ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 07:43:05 (7q24kBJN)
駅前のマッサージの回数券をゲットし、仕事帰りに利用しています。私の担当は院長?のような方で、複数人スタッフがいる中で唯一の日本人です。マッサージ中に世間話をするのですが、共通点もなくただお互いの話をうんうんと聞く感じがちょうど良いと思っていました。男性が女性へ施術する際は、カーテンを少し開けておくというのが決まりのようで、いつも少しだけカーテンが開けてありました。ある日がダルく集中して揉んで欲しいと伝えると快くやってくれました。お尻や足の付け根からほぐしますと、ぐりぐりお尻や際どい所を揉まれた際に少し濡れてしまいました。この感覚が忘れられず、次もお願いすると決め、Tバックで行きました。ズボンに履き替え施術するのですが、お尻を揉んだ際にパンツ履いてる、、?みたいな探しがありました。それにまたドキドキし濡れてきました。足の付け根を揉む際も際どいところに手が入った際、私がビクッとしてしまい、お互いに「すみません!」と謝りました。そこからドキドキ止まらず、自分でもズボンまで湿っているのがわかります。恥ずかしくなり顔が真っ赤になっていると、小声で「大丈夫ですよ」と優しく言われ、更に濡れて吐息も出てしまいました。次のお客様がいなければ、私から誘ってしまったかもしれません、、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。