ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
削除依頼
2015/05/04 16:59:11 (cLHXPONs)
オーナーによる月1回の秘密の施術を、もう十数年受けている。
と言っても、物凄く特別な事をして貰っているわけではない。
通常、最期の数十分に行う素晴らしい施術を、最初から最後までたっぷりと行なってもらっているのだ。
いつも開店前の3時間前に行き、密室の中で先生と2人きりで受ける。
偶然を装った軽いお触りぐらいなら出来るが、大胆な事は出来ない。
この施術を受けれなくなってしまうからだ。
先生の方もずっと変わらない施術である。
私がどんなに気持ち良くなっても、どんなにお願いしても、絶対に竿の中間ぐらいから亀頭にかけてしてくれる事はない。
自分でする事は時に可能だが、「駄目ですよ」と言われ、何度も手を払われた末の事であり、必ずしも出来る保証がない。
残り5分になると「そろそろお時間ですよ」といつもの合図が…。
大好きな先生を見つめながら…何とか先生の手でてと、激しく腰を振って…。
他のセラピストさんやお客さんを気にぜすに受けれるので大変満足しています。
今月も予約しました。
早くすっきりしたいです。

861
2015/04/27 15:19:49 (3YKAZdzD)
風呂が好きなので、ついでにアカスリマッサージを受ける事も良くあります。普通のスーパー銭湯が多いので、普通にアカスリする女性がほとんどですが稀にそうでは無いマッサージを受ける事があります。その内でかなりドキドキしたアカスリマッサージの体験を書いてみます。

ある休日の昼下がりに古い銭湯を見付けてアカスリを受けてみました。そのマッサージルームは磨りガラスの個室ですが、ガラスに目隠しの為にマッサージのメニューを貼ったりフィルムを貼ったりしてマッサージの状態がわからない様に工夫してあって安心できました。予約時間に入って行くと40代くらいの美人の韓国女性が待っていました。タオルで前を隠していましたが女性が僕にタオルを渡すように手を差し出したので渡したら、仰向けでベッドに寝てくださいと言いました。寝たらすぐタオルをかけてくれると思っていたらアカスリ手袋を付けて足元に来ました。通常は紙パンツかタオルをかけてアカスリする店ばかりですが、全裸は初めての事でした。アカスリが始まるとドキドキしてしまい、太ももに手が来た時に勃起してしまいました。外は露天風呂で人の声が良く聞こえる状況なので、間違って誰かドアを開けないかと心配してました。女性は更に勃起した物を片手で押さえ付けながら足の付け根を擦り出して戸惑いと興奮の状態でした。その後上半身を終えるとドアの鍵をカチャリと閉めた音が聞こえました。次にうつ伏せで普通に終わると、石鹸を手に付けて背面を綺麗にしてくれてから仰向けになり、また石鹸を手に付けて足元から太もも、そして股間を押さえながら玉の辺りも洗いました。その時には勃起は収まり普通の状態でしたが、また少し硬くなりました。その後ベッドを洗いオイルマッサージが始まりました。
続きをもし知りたい方がいましたら時間ある時に書きますよ。
862
2015/04/26 14:06:08 (vjgE/T8Q)
この間、このサイトで知り合った方にマッサージをしてもらいに行ってきました。

元々そういうサイトではないので、もう削除されているようですが、
無料でマッサージしてくれるというコメントが載ってたんです。今まではこんなことなかたのですが、
最近、左肩から背中のコリがずっと治らずマッサージに行きたいと思いつつも、小遣い少ないし、
結構な金額払ってがっかりとか、安マッサージに行って、安かろう悪かろうなんて思いもヤダなあとか
結局行かないまま、このサイト見て楽しんでるだけの日々でした。そこに無料マッサージの投稿を発見。

でも、投稿しているのは「男性」だったんです。
男性がこんなところで無料マッサージの投稿・・・。怪しい雰囲気、満載じゃないですか。
だけどその時は、ハプニングやエロ目的ではなく無料だったら別に男でもって感じで、
そんなに抵抗がありませんでした。その後メールで何回かやりとりをしたんですが、ごく普通の感じで、
むしろいろいろ気遣ってくれたりしている様子もあって、悪い印象もありませんでした。
無料ということもあって、リピーターの方もいるということでしたし。
ただ、話を進めていくうちに、やっぱり最近男性に興味を持ち始めたらしいということを聞きました。
ちょっと怖かったけど、襲ったりはしないというのと、正直に言ってくれてよかったという、
何とも複雑な気持ちでしたが予約してしまいました。

で、先日、ついにマッサージしてもらいに行っちゃいました。今思えば、勇気あったなあ。
家とかでやっているのではなく、新宿のレンタルルーム?で、してもらいました。部屋に入るまでの
どきどきといったら、今までに入ったことのないお化け屋敷とかに入るような気持ちですかね?
その前を何度もうろうろしたりして。一体、どんなおっさんがいるのか妄想しまくりました。
デブとかハゲとか、おかまみたいな奴かとか。

ところが実際に部屋のドアをノックして出てきたのは、30歳位のごくごく普通の人でした。本当に普通の感じの、
むしろイケメンと思えるような。挨拶とかもちゃんとできる人でしたし、好感は持てましたが、
その分恥ずかしさがどんどん込み上げてきました。

オイルをやってくれるというのは分かっていて、匂いとかアレルギーとか、その辺りも気にしてくれました。
シャワーを浴びて、タオル1枚でベッドにうつ伏せに。マッサージをちゃんと勉強してないって言ってましたが、
オイルのソフトタッチな感じだからか下手だなとも感じることなく過ごせました。
だけど、やっぱりなかなか緊張がとれず体はガチガチだったみたいで、緊張してますよね?って聞かれちゃいました。
それじゃあ全然意味ないし、無理なら無理って言ってくださいね、やめますからと声をかけてくれるんですが、
それがまた気を使わせていると感じて緊張してと、ぎこちない時間も多少ありました。
だけど、ぶっちゃけた会話をいろりろしてくれているうちに、人柄も分かってそのうち楽しくなってきました。

事態が動き始めたのは、足のマッサージになった頃からです。
ふくらはぎから太もも、ケツときた時、少し開いた足のももの内側に指がするりと入ってきました。
そんな時って、自分の玉とか竿が相手からどんなふうに見えてるかとか分からないじゃないですか?
だけどそこで、玉を裏側からサラッと触られたのが分かったんです。急な感覚だったので、思わずビクッとなってしまい。
そこからは、これで反応なんてしたら俺のプライドが~!なんて思っていましたが、ちょっと無理でしたね。
触れるか触れないかのくすぐったいような感じや、たまにある、明らかにさわってくる感じの波が、
もうどうにも反応を止められることができず、うつ伏せの状態でほぼほぼフルでした。

それ以降は、もう関係なくなってしまものなんですね。
緊張も恥ずかしい気持ちも、快感には代えられないんだと思い知りました。w

仰向けになった時はビンビンでしたが、その後も普通に優しく全身をほぐしてくれました。
だけど微妙なタッチに、ほとんどずっと勃起してました。もものあたりから玉の際をにゅるっとしたり、
たまにヌルッと1ストロークだけとか、もう、う”--んという感じですw

最後はやっぱりきたか、とその方の手が股間をしっかり弄んでましたが、私も抵抗なんて全くしませんでした。
むしろ期待通りですよね、だって気持ちいいんですからw

オイルを存分に使って玉や竿をねっとりといじってくれました。目元はタオルで覆われていて目隠しをされているよな
感じだったので、何だかこの異常な空間にすごく興奮してしまいました。
たまに乳首も刺激されながら、先っぽをオイルでぐりぐりされたり、両手で作った筒の中に腰振って
ズボズボしたり震える気持ち良さでした。

相手が女の子だったら、フェラやソウニユウしたい気分でしたけど、それでも十分気持ちよく発射しました。
だけど、終わって冷静になると、やっぱり恥ずかしい感情が込み上げてきました。

最後に「恥ずかしかったけど気持ちよくて良かった。でも女の子だったら、もっといろんなことお願いできるし、良かったなあ」
なんて、今思えば失礼な感想を言ったら、それってSEXまでとかそういうことですか?って聞かれたので「そうだね」って答えたら、
フェラは試してみたかったと言われました。その時俺は、不覚にも「気持ち悪い」ではなく、
「なんだ。してくれればよかったのに」と思ってしまったんです。
だって実際、してもらってるときに相手が男というのはさておいて、ふぇらしてくんないかなーと思っちゃってましたから。
気持ちよくなれるなら口に入れて腰振りたかったですよw
しかも無料ですよ。

なんか今思い出すだけで、妙な興奮がよみがえってきます。
しかもフェラさせてみたいんですよね。俺って、やっぱり異常ですかね?これ危ない感覚でしょうか?
863
2015/04/09 22:34:02 (Lk8RGoQh)
先日仕事の疲れを癒すために、ネットで検索した健全店のアロマエステの店での話です。
電話で予約し詳しい場所を聞くと、普通のマンションの一室を案内されました。
一階のオートロックで呼び出し、予約の名前を告げる鍵が開いてとマンションにはいり、エレベーターで上がります。
ごく普通のマンションなので怪しさにドキドキしながらその一室のチャイムを鳴らします。どうやら鍵がしまってたようで、鍵がガチャっと開く音とともに少しドアが空きました。そっと開けて入るとそこにはピンクのミニスカのナース服っぽい姿のかなりカワイイ女の子が笑顔で待ってくれていました。
しかも黒いブラとパンティが少し透けてるし笑
この子がマッサージをっ?!と期待していると「本日担当します◯◯です」と。心の中でガッツポーズです。
中に案内されるとまずアンケートを書きます。
その後シャワー室へ案内されました。
女の子が出て行き服を脱いだあと、あれっ?
ここに必ずセッティングしてあるはずの、アレがないんです。
そう、紙パンツ無しなんです!
こういう店では始めての事で「あの子、渡すの忘れたんじゃないか?」と思ったのですが、これ幸いとパッとシャワーを浴びそそくさとあがりました。
部屋に戻るとまずうつ伏せです。
足から始まりましたが、それほどきわどいことはなし。
しかし両足を終えると、お尻にかけていたタオルをとって丸出しに。しかも太ももに乗っての施術なので、女の子の柔らかさがモロにきます。
ここで半立ち笑
その後背中の施術では、私のお尻に乗ってするのですが、ミニスカだから女の子のあそこのプニプニ感が、私のお尻を通して感じられて、さらに元気に笑
至福の背中を終わって、次に横向きになってくださいと。
体勢を変えるあいだに、コンポのヒーリングミュージックが終わって再度再生しようとコンポに向かう女の子のお尻を見上げる感じになり、パンツをがっちり拝ませていただきました。
この体勢も初めてでしたが、そして女の子はなんのためらいもなくタオルを取るではありませんかっ!
本当にここ健全か?とセクシーな女の子を眺めながらまた足の施術です。
ここでとうとう玉袋をかすめ始めます。そして股の間を後ろから腕を入れて、棒の横をとおり、腹部のマッサージです。ここで完全におっきしちゃいました。
左右横になって施術され元気になったところで終了でした。
事前に、お触り厳禁と説明があったので今回はおいたはしませんでしたが、嬢とも会話が弾んだので、次回は事故を装っておいたを計画中です。
駄文にお付き合いいただきありがとうございました。
864
2015/04/04 14:55:03 (FvSWHEd5)
都内の某人気メンズエステ店に行ってきました。日本人の健全店で、黒塗りの高級車が並ぶ大人の社交場的歓楽街の近くです。
セラピストさんは2名在籍、今回はSさんが担当でした。30代半ばから後半くらいでしょうか、なかなかの美人さんです。
介護士さんが着ているような白っぽい上着にパンツルック。服装に色気はまったくありません。
今回は120分オイルコースを選択。決して安くない値段。ハーブティーをいただきながら問診表を記入し、お着替えとなります。
Sさんがシャワーの準備に行っている間に、脱いだ服を籠に入れ用意されたバスローブを羽織りバスルームへ。
場所柄、高級感漂うマンションなので広くはないがキレイです。が、そんなものは堪能することなくサッとシャワーを浴びます。
脱衣所には紙Pが。目に入る位置。当然スルー。全裸のまま恐る恐るベッドにうつ伏せになると、Sさんも何も言いません。よっしゃ。
大きいバスタオルを全体にかけられ、おまちかねの施術がスタートします。
まずは指圧から。さすがに予約が取りにくい人気店だけあってハンパなく上手です。強さ、ツボの捉え方、完璧です。
背中に乗られSさんの柔らかい感触をあちこちに感じながら30分程ほぐされます。これだけでも十分満足です。
そして背中のタオルがはがされ、オイルマッサージがスタート。これまた上手い。溜まった老廃物がどんどん流されていきます。
同じように片足ずつタオルがはがされ、Sさんのしなやかな手が私の肌を滑ります。噂にたがわぬテクニック。
もうこの時点で、よこしまな期待は完全に忘れていました。このまま眠っちゃってもいいや。
ところが、足の付け根部分になると一気に目が覚めます。ここまでと同じように遠慮なくグイグイくるもんだから、
下向きにセットしておいた愚息と衝突事故が多発。当然、愚息が反応しますがSさんはおかまいなし。
さらに股の間から手を突っ込み、愚息をかすめながら腹の方へ滑り込ませるもんだから、思わず声が漏れちゃいます。
そんなこんなで頭がボーッとしてきたところで仰向けコール。ギンギンの愚息にハンドタオルを置かれ続き。
ここからしばらくは、期待感でマックスの私を落ち着かせるように、腕、デコルテ、首などを念入りにケアしていきます。
そして足。待ってました。でもよくあるカエルポーズはなし。淡々と流していきます。キワも期待したほどはかすめることなく終了。
愚息もフニャ。あれ?もうおしまい?いや、違いました。
お腹のマッサージ。というか下腹部。痩身エステでやるような激しいやつです。両腕をグイングイン交差するように揉みこみます。
ハンドタオルに隠れた柔らかくなった愚息にもSさんの指がガンガンぶつかってきます。
そんな直接攻撃をされたら、こっちだってすぐに戦闘態勢です。でも亀、竿、関係なくビシバシ。もう我が愚息、サンドバック状態。
そのままあまりにも激しくやるもんだから、途中からはタオルが完全にはずれてビンビン丸出し状態です。
それでもSさん、見えていないかのように攻めてきます。たぶんSさんの指にも我慢汁がついてるんじゃないかな。
そして5分程悶絶させられ全て終了。誤爆寸前まで攻められたので、悪いと思いながらもシャワールームで出しちゃいました。
最後はハーブティーをいただきながら少し談笑。Sさん、あえて何も言いませんでしたが、あの目は全て心得てる目でしたね。
時短や手抜き(違う意味じゃないですよ)は一切なし。また予約がとれたらぜひ行きたいと思える店でした。
865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。