても赤かったと思います。15分程度で初回は終わり、「良ければまた来てくださいね」と次回半額のクーポンまで貰いました。足早に帰宅してスカートの中を確かめると何度もイッた後のようにぐっちょぐちょに濡れており、自分が興奮していたことを自覚させられました。
そのままその週末、朝の9時に2回目を申し込みました。良かったらそのままマッサージを受けられるような服装で来てもらえるといいかも、と説明の際に言われていた為、いつもランニングに使うシャツとレギンスを着用して行くことにしました。起きた時からドキドキしており、8時には服も着替えて迎えるようになっていました。あとはもう無意識でそのままおまんこを触りオナニーが始まってしまい、このあとカレに体触れられると思うだけで指が止まりませんでした。そのまま何度もイってしまい、1枚しか履いてないレギンスが大変なことになっていましたが、もうこのままマッサージいくことにしました。ていうか行くつもりでした最初から笑
そのままマッサージにいき、部屋に案内されました。
ベッドに腰掛けた私の前に立って話しているともう私の股のシミにすぐ気づき、目を背けてくれました。
施術はそのまま腕全体、その後は背中側からしてくれたので見ないように配慮してくれたのだと思います。背中を押されたりして胸を張った時、ノーブラ乳首浮きまくってるのはめちゃくちゃ視線感じてました。襟元からちらちら胸覗かれており、こんな近くに男性がいる経験もほぼないし、その男性に見られてしまうような服装を晒したこともなかったので余計に興奮凄かったです。施術自体はすぐ終わり、「この後も予約入ってるんで今日はここまでですね、次の予約もされますか?」と一切こちらを見ずに聞かれました。考えていると「こことかは長時間空いてますよ」と言われ、表の一番下にある次の日の夕方を指差してこちらを向いたカレの股間はめちゃくちゃもっこりしていて、次される施術の内容が分かっちゃいました。

レスにつづく、かも?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/15 10:10:45    (sbQ42sT8)
続きあるんなら勿体ぶらずに
ちゃんと教えてよぉ〜^^;

カレに…処女捧げちゃった?笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ