ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2014/12/16 06:58:04 (Z2gJZTBp)
金曜日……出張で某地方都市へ。
新幹線なら日帰り可能なところ、翌日に友人と会う予定を立てたため自腹で宿泊。
代金浮かすため「健康ランド」に宿泊。

そこで「垢擦り」を見つけて……頼んでしまった。

大浴場内に三面ガラス張りの小部屋が設置されてて、そこでの施術。

僕が入浴する際に一人、施術されてる客がいて…なんとなしに眺めてみた。

男は40代半ばくらい。全裸の尻に手拭いを乗せられた状態で、半裸に近い格好の嬢に垢擦りを受けてる様は、エロいマッサージ店を想像させ、エロ目線での見学に早変わり。

嬢は30代後半くらい。わりと美人系で、下はピタピタのホットパンツで尻のラインがくっきり、かつ上は宿(?)のロゴ入りTシャツで、汗だか湯気だかで小豆色のブラがうっすら透けてるように見える。

客の男と時おり笑顔で会話するその笑顔が可愛いらしいかんじ。

間もなく男は仰向けに。
タオルでなく“手拭い生地”なため、水気を吸った手拭いから男客のチンが、形も肌の色もうっすら透けているように見える。勃起はしてないけれども。

自分はそれを、小部屋の前に近づいたり離れたりしながら
半勃起でチラチラ見続けてる、というシチュエーションに(笑)。

……垢擦りが一通り終わったらしく、男は立たされ、最後の仕上げ……泡で全身を洗い流され始めた。
その全身洗いが、なんと嬢の素手の掌だった。しかも……男は勃起してはいなかったけれど、股間にも泡泡の手は延びていくではないか。

その光景を目撃した瞬間に、エロスイッチが入り、自分も垢擦りを受けようと決意(笑)。

垢擦りの営業時間終了も迫るという時刻だったが、すぐに申し込みを(^-^)v。

10分ほど待たされて小部屋に入室する時には、既に半勃起(笑)。
風俗ではないし風俗“寄り”の回春店でもないため勃起しちゃってることは必死で隠したけれども(笑)。

「お客さん、さっき見てた人ね?待たせちゃってごめんね~」と愛想よく迎えてくれた笑顔が、素敵。

施術は、うつ伏せからスタート。
垢擦り自体も心地好いけれど、目の前を行ったり来たりするホットパンツの尻や股間に興奮。かつ、擦られ身体を揺さぶられると、お湯でなめらかになったビニールの施術台にチンがぬるぬると刺激され、気持ち良い……。

だんだん固さを増すチンが自分の体重に押されて、痛い(笑)。
痛キモチいい感じ(笑)。

小部屋がガラス張りなので、他の男客も(自分のように)見てるかもと思うと、あからさまに腰を浮かして勃起しちゃったアピールをする勇気は無かった。でも、無言でそれらの感
触を十二分に味わってみた(^-^)v。

それでも、(さすがに回春のようにキワキワぎりぎりまでは来ないけれど)うつ伏せの足の間からお尻までの内腿を擦られた際には、声が出てしまいそうになり必死で圧し殺したという(笑)。。

で、仰向けに……。
チンは、ほぼフル勃起に近い状態。手拭いを被せても、その形は丸分かり(恥)。ガラス張りの小部屋だし、本気で恥ずかしくて手で隠していたけれど、「始めるので、手は身体の横に置いてください」と言われてしまうという…。

「えっと…あの…スミマセン」と謝って手をどかす。嬢は、ちらとそれを見て一瞬表情が変わった(ニヤと微笑した……と思い込むことにします(笑))……後、
左右を見回して(見ている他の客の有無を確かめたのかな?)
「大丈夫です。始めますね♪」と、施術再開。

うっすらブラ透けした、“豊満”より一歩手前の胸を間近に眺めつつ身体の前面を垢擦りされる時間は、“見られ願望ソフトM男”としてはなんとも言えない心地好い時間。

仰向けにになって視界も開けたので、自分でも小部屋の外から男客に見られはしまいかと気を配りつつも、もはや勃起を隠すつもりは無くなっていた自分(笑)。。

時おりチンをピクピク動かしたりして
「見てくれてるかな?見えてるはずだよな?」
と、脳内エロタイムを味わうことしばし…。

垢擦り自体は、終了。
期待した“瞬間”が訪れる。

施術台脇に立つよう促され……嬢は、掌にボディソープを垂らして、仕上げの洗いへ。

首から背中から、胸から尻まで、泡泡の掌で撫で下ろされる際には、声こそ我慢したものの、完全に喘ぎ顔の表情になってたはず。泡の指先が乳首に触れた瞬間は、明らかに身体をピクンと震わせてしまったくらい。

嬢の指がお尻の割れ目をなぞった時(アナルまで届いてはいないけど)の精神的快感も、かなりのものだし……

前側は……期待に違わず……
チンにも嬢の指が

手コキと呼ぶ程の代物ではなく、
“にぎにぎされた”と呼ぶにも一歩足りない…
背中と肩やられたのと同じく、文字通り“チンも洗った”だけのタッチ……

それでも!

チンを掌と指とで握るように包み込んで、根本からチン先までをほんの1往復半しただけで指は離れてしまったけれど……、

その瞬間僕は「だめ……出る……」と呻いてしまった。

幸か不幸か、嬢の手が離れる方が早く、その場で射精まではいかなかったけれど、それまでフル勃起チンを視界に入れつつ通常の垢擦りを続けてきた嬢も、さすがに驚いた様子。

「え?え?だいじょぶ?出ちゃった?」

と、(天然?)チンを覗き込んだ後に僕の顔を見上げて聞いてくる(笑)。

自分「……ごめん。出てはいないけど……ホントにごめん」

嬢「だいじょぶ」
自分「……」

嬢「続きは自分で洗う?」と僕の手を取り、掌へボディソープを垂らし、意味ありげに目配せ。

浴室側一番広いガラス面に立ち位置を移動して片付けを始める様子の嬢。

『浴室からは隠してあげるから、自分でスッキリさせていいよ。』の暗黙の了解だと勝手にと受け取り、興奮度もマックスへ。

自分でも一応、人の有無を確かめつつ……、ええい、ままよ、と、もうひと度胸を搾り出し……

自分「あの……、ちょっとスミマセン」
と声をかけ、

「はい…?」

「出るとこ見ててもらえます?」と聞いてみようかと思ったのだけれど、あまりの興奮と快感に耐えられず……

嬢がこちらを向いた瞬間に、どぴゅ、ドピュドピュっと、大量射精。

「きゃっ」と驚きはしたものの嬢は、怒り出すでもなく謝る自分を笑顔で許してくれ、身体を拭いてくれはじめたという。

自分「……僕みたいな客って、多いですか?」
嬢「大きくなっちゃうお客さんは、たまにいる。一日に二人くらいかな」

嬢「たま~に、あからさまに“やって”と握らせようとしてくることもあるけど……断ると、怒ったように出ていってしまう」

自分「やっぱり、さっきみたいに、その……自分でスル人も?」

嬢「だいたいは、そのままお帰りになりますよ。お客さんの場合は、あまりにギリギリそうだったから。他のお客もいなかったし。」

嬢「やってと言われて断ったお客さんは、自分でどうぞと言っても帰っちゃうしね」

嬢「わたしココ1年くらいやってるけど、今までで5回くらいかな。お客さんみたいなパターンは。」

自分「……そうか(恥)」
嬢「それより、身体を触ってくるお客さんの方が多い。セクハラよね~。(笑)。」

自分「そうだね(笑)。」

出すまでの流れ、めちゃ最高にキモチよかったし……出した後の↑のようなM男系エロ調査トークにも笑顔で付き合ってくれる素敵な嬢で、かなり満足な45分間だった。

896
2014/12/13 19:27:14 (H6LkIpzq)
40代の既婚者です。
都内への出張は久しぶりだった。
出発前は、時間があれば風俗でも!と考えていたが、
久々の長旅でそんな元気もなくなり、ゆっくりホテルで過ごすことに。
寝るには少し早かったのでフロントに電話してマッサージを頼んだ。
40分くらい時間がかかるとのことだったので、マッサを受けてそのまま寝ようと先にシャワーを。
シャワー中に、ここで読んだ体験談などを思い出し、今日はパンツを履かずにマッサを受けてみようと決意。
あと10分くらいかな?と思いつつパジャマに手をのばすと、短めのバスローブみたいなのだけで下は無し。
コレにノーパンなんて期待満々丸出しじゃん(汗)と思いつつも予約の時間に。
「コンコン」とノックの音!
こんばんは、お願いします!と招き入れると50代後半から60代の熟女だった。
おばさん声ではなく、かわいい声だったのでちょっと期待感がふくらむ。
マッサは、うつ伏せから始まり、いたって普通。少々弱いな・・・と思いつつも、
力加減はどうですか!?と聞かれたら「気持ちいいです」と返事。
「凝ってますねぇ~どうですか?」と何度も聞かれ、そのたびに「気持ちいい」の返事。
首、肩、背中から徐々に下へ進んでいき、お尻もモミモミ。
この時にはノーパンであることは気づいたはず。
短めの裾から少し手を入れ太ももから足に。
太ももを揉んでいる時に、かかとに熟女のふっくらとしたお尻と股間の感触が。
足裏を揉むときは胸に指先を押し付けているのでブラとオッパイの感触も!!
これって、みんながここで投稿しているOKサインなのか??と思いつつエロい妄想が始まる。
ここで「お兄さん、腰がガチガチなんでもう一回揉んでおこうね」と、今度は両足を広げて間に入って来る。
「おぉ~~そんなに広げたら丸見え!?」と考え出したらアッチも反応し始めた!!
そして、それを察知したかのような腰から尾暖骨周辺への指の移動がぁ・・・
執拗に尾暖骨からアナル周辺を指先で弄りまくられ、
「どう?お兄さん気持ちいい?」の問い。
ん~~~気持ちいいぃ~~としか答えられず、徐々に尻が浮いていく・・・
もう快楽モードになっちゃった俺は尻を弄られながらクネクネと。
自分でも恥ずかしいくらい腰をうかせて、もっと触ってぇ~モードで尻を動かす。
「お兄さん気持ちいいんだぁ!?」と言われながら、まるで女のように喘ぐ俺・・・
「さぁ~今度は仰向けでしましょうね」と言われた時にはもうアソコはビンビン!
仰向けになる時には当然のごとく短めの裾からは愚息がぁ~~~
「あらっ!お兄さん、元気になってるよぉ~~」と指をさされ、
愚息のまわりを指先でグルグルさわさわしてくる熟。
ハァ~~と言う喘ぎ声と同時にお決まりの「ココも気持ちよくしちゃう!?」の声。
「ホテルには内緒よ!」と、これまたお決まりのセリフと、追加料金の交渉。
諭吉を要求され内心高いなぁ・・と思いつつも交渉にもいたれず「ウン」の返事が限界。
OKの返事と同時に自分のカバンまで何かを取りに行く熟。
オイルのようなローションのようなものを愚息に塗られ・・・
「この熟さん普通にこんなことやってんだぁ・・」と思いつつも、
熟の指先の動きに感じて喘いでしまうオレ・・・・
あっちこっちサワサワされ愚息もクチュクチュ!
乳首もコリコリされて気持ちいい~~
熟のお尻に手を伸ばしてオレもサワサワ
尻、股間をサワサワしながら「オッパイ吸わせてぇ~」とお願いする。
「小さいわよ」と言いながらも上着を脱ぎブラを外す熟。
確かに小さめのオッパイだけど、乳首も小さくて色も薄くてきれいなオッパイ!
そんなオッパイをモミモミ、チューチューぺろぺろしていると
「私も気持ちいいぃ~感じちゃうぅ~~」と熟。
さすがにやっちゃうまでの勇気もなかったので、
「気持ちいいぃ~~もっとして~いきたいぃ~」と女みたいに喘ぎまくりで
「かわいいわ!気持ちよくなって!イッていいのよ!」と言われながら絶頂に!
熟の乳首を吸いながら、ヌルヌルになった愚息を思いっきりシコシコされて、
熟の体と自分の腹のうえに大放出!
イッってもまだまだ手の動きを止めない熟の執拗な攻撃にメロメロになってしまった。
放心状態のオレは横になったまま熟に拭き拭きしてもらい。
要求額を渡してビジホでの初体験を終えました。
また泊まりでの出張の機会があれば再チャレンジしてみたいと思います。
その時は、きちんと料金の交渉はしないとね!
手ヌキで諭吉は高いよね!

897
2014/12/09 12:23:56 (KY8Aw8vc)
昨日、マッサージに行ってきました。
初めて行くところで、近くに車を停めて突入すると、そこにいたのは、チャイナ服を来た女性が、歳は30代でしょうか、メニューを見せられながら、おすすめはオイルマッサージです。と言われたので、90分10500円のコースをお願いしました。
オイルなので先にシャワーかと思いきや、用意されてる紙パンツに着替えて下さいと言われ、少し時間いっぱいしてもらえると嬉しくなり。紙パンツを履くと、大きめのブリーフタイプ、期待はどこかへ飛んでいきました。
でも、疲れていたのでとにかくうつ伏せでマッサージをうけると、
嬢が突然ハサミで紙パンツをチョキチョキして多分ティーににしました。と思うと、パンツをずらして、お尻丸出しになりました。そこからマッサージスタート。上半身をしてるときも僕の肘が嬢の股間に当たったり、垂らしてる手に足が当たったりとなかなかの密着具合!途中お店に電話がなったので嬢が退室したすきに、珍の位置が上向きで押さえつけられて痛かったので下向きに直しました。
念入りに上半身が終わった後、下半身に移動、お尻から裏腿、ふくらはぎ、そして足を曲げられて少し股を開く体勢になり、裏腿から上に目掛けて、手をすべらせてそのままパンツが引っ張られアナルに食い込み返ってくるときはアナルにソフトタッチ、反対の手は鼠径部からパンツのゴムの中に入ってきて戻っていく、珍が下向きにしたので当たりませんが上向きだと間違いなく当たるだろうと、失敗したかなとおもい、反対のあしになると下向きの珍がその足側に向いているのでどうなるかと思いきやパンツをめくりあげながら珍にひっかかるとパンツをめくり珍がポロリしてもらえてアナルにも珍にもソフトタッチ、もう完全フルボッキ!
その後上向きの施術になり、さらに密着頭の上から嬢が方から腰までてをするするっとおろし、嬢の胸が顎にあたり、股間が頭にあたり、手はそのままパンツのなかに入り珍にソフトタッチで上がってくる、下半身にうつり下からパンツの中まで伸び明らかにタマタマを触られる、あまりにものボッキ状態を見かねた嬢が、俺のてをとり、苦しいならしてもいいよと珍に誘導!嬢が見てる前でシコシコさせてもらい、発射させてもらいました!
898
2014/12/07 01:19:53 (cGBxMtCS)
その日は午前中に久々の20フィートコンテナの荷下ろしをしたのでマッサージを受けたかった。
とはいっても時間は13時30分で、まだ勤務時間中。
営業職である俺は昼休憩を利用してマッサージに行くことにした。
普段、マッサやエステは90分以上を受けるのだが今日は時間がないので60分程度のコースで店探しをすることに…。
60分なので下半身の期待は無し。
少し前にニュースで建て直しが報じられたニュー○橋ビルのマッサージに行ってみることにした。
東京に住んでいるマッサ好きは知っていると思うが、このビルはチャイエスなどのマッサージ屋が数十件入っているサラリーマン憩いのビルだ。
そして下半身の期待は99%の店で無いはずが…。
このビルにはB1、2F、3Fに多くのマッサージ店がある。
ビル内のエスカレーターから2Fに移動。
早速「マッサージドウデスカ?」と腕を掴まれる。
金額は70分8000円、「一回りしてから来るよ」と告げると「ワカッタ70分5000円デドウ?」と交渉してきた。
何度かこのビルに来ているが交渉してきたのは初めてだ。
ふと嬢の手の甲を見るとまあまあ迫力のあるタトゥーがあったが「ゼッタイマッサージキモチイイ」という言葉に妙な説得力とブラブラしている時間も無いのでこの店に決め、いざ入店。
5000円を支払い、コース内容は全身30分、足裏40分、ベッドに置いてある施術用の服に着替え、うつ伏せから開始
タトゥー嬢はなかなかマッサージがうまい
タトゥー嬢の膝で太ももを踏みつけられていると、なにやらタトゥー嬢に指名が入ったらしく「他ノ娘ト交代ネ」と出ていった。
次に来た嬢が入り、挨拶もそこそこに膝で太もものの踏み付けから…
「ウグッ!!」
この嬢やたら重い!!
見ると80kgはある巨デブ!!
目元も太りすぎの人にありがちの朝○龍のような顔
マッサージもうまくない。
足裏が終わると仰向けの状態で太もも周辺を指圧してくる。そしてエロい雰囲気を醸し出しながら、このビルでは思いもよらない言葉を耳元で囁く。
「オニイサン3000円デドウ?」
ここまでくると格好のネタなので3000円を払うことに
どうやらお店にも内緒でしているらしく、財布を出そうとすると「シーッ」と言われ物音をたてるなとのこと
パンツを膝まで下げさせられHJ
・・・・・・・・
・・・・・・・・
あまりキモチよくない
5分ぐらいすると「胸サワル2000円デス」と耳元で囁く
この辺りでこちらの戦意喪失
「もういいや」
「3000円クダサイ」
「気持ちよくなってないから1000円」
「手首イタイ3000円」
手首をふって痛そうにするデブ嬢
「じゃあ2000円」
「OK、コノアト腕マッサージシマス」と腕のマッサージ開始
あれ?手首痛くねーのかよ!?

899

大阪府

投稿者:jiji
削除依頼
2014/12/05 10:21:49 (6bJjDaEY)
堺東にある○○○○○の空間に行ってきた事です。
風俗店ではないとの事ですが、若干の期待をして行くと、
部屋に通され、紙パンツに履き替えて待機。しばらくすると
日本人の女の子登場。(ちょっとかわいい。)まずはうつぶせから
スタートし、普通にマッサージ。若干の期待をしていましたが
特に何もなく仰向けにと。その後の仰向けでも何事もなく終了。
まあ、あればラッキーぐらいだったのでいいんですけどね。
その後洗体に移動との事で、またまた若干期待をして移動。
まぁ、何もなかったんですけどね…。
後日、もう一度行くと、今度は韓国?の女の子が登場。
えっ、日本人の子じゃないの?しかも可愛くないし…。
ここでテンションがた落ち。普通にマッサージを受けようと
気持ちを入れ替えました。
うつぶせからスタートすると、ちょくちょく○○○にあたってくるじゃないですか。
まぁ、そういうこともあるかなと思っていると、今度は仰向けにと声が。
仰向けになりマッサージを受けていると、あからさまに当たってくるように。
完全勃起状態になってから、洗体にとの声。
かなり期待して行くと、内緒といい手コキスタート。
途中でお尻を触ると特に拒否なし。あそこを触ろうとすると拒否。
じゃあ胸をと思って触ろうとすると、こそばいからと拒否。
今度指名してくれたら、生で触っていいよとの事。
そうこうしていると、かなりの上手さで終了。
その後は、体を流し服を着て帰りました。
正直、日本人の子なら指名してと思うけど、あの顔では自分的に
次はないなと…。
だらだらと駄文すいません。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。