ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2014/12/09 12:23:56 (KY8Aw8vc)
昨日、マッサージに行ってきました。
初めて行くところで、近くに車を停めて突入すると、そこにいたのは、チャイナ服を来た女性が、歳は30代でしょうか、メニューを見せられながら、おすすめはオイルマッサージです。と言われたので、90分10500円のコースをお願いしました。
オイルなので先にシャワーかと思いきや、用意されてる紙パンツに着替えて下さいと言われ、少し時間いっぱいしてもらえると嬉しくなり。紙パンツを履くと、大きめのブリーフタイプ、期待はどこかへ飛んでいきました。
でも、疲れていたのでとにかくうつ伏せでマッサージをうけると、
嬢が突然ハサミで紙パンツをチョキチョキして多分ティーににしました。と思うと、パンツをずらして、お尻丸出しになりました。そこからマッサージスタート。上半身をしてるときも僕の肘が嬢の股間に当たったり、垂らしてる手に足が当たったりとなかなかの密着具合!途中お店に電話がなったので嬢が退室したすきに、珍の位置が上向きで押さえつけられて痛かったので下向きに直しました。
念入りに上半身が終わった後、下半身に移動、お尻から裏腿、ふくらはぎ、そして足を曲げられて少し股を開く体勢になり、裏腿から上に目掛けて、手をすべらせてそのままパンツが引っ張られアナルに食い込み返ってくるときはアナルにソフトタッチ、反対の手は鼠径部からパンツのゴムの中に入ってきて戻っていく、珍が下向きにしたので当たりませんが上向きだと間違いなく当たるだろうと、失敗したかなとおもい、反対のあしになると下向きの珍がその足側に向いているのでどうなるかと思いきやパンツをめくりあげながら珍にひっかかるとパンツをめくり珍がポロリしてもらえてアナルにも珍にもソフトタッチ、もう完全フルボッキ!
その後上向きの施術になり、さらに密着頭の上から嬢が方から腰までてをするするっとおろし、嬢の胸が顎にあたり、股間が頭にあたり、手はそのままパンツのなかに入り珍にソフトタッチで上がってくる、下半身にうつり下からパンツの中まで伸び明らかにタマタマを触られる、あまりにものボッキ状態を見かねた嬢が、俺のてをとり、苦しいならしてもいいよと珍に誘導!嬢が見てる前でシコシコさせてもらい、発射させてもらいました!
901
2014/12/07 01:19:53 (cGBxMtCS)
その日は午前中に久々の20フィートコンテナの荷下ろしをしたのでマッサージを受けたかった。
とはいっても時間は13時30分で、まだ勤務時間中。
営業職である俺は昼休憩を利用してマッサージに行くことにした。
普段、マッサやエステは90分以上を受けるのだが今日は時間がないので60分程度のコースで店探しをすることに…。
60分なので下半身の期待は無し。
少し前にニュースで建て直しが報じられたニュー○橋ビルのマッサージに行ってみることにした。
東京に住んでいるマッサ好きは知っていると思うが、このビルはチャイエスなどのマッサージ屋が数十件入っているサラリーマン憩いのビルだ。
そして下半身の期待は99%の店で無いはずが…。
このビルにはB1、2F、3Fに多くのマッサージ店がある。
ビル内のエスカレーターから2Fに移動。
早速「マッサージドウデスカ?」と腕を掴まれる。
金額は70分8000円、「一回りしてから来るよ」と告げると「ワカッタ70分5000円デドウ?」と交渉してきた。
何度かこのビルに来ているが交渉してきたのは初めてだ。
ふと嬢の手の甲を見るとまあまあ迫力のあるタトゥーがあったが「ゼッタイマッサージキモチイイ」という言葉に妙な説得力とブラブラしている時間も無いのでこの店に決め、いざ入店。
5000円を支払い、コース内容は全身30分、足裏40分、ベッドに置いてある施術用の服に着替え、うつ伏せから開始
タトゥー嬢はなかなかマッサージがうまい
タトゥー嬢の膝で太ももを踏みつけられていると、なにやらタトゥー嬢に指名が入ったらしく「他ノ娘ト交代ネ」と出ていった。
次に来た嬢が入り、挨拶もそこそこに膝で太もものの踏み付けから…
「ウグッ!!」
この嬢やたら重い!!
見ると80kgはある巨デブ!!
目元も太りすぎの人にありがちの朝○龍のような顔
マッサージもうまくない。
足裏が終わると仰向けの状態で太もも周辺を指圧してくる。そしてエロい雰囲気を醸し出しながら、このビルでは思いもよらない言葉を耳元で囁く。
「オニイサン3000円デドウ?」
ここまでくると格好のネタなので3000円を払うことに
どうやらお店にも内緒でしているらしく、財布を出そうとすると「シーッ」と言われ物音をたてるなとのこと
パンツを膝まで下げさせられHJ
・・・・・・・・
・・・・・・・・
あまりキモチよくない
5分ぐらいすると「胸サワル2000円デス」と耳元で囁く
この辺りでこちらの戦意喪失
「もういいや」
「3000円クダサイ」
「気持ちよくなってないから1000円」
「手首イタイ3000円」
手首をふって痛そうにするデブ嬢
「じゃあ2000円」
「OK、コノアト腕マッサージシマス」と腕のマッサージ開始
あれ?手首痛くねーのかよ!?

902

大阪府

投稿者:jiji
削除依頼
2014/12/05 10:21:49 (6bJjDaEY)
堺東にある○○○○○の空間に行ってきた事です。
風俗店ではないとの事ですが、若干の期待をして行くと、
部屋に通され、紙パンツに履き替えて待機。しばらくすると
日本人の女の子登場。(ちょっとかわいい。)まずはうつぶせから
スタートし、普通にマッサージ。若干の期待をしていましたが
特に何もなく仰向けにと。その後の仰向けでも何事もなく終了。
まあ、あればラッキーぐらいだったのでいいんですけどね。
その後洗体に移動との事で、またまた若干期待をして移動。
まぁ、何もなかったんですけどね…。
後日、もう一度行くと、今度は韓国?の女の子が登場。
えっ、日本人の子じゃないの?しかも可愛くないし…。
ここでテンションがた落ち。普通にマッサージを受けようと
気持ちを入れ替えました。
うつぶせからスタートすると、ちょくちょく○○○にあたってくるじゃないですか。
まぁ、そういうこともあるかなと思っていると、今度は仰向けにと声が。
仰向けになりマッサージを受けていると、あからさまに当たってくるように。
完全勃起状態になってから、洗体にとの声。
かなり期待して行くと、内緒といい手コキスタート。
途中でお尻を触ると特に拒否なし。あそこを触ろうとすると拒否。
じゃあ胸をと思って触ろうとすると、こそばいからと拒否。
今度指名してくれたら、生で触っていいよとの事。
そうこうしていると、かなりの上手さで終了。
その後は、体を流し服を着て帰りました。
正直、日本人の子なら指名してと思うけど、あの顔では自分的に
次はないなと…。
だらだらと駄文すいません。

903
2014/12/05 06:42:36 (ffFtuUaJ)
肩コリコリ、腰痛バキバキ、この一週間マッサージのことばかり考えていました。
これまでもぐるーぽんとかで男性可の安いチケットがあると、リンパドレナージュとか、オイルマッサージなんかもして気持ち良さは分かっていたので、ただ揉まれるだけでないところに行きたい気持ちが強く、ド地元の部屋から5分の泡洗体のお店に思いきって足を踏み入れました。
こちらのカキコミも時々拝見してますので、えっちなこととかは基本初回とかでは無いみたいだし、そんなに高額なコースを頼むつもりも無いし、追加料金で・・・みたいなことにも応じるつもり無い。ただ楽になりたいだけだと自分を納得させて、何だか恥ずかしいのを我慢して行ってきました。

ウチは小田急線の元風俗街で、やたらとマッサージの多いところでもあります。いかにも風俗を思わせるピンクの看板を避けて選んだ店に入ると、年中ファミレスで顔を合わせて、たまには無駄話もする知り合いのお姉ちゃんが出てきました。
一瞬躊躇いとか後悔も走ったのですが、ここで引き上げてしまうと、痛い肩腰を抱えたまま部屋に帰りそうだったので踏み止まり、肩と腰が痛いこと、オイルマッサージをしてもらいたいことを伝えました。
早速部屋に案内されて指示された通り、紙のパンツにはきかえタオルを被って狭い台の上に横になりました。
お姉ちゃんは受付だけかな~と思ったら施術もするようで、早速肩と首のマッサージが始まりました。
ふだんから話もしている間柄でしたので、特に緊張することもなく『よく会うよねえ』とか『あれ食った?』とか話はじめ年は30になることなんかも聞き出しました。
マッサージはとてもうまくて肩と首はすぐに楽になり、マッサージは腰へ。気がつくとヨダレを垂らして熟睡(^-^;
『は~い、上向いてください~』と言われて、半寝ぼけで仰向けになってみると、いつのまにかパンツは履いておらず、チンコはガチガチでした。『すご~くよく寝てたね~別のトコ凝っちゃったみたいね~』と笑うお姉ちゃん。とっさに切り返せなくて真っ赤になってしまったら『あ、あ~ゴメンね~おにさん恥ずかしかったか?ビックリしたか?フツーのことだから恥ずかしくないよ?』と声をかけてくれて『おにさんスケベじゃなくていいな。たまにはスケベしてみるか?』とチンコ握ってしごいてくれました。『ちょっとだけ内緒よ』とはじめてくれたフェラチオが上手くて5分程であえなく撃沈。溜まっていたのか、噴き出した精液はお姉ちゃんの手を汚して、さらに自分の胸にまで飛んできました。『今日はママいないよ。わたしだけだよ。もっとしたいか?』と言われ頷くと『お返ししてね~』と手を引かれてシャワーに連れていかれ、そこでゴムを付けられほんの10分くらいのセックスをしました。

支払いの時特別なことしてもらったし、どうすればいい?と聞くと『お金はフツー、後でご飯食べよ』とのことで90分9000円の料金のみでした。
そのあとママとかいう人が帰ってくるまで、手を握っておしゃべり。アドレスも交換して、2時間後ホントにファミレスで一緒にご飯してバイバイしてきました。

なんか美味しい思いしちゃったみたい。
腰はあんまり楽になりませんでしたけど(笑)
904
2014/12/05 00:05:27 (nazW8N1n)
先日、祖母が開業している治療院へ行ってきました。仕事柄、デスクワークがちなため肩こり腰痛に悩まされており、
基本は鍼灸院ですが、治療内容によってはマッサージ等の術も施してくれる為、首から腰にかけてのマッサージを
お願いすることにしました。特に術衣と言う物は無く、祖母の指示で上半身は裸になりベットへうつ伏せになりました。
最初は蒸しタオルを掛けられ、その上に毛布を掛け5分程放置後、マッサージが始まりました。たわいもない世間話をしながら、
少し強めな力で段々と、首、肩、背中、腰と言った順でマッサージをしてもらいました。腰は特に念入りに、と言うのも自分で
触っても分かるぐらい 、シコリの様な腫れぼったい感じがあったので祖母も念入りにマッサージを続けてもらいました。
しかし暫くすると、普通に押したり揉んだだけでは良くなかったのか、祖母がオイルを持ち出し擦り込む様にマッサージを
始めました。その際にパンツが汚れないように半ケツまでパンツを下げられパンツとお尻の間にタオルを挟んだ状態での術となり、
オイルを 塗って滑りもよくなり、段々と摩擦が激しくなりマッサージの範囲も腰より下のお尻の部分までマッサージされていきました。
やはり摩擦が激しくなるにつれて、当然うつ伏せに寝てベットに股間が押し当てられる為、段々と股間が気持ちよくなってしまいました。
しかも、先ほどパンツを半分下げられたのと、ちんちんの位置を上向きにしたためパンツから亀頭がはみ出てしまった為、余計に股間に
負荷がかかってしまい、完全に勃起してしまいました。40分程でマッサージが終わりました。術中の祖母との会話のなかで、現在一人暮らし
の為、食生活の乱れや不眠の話をしてんですが、最近便秘がちな旨も話をしてたため、下腹部のマッサージで便秘も改善できる為、次は
仰向けになって、下腹部のマッサージをすると言われました。通院されてる女性の患者さんも、便秘の改善でよく治療を行なってるそうで、
かなり効果があるとの事。そう言う事で有ればと言うことで、仰向けになりました。しかも、先程のマッサージで完全に勃起してしまった
股間を祖母に見られるのは、相当恥ずかしい思いをしましたが祖母も勃起を悟っのか直ぐに股間にタオルを掛けてくれました。
祖母も、「若いうちはしょうがないね~。」などと言って、笑ってました。その後直ぐに下腹部のマッサージが始まりました。
すると祖母がオイルを乗せた下から、パンツを下げ始め、「チョットパンツ下げるでね。」と言って、ちんちんの付け根より下まで下げられ
ました。そして、オイルをおへその辺りに付け腸の辺りを押したり揉んだりし始めました。しかも、タオルで股間を隠してもらったのに、
勃起してるせいで、完全に亀頭だけ丸出しの状態です。段々と祖母の手も下にくるにつれ、わざとと言わんばかりに、祖母の手が亀頭に
ガンガン当たり始めました。すると祖母も、「ちんちんごめんね、っちょっと我慢してや。」と申し訳なさそうに言われたので、
「大丈夫、すごく気持ちから。」と、返しました。それに気を良くしたのか、お腹と上向きに勃起したちんちんの間に手のひらを入れ、
円を描くように、ちんちんの付け根までもみほぐしてくれました。決してちんちんをにぎったり、触ったする訳ではありませんが、非常に
興奮してしまいました。10分ぐらいで終わり、最後オイルを拭き取って貰う時は、勃起したちんちん丸出しでしたが、恥ずかしいと言う
気持ちも無くなっていました。そのおかげで、腸の動きが改善された気がし、今の所は肩こり腰痛の痛みも治まっています。
また時間を見つけて通おうと思います。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。