ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2015/02/22 09:29:56 (4hs5nElr)
東北のとある掲示板を見ていたら、ゲイのマッサージ師がいる、しかも裏コースでぬきありって書き込みを見て興味津々で行ってみることに。
当日の朝に電話して全身オイルマッサージを
10時に予約
時間になりチャイムを鳴らすとマッサージの白衣を着た普通のおじさんが現れ中に通された
いろいろと問診が始まり(普通の整体ですから…)
つずいて、シャワー、こと時はすでに半立ちでした
オイルマッサージがはじまり会話がなぜか下ネタのマッサージのあるある、ずーっと半立ち状態、そうこうしてるうちに、仰向けになる時が、会話の内容もありその時はすでにフル立ち状態でした
時々わざと手を当ててきて本気で感じだすと
こんどは乳首を責められすごく声が出ちゃいました
最後にはオイルじゃ無くローションで手で
いかされました。
本当はアナも触って欲しかったけどしてはくれませんでした

また時間があったら行ってきます

876

(無題)

投稿者:gasoline ◆yRyedT9QkY  gasoline
削除依頼
2015/02/18 21:08:40 (L5BBoz14)
大阪市内の北の方の
新店に行ってきました。
実は2回目だったのですが
1回目のセラピとは違う女の子。

見た目は…
な感じなのですが
お顔が地味だったので
変態の感がピーンと働きました。

支払いをすませてシャワーを浴びて
他のマンションマッサと同じように
背面からの施術です。
もちろんNPでマットです。

マッサしている手が足元から上がってくると
下向きにセットした竿をチョコッと触ってくれる。
上がってくるたびにチョコッと 笑
これが気持いいんです。

オイルマッサージはもう長年通ってますが
男心がわかっているセラピはコレです。
ずーっと健全マッサで
最後におもむろに4545だけされて
ドピュっとされるのより
背面のときからの悪戯しかけてくる子が好きです。
時間を有効に使ってるな~と思えるし。

続きです。
このセラピは背面からガンガン攻めてきます。
ずっとFB状態が続くので
だんだんうつぶせも辛くなってきます。
そんなこんなで背面が終わって
いよいよ前面なのですが
最初からいけそうな予感がしていたので
お腹のマッサの時にソフトにお胸にタッチ。
かなりの感度で応えてくれます。
乳首が感じるらしいのですが
触るたびにビクンビクン。

これはいわゆる
そーゆーことですよね?

それからの流れは
ご想像の通りなのですが
ものの2分で私と同じ格好になって
彼女が横たわっていました。。
最後までご馳走様でした。
生でいただきました。

でも実はそのセラピには
再訪したいとは思いません。
なんか余りにもすんなり過ぎて
もう飽きてしまいました。。
ひどい男です。

877
2015/02/18 15:25:49 (r/h8vr.v)
前から気になってた、大阪のマンションマッサの予約がようやくとれ、行ってきました。
なぜ気になってたかと言うと、施術は1日3人までで、メニューは90分20000円のみ。
場所も3カ月毎にマンションを借り換え、詳しい場所も近くの交差点に着いてから教えるとの事。
予約はメールのやり取りのみと言う店です。
HPやブログは勿論アップされていますが、謎が多すぎます。
金額も平均より高いので、なお怪しく感じました。

当日の約束時間の5分程前に電話を入れると、すぐ近くのワンルームマンションを指示され、向かいました。
インターホンを鳴らすと、小柄な25歳くらいの日本人女性が黒のスリップ一枚で出迎えてくれました。
少し会話をしながら代金を払い、一人でシャワーしました。
シャワーに濡れた体は女性が拭いてくれたのですが、女性は既にエッチモードに入った仕草で私のいろんな箇所をバスタオルで拭いてくれました。

奥の部屋に通され、他のマッサ店と同じく布団の上にうつ伏せになるよう指示されました。
足の先からふくらはぎにかけて揉むことから、スタートしました。中々強い揉み方でした。

段々嬢の施術箇所が上がってきて、あからさまに袋と茎と後ろ穴を触ってくれました。
その頃には嬢の吐息が悩ましく聞こえるようになりました。
うつ伏せのまま、膝を外に曲げさせられ、あらわになった私の恥部に息がかかるくらい顔を近づけ、鼠蹊部を揉んだりさすったりしてくれました。
逆の足も同じ要領で施術してくれました。

仰向けになってください…と言われ、窮屈な状態から解放された分身は、勢い良くブリーんとなったのを見た嬢は、かすれた声で、スゴォイ…と小さな声でつぶやきました。
うつ伏せの時と同じように、足先から上に施術をしてくれ、あきらかにキワキワ以上のタッチをしてくれ、大した時間が経過していないのに、危うく暴発寸前までいきました。
上半身のデコルテを施術するときは、嬢の乳房が私の顔を挟むようにしたり、顔を中心にグリグリしたりされました。
嬢の手が私の下半身に伸ばした時は、完全に69の体制で、私はパンティ越しに鼻をグリグリ押し付けました。

そのあとは、陰部を集中攻撃され、最期は手のひらでグルんグルんされて、我慢の限界を告げて噴出しました。
たくさん飛びましたね、と言われ声もでないので私はうなずくだけでした。

帰り際に、次は2時間コースはいかがと言われましたが、3万という金額と2時間も持たないよと口には出さず、笑顔を見せて帰りました。

先週行った、え◯~◯ょんと甲乙つけがたいと感じました。

しばらくは、日本人女性マッサにはまりそうです。

878
2015/02/12 21:06:36 (Kj9SJNYs)
本日タイトルの店舗型リラクゼーションへ行ってきました。
最後まで読んだ方にはヒント有(笑)

この店は今年に入って2回目です。
全員日本人、基本抜きなし、紙パンは有るが履かなくて良い。
仕事中にこの店のブログを見たら、新人が入って研修割引とやらで15K/110分とありました。
少し高い気がしましたが、よく読むと全てのオプションを行います…と書いてました。
オプションは8つあり、普段だいたい一つ1K~2Kします。
エグいオプションばかりなので、えらく安く感じ速攻予約を入れました。
運良く新人が最終の時間(18時から)が取れダッシュで会社から店へ向かいました。(約10分)
ブログには巨乳で色白と書いてましたが、対面すると身長150位で、中肉中背のあどけなさが残る女の子でした。
最初のシャワーもオプション付きなので、女の子が
洗ってくれました。(すでにビンビン)
施術の中身は、こんな仕事は初めて…と言うように、ぎこちなさばかりでしたが、腕や手が何度も棒に当たりました。
前半の基本メニューが終わりオプションの施術が始まる頃には、我慢汁が後から後から出てきました。
一番気持ち良かったオプションは、横に添い寝するかたちでした。女の子の頭を抱き寄せ、髪の匂いを存分に味わいました。
8つ目のオプションが終わり完全に蛇の生殺し状態なので、手コキをお願いと交渉し、プニュプニュのオッパイを揉みながらドピュッと自分の肩まで飛ばしフィニッシュしました。
最後にシャワーで洗ってもらいながら、少し話しをしたら最近まで京都の女子大に通ってたと言ってました。
新人なので、色々しゃべります。
着替えの途中で向こうから言い出しませんでしたが、少しのチップを渡しました。
店には内緒なので、この分は女の子が直接貰らうと話してましたが、そんな言動も新人らしいです。

場所はO坂中O区
店名は、江◯ー◯ょ◯(全部カタカナ)

879
削除依頼
2015/02/08 15:31:55 (5EUAJLqI)

情報が上がっていた東京にある鍼灸院へいってきました。

古びた公団団地の一部屋にその鍼灸院はあります。
電話予約ではけっこうぶっきらぼうな受け答えですが
実際にお会いすると話し好きな熟女でした。

施術室の隣は普通の部屋で生活感あふれています。

施術はいきなりの全裸OKです。
これだけでも結構貴重な存在ではないでしょうか?

最初はまじめに鍼灸の施術をしてくれます。
全身の施術で針・灸の順に進んでいきますが
ところどころ肌をさすったりなどのいやらしい手つきも
堪能できて次第に高まってきます。

そして施術中に最近たちが悪いことを伝えると、ここが
きくのよと言いながら睾丸付近をマッサージ。そして
竿に手を伸ばし...しっかりと受け止めてくだいました。

鍼灸や整体で他にあれば情報交換してください。
(西武柳沢と神楽坂は経験ありです。)
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。