ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2014/12/05 06:42:36 (ffFtuUaJ)
肩コリコリ、腰痛バキバキ、この一週間マッサージのことばかり考えていました。
これまでもぐるーぽんとかで男性可の安いチケットがあると、リンパドレナージュとか、オイルマッサージなんかもして気持ち良さは分かっていたので、ただ揉まれるだけでないところに行きたい気持ちが強く、ド地元の部屋から5分の泡洗体のお店に思いきって足を踏み入れました。
こちらのカキコミも時々拝見してますので、えっちなこととかは基本初回とかでは無いみたいだし、そんなに高額なコースを頼むつもりも無いし、追加料金で・・・みたいなことにも応じるつもり無い。ただ楽になりたいだけだと自分を納得させて、何だか恥ずかしいのを我慢して行ってきました。

ウチは小田急線の元風俗街で、やたらとマッサージの多いところでもあります。いかにも風俗を思わせるピンクの看板を避けて選んだ店に入ると、年中ファミレスで顔を合わせて、たまには無駄話もする知り合いのお姉ちゃんが出てきました。
一瞬躊躇いとか後悔も走ったのですが、ここで引き上げてしまうと、痛い肩腰を抱えたまま部屋に帰りそうだったので踏み止まり、肩と腰が痛いこと、オイルマッサージをしてもらいたいことを伝えました。
早速部屋に案内されて指示された通り、紙のパンツにはきかえタオルを被って狭い台の上に横になりました。
お姉ちゃんは受付だけかな~と思ったら施術もするようで、早速肩と首のマッサージが始まりました。
ふだんから話もしている間柄でしたので、特に緊張することもなく『よく会うよねえ』とか『あれ食った?』とか話はじめ年は30になることなんかも聞き出しました。
マッサージはとてもうまくて肩と首はすぐに楽になり、マッサージは腰へ。気がつくとヨダレを垂らして熟睡(^-^;
『は~い、上向いてください~』と言われて、半寝ぼけで仰向けになってみると、いつのまにかパンツは履いておらず、チンコはガチガチでした。『すご~くよく寝てたね~別のトコ凝っちゃったみたいね~』と笑うお姉ちゃん。とっさに切り返せなくて真っ赤になってしまったら『あ、あ~ゴメンね~おにさん恥ずかしかったか?ビックリしたか?フツーのことだから恥ずかしくないよ?』と声をかけてくれて『おにさんスケベじゃなくていいな。たまにはスケベしてみるか?』とチンコ握ってしごいてくれました。『ちょっとだけ内緒よ』とはじめてくれたフェラチオが上手くて5分程であえなく撃沈。溜まっていたのか、噴き出した精液はお姉ちゃんの手を汚して、さらに自分の胸にまで飛んできました。『今日はママいないよ。わたしだけだよ。もっとしたいか?』と言われ頷くと『お返ししてね~』と手を引かれてシャワーに連れていかれ、そこでゴムを付けられほんの10分くらいのセックスをしました。

支払いの時特別なことしてもらったし、どうすればいい?と聞くと『お金はフツー、後でご飯食べよ』とのことで90分9000円の料金のみでした。
そのあとママとかいう人が帰ってくるまで、手を握っておしゃべり。アドレスも交換して、2時間後ホントにファミレスで一緒にご飯してバイバイしてきました。

なんか美味しい思いしちゃったみたい。
腰はあんまり楽になりませんでしたけど(笑)
901
2014/12/05 00:05:27 (nazW8N1n)
先日、祖母が開業している治療院へ行ってきました。仕事柄、デスクワークがちなため肩こり腰痛に悩まされており、
基本は鍼灸院ですが、治療内容によってはマッサージ等の術も施してくれる為、首から腰にかけてのマッサージを
お願いすることにしました。特に術衣と言う物は無く、祖母の指示で上半身は裸になりベットへうつ伏せになりました。
最初は蒸しタオルを掛けられ、その上に毛布を掛け5分程放置後、マッサージが始まりました。たわいもない世間話をしながら、
少し強めな力で段々と、首、肩、背中、腰と言った順でマッサージをしてもらいました。腰は特に念入りに、と言うのも自分で
触っても分かるぐらい 、シコリの様な腫れぼったい感じがあったので祖母も念入りにマッサージを続けてもらいました。
しかし暫くすると、普通に押したり揉んだだけでは良くなかったのか、祖母がオイルを持ち出し擦り込む様にマッサージを
始めました。その際にパンツが汚れないように半ケツまでパンツを下げられパンツとお尻の間にタオルを挟んだ状態での術となり、
オイルを 塗って滑りもよくなり、段々と摩擦が激しくなりマッサージの範囲も腰より下のお尻の部分までマッサージされていきました。
やはり摩擦が激しくなるにつれて、当然うつ伏せに寝てベットに股間が押し当てられる為、段々と股間が気持ちよくなってしまいました。
しかも、先ほどパンツを半分下げられたのと、ちんちんの位置を上向きにしたためパンツから亀頭がはみ出てしまった為、余計に股間に
負荷がかかってしまい、完全に勃起してしまいました。40分程でマッサージが終わりました。術中の祖母との会話のなかで、現在一人暮らし
の為、食生活の乱れや不眠の話をしてんですが、最近便秘がちな旨も話をしてたため、下腹部のマッサージで便秘も改善できる為、次は
仰向けになって、下腹部のマッサージをすると言われました。通院されてる女性の患者さんも、便秘の改善でよく治療を行なってるそうで、
かなり効果があるとの事。そう言う事で有ればと言うことで、仰向けになりました。しかも、先程のマッサージで完全に勃起してしまった
股間を祖母に見られるのは、相当恥ずかしい思いをしましたが祖母も勃起を悟っのか直ぐに股間にタオルを掛けてくれました。
祖母も、「若いうちはしょうがないね~。」などと言って、笑ってました。その後直ぐに下腹部のマッサージが始まりました。
すると祖母がオイルを乗せた下から、パンツを下げ始め、「チョットパンツ下げるでね。」と言って、ちんちんの付け根より下まで下げられ
ました。そして、オイルをおへその辺りに付け腸の辺りを押したり揉んだりし始めました。しかも、タオルで股間を隠してもらったのに、
勃起してるせいで、完全に亀頭だけ丸出しの状態です。段々と祖母の手も下にくるにつれ、わざとと言わんばかりに、祖母の手が亀頭に
ガンガン当たり始めました。すると祖母も、「ちんちんごめんね、っちょっと我慢してや。」と申し訳なさそうに言われたので、
「大丈夫、すごく気持ちから。」と、返しました。それに気を良くしたのか、お腹と上向きに勃起したちんちんの間に手のひらを入れ、
円を描くように、ちんちんの付け根までもみほぐしてくれました。決してちんちんをにぎったり、触ったする訳ではありませんが、非常に
興奮してしまいました。10分ぐらいで終わり、最後オイルを拭き取って貰う時は、勃起したちんちん丸出しでしたが、恥ずかしいと言う
気持ちも無くなっていました。そのおかげで、腸の動きが改善された気がし、今の所は肩こり腰痛の痛みも治まっています。
また時間を見つけて通おうと思います。
902

(無題)

投稿者:
削除依頼
2014/12/04 11:19:17 (o4nTCTzu)
自家発電や手扱きがあれば風俗かもしれませんが、数年通っているマッサージ店です。
初めは浴衣にパンツ履きでしたがそのうち黙ってパンツなしに、夏になって黙ってパンツなしになったら何も言わなかったので調子にのって全裸に!仰向けでは自然と元気になって自家発電許可になりました。
903
2014/11/26 15:33:40 (wFhfH3rp)
今から5年くらい前の話しです。仕事の関係である都市に、、、泊まるなら静かな田舎町の温泉宿がいいと思っていましたが、ほんとに寂れた町でしたので宿泊客などいる様子もありませんでした、、、そんな時、車で宿を探してたのですが 朽ち果てた整体の看板が目に飛び込んできました 車から降りて その整体の家に行ったのですが誰もいませんでした。小さなプレハブでしたが、、、あきらめて帰ろうとした時 30代後半くらいの女性に声をかけられました 何か用ですか?と言われたので あのう~ここの整体はやっていますか?と聞きました、、、すると、やってるには やっていますが お客さんが 数ヶ月誰も来ていないので、、、とその女性が答えました。その女性が整体師とは知らず ここの整体師のかたは 出かけているのですかと聞くと その女性が私が整体師ですと答えました。中肉中背で すこしだけ お尻が大きい感じの 品のある女性でした、、私が あのう…これから 整体治療をお願いできますかと聞くと夕方6時くらいからなら できるといわれたので 予約をして6時くらいに行きました その女性は数ヶ月ぶりのお客様ですと言いました、、さっそく Tシャツの長いバージョンの着がえを渡されマットにうつ伏せになりました 首から背中 腰 足と揉んで 仰向けになり足を少し広げ 膝から内ももあたりをもみはじめました 時々女性の手がチンコに当たっていたので 私のチンコはだんだん気持ちよくなって立ってきました 世間話などしながら90分があっという間でした 私は明日もお願いできますかと聞くと どうぞきてくださいと言われたのでお願いしました。できれば午後一時位にお願いできますかと言うと 大丈夫ですとの返事でした、、、そして次の日

904

大阪市北区

投稿者:出張族 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2014/11/20 10:23:26 (695r.q9K)
天満駅から近い隠れ家的なサロン。

マンションは結構年期が入ってる感じ。

セラピさんは40歳前後の個人店。

以前までは紹介かリピーターしか予約できなかったが
最近は新規も受け付けしてるみたいなので行ってきました。

120分12000円を払ってシャワーを浴びてスタート。
足裏から脹脛にきた時にこのセラピは上手いと確信^^

鼠蹊部も深く深くきて最高^^

仰向けでも容赦の無い施術で素晴らしかった^^

ただしこちらからのオイタは一切無しでしたが帰りには
脚が軽やかで、帰宅したら熟睡でした。

こういうお店は大切にしたいですね。

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。