ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

興味本位から

投稿者:みゆ ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2024/11/23 23:52:45 (UvtE7eNS)
ちょっとした好奇心で受けてみた男性セラピストのオイルマッサージ。
担当してくれたのは小柄で少し頭の薄くなったおじさんで、それは良いのですが笑う感じがどことなく不気味でハズレだと思いました。
でもマッサージ自体はめちゃ上手で、すしばらくするとウトウトと寝落ちしてしましました。
目覚めたときにはなんか全身が熱くなっていて、普通に背中や足をマッサージされているだけなのにお腹の奥にジンジン響きます。
時折指先でツツッとなぞられると身体中がビクンとなるほど敏感になっています。
なにこれ、どういうこと?と思いつつ、声が出たり体がビクつかないようこらえるのが精一杯。
そこで仰向けにされ、タオルはまかれているもののデコルテやお腹をマッサージ。そのお腹は軽く手を当ててわずかに震わせるだけなのですが、経験したことのない感覚が奥で高まっていきます。
抑えていないと体がどうにかなってしまいそうで、最後は声も漏れていたと思います。
あの小柄なおじさんに何をされたのかわかりません。
普段変にプライドが高いので悔しくて仕方がないのですが、あれから思い出して毎日のように一人で慰めています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。