ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2015/01/17 17:15:37 (nQ.QAVCl)
初めまして。
初投稿になります。
某マンションの一室でマッサを営まれている店に突撃しました。
1時間6kのオイルマッサ。
最初にシャワー浴びてから開始。
styleは良い熟嬢です。
少し派手目の海外の方。
先ずはうつ伏せから。
自分のナニを下向きにセット完了(笑)
首~腕~背中~腰。
足裏~ふくらはぎ~太もも。
勿論、内側まで手が伸びてカーリーに接触(笑)

何の反応もせずに続行。
ナニはギンギン。
やべ~そこ気持ちいいんでもっとお願い。

嬢は笑いながら貴方元気ね?

と言いつつしっかり握って発射してくれました。

発射した後は残りの時間いっぱいマッサをしてくれました。

身体もナニもスッキリ(笑)

それからシャワー浴びてトークが一時間位弾み終了。

ってのが去年の年末の話し。
今日はもっと期待して今から突撃してきます(笑)
進展あれば報告しますね(笑)
886
2015/01/15 13:58:25 (HKWhvwwE)
いつもは神奈川県で数件のアカスリ店を廻っているのですが、
先週千葉に行くことがあり、仕事の合間にちょこっと新規開拓
をしてきましたので報告を。
ローカルなスパ銭で、アジュンマは2人いる模様。
まずはお試し感覚でアカスリ全身コースで入ってみました。
仰向けからスタート。股間には小さくたたんだタオルでしたが
これがよくずれるんです。ソケイブのアカスリも蛙足にして
袋・竿キワキワまでゴシゴシ。ここで思わず声がでてしまいました。
感じてる様子に気づいたのか、アジュンマは何度も何度もソケイブ
を攻めてきます。
うつぶせでもカエル足にして、ソケイブに手がもぐりこんできます。
おもわずフルBしてしまいました。
さすがに抜きはありませんでしたが、最後にアジュンマから
「マッサージ付のコースはモットキモチイイヨ」と言われましたが
時間がないので残念ながら撤退となりました。
来週再訪確定です!!

887
2015/01/09 12:47:31 (puJqrQbq)
ある集まりで伊東の温泉宿に泊まりました。温泉も好きですがそれ以上にマッサージが大好きでオイルマッサージは、必ず体験します。
まさにAVのような体験談を書きます。
施術してくれたのは、50前後のスナックに居そうなおばさんでした(^_^;)
まずは、うつ伏せで足から肩までゆっくりとオイルでのマッサージ!気持ち良くて寝ちゃいそうになりましたがやはり何かしら期待感を膨らませていました。
そこは紙パンツは、無く自前のパンツでの施術だったのでうつ伏せだと息子を出したくてもなかなか横下から出せませんでした(^_^;)なので内股辺りに手が来たら自分で少しパンツを捲り上げ(もう少し、付け根迄お願いします)すると(この位?)と訪ねてきます(^^)僕は、(はい)と言いつつ腰を少しくねらせました。何度か感じてる素振りを見せながらうつ伏せは終了です。
次は仰向けです。
先ほどからの際どいマッサージのお陰で息子もフル勃起!タオルで目隠しされてましたが、自分で調整してギリギリお嬢の表情と息子が見えるようにしました(^^)
お嬢は、マッサージしながら勃起した息子をガン見!僕はまた、もう少し付け根迄お願いしますと言い自らパンツを捲り上げました、するとやはりギリギリまでやってくれます(^^)
また腰をくねらせ息使いを荒くし、息子を軽く擦りました(^^)
ダメでしょ!って言われると思ったら、(いつもこんな事してるの?)と、(そんな事無いですよ、あまりに気持ち良くてつい!ここも少しお願いします!)とパンツを横に。当然息子はお嬢の目の前に(^^)すると(もう時間ないからね)と言い息子を撫でて来ました。さすがに熟女ですあの手の柔らかさ、指使いたまりませでした(^^)最後は、コリコリになった乳首を触らせて貰いながら手コキでフィニッシュしました(^^)

今までタイ古式マッサで軽い手コキなんかは有りましたがやはりこの前の熟女嬢とのシチュエーションが一番でした(^^)

文章力が無いので解りにくくすいませんm(_ _)m
これから埼玉県のオイルマッサージに行って来ます。同じような経験者さん多少ですが情報交換も出来ますよ(^^)

その時です!
888

はじめて☆

投稿者:ニヤリ ◆PMaA/k.v7k
削除依頼
2015/01/08 02:54:23 (odRi9iYX)
いつもは近くのスパ銭や個人店のアロママッサージに行ってますが、今日は行ったことがない隣の市にあるスパ銭のオイルマッサージに行ってきました。

30分3Kということで90分9Kを支払い浴室へ移動。よくある浴室の隅のカーテンで仕切られてるアカスリ台です。嬢は40代の俺のお袋くらいの年齢ながら、スタイルは崩れていない感じの韓国系のおばさん(おばあさん?)でした。

アカスリなしのオイルマッサージをあらためてお願い。うつ伏せから体にどばどばオイルをぶっかけられ、ときおり背中やら尻やらをペシッと叩かれながら、ガシガシという感じで進んでいきました。

鼠径部近くのマッサージになったので、少しでも竿や玉が手にに当たるようチンボジを整えていたら、『あそこ痛いの?』『したくなったら我慢はよくないよ』と言われて、竿をこちょこちょしてきました。

しばらく自分でシコシコしていましたが、すぐにガッチリ竿を握られ、ソッコーで絞り出されました(^-^ゞ。

マッサージ開始から15分で満足してしまったので、あとの時間は普通にマッサージをしてもらいましたが、追加料金はまったく請求されませんでした。

これまでいろいろ健全マッサージで楽しんできましたが、抜かれたのは初めてなので、嬉しくて投稿させて頂きました♪
889
2015/01/07 21:54:38 (D2YuGNXy)
いつもリラクゼーションめぐりをしてました。

90分6K~8Kあたりの相場のお店や、H○○ペッパーでクーポン情報見ては初回だけ安い店に月4~5回は行ってました。

そこで知り合った嬢とその場でHJしてもらったり、外で会ったり、Lineしたり、いろいろと交友関係も広がりました。
しかし、最後までは誰とも無かったです。(そりゃそうだ、マッサージ屋さんだもん)

年末、股間の辺りが痒かったのでポリポリしておりましたが、年明けにあまりにも痒いのでよくよく見たら、ゴマのようなものが陰毛の中で動いているではないですか!

そして白い卵も毛にたくさんついてるし、あきらかにこれは毛じらみだと思いました。
すぐにネットで調べると、症状といい、動いてる虫といい、毛じらみドンピシャでした。

店によっては施術台の上に敷いてあるタオルを交換していなかったり、また体の上にかけるタオルは交換していないお店が多いことに気付きました。
うつ伏せでお尻のあたりをグイグイ押されているときに紙パンツは半分ずれてる。
毛じらみはタオル等の上でも48時間くらいなら生きていられるので、誰かが持ってて、うつぶせでグイグイ押してたら、タオルに逃げるシラミもいるはず。
そいつがおれについてきたのかも。

とにかく専用シャンプーを買ってきて治療しました。

タオルは全部変えて欲しいし、そういうこともあるので高温でしっかり洗ってほしい。
と新年から思ったけど、あの動いてる大量のシラミを見たのでしばらくはおとなしくしてます。

890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。