ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2015/05/22 13:50:49 (aUVoc4WL)
中央線沿線の、とある店に再訪してみました。
そもそもはその店に行く予定などなく、隣の駅で友人と会う予定だった。
結局中止となってしまったので、何か買うかな?いや、時間もあるし……以前の店にかわいい子はいるのか?と余計な事が頭に浮かんでしまったのが運のつき。

電話してみると、直ぐに入れるとの事で、またまた怪しいビルへ。
店主らしき人(50くらいの女性)に、コースはこれがいいと思うよ、と言われるがままに決めてしまった。

部屋に案内したのはその店主。
脱いだらこれはいて…とT型紙パンを置いて、部屋から出ていく。
部屋に戻ってきた店主は、シャワーも無しにベッドに横たわるよう支持。
今日はこの人なんだ……。

来なければ良かった。
ものすごい後悔の念に包まれた。

しかし5分もしないうちに、店内が騒がしくなる。
ちょっと待って…と言い残し、店主らしき女性は部屋を出る。

約1分の沈黙。

失礼します……どうやら違う嬢に変わったようだ。
良かった……いや、待て……この声は前回の人だ……もう誰だっていいや……と諦めた。

マッサージは上手い。
凝っているところをしっかりやってくれて、かなり気持ちいい。

仰向けになってください。
顔を見ると、やはり前回の人だった。
あらー前も来てくれたよね……と覚えていてくれたみたいだ。

気分が良くなったのか、そこからかなりの攻撃力を見せつけられ、完全に防戦一方となった。

紙Tの横紐を引っ張ったり、グイグイと食い込まされ、息子はみるみる大きくなってしまった。
上半身を起こされ足を投げ出して座らされると、その後ろに同じような体制で座ってきた。
そして後ろから胸と息子をまさぐられる。
ついには紙Tの脇から玉と息子をボロンと出し、息子の感触を味わっている。
寝かされた後は、乳首を弄られながら騎上位スマタのように擦られ続けた。

その後はマッサージなど特になく、オモチャのように遊ばれ、あえなく撃沈となった。

これで顔が良ければ完璧なのだが……。
いや、そうじゃない、この店に他の女性はいるのか?その答えは解らないまま店を出てしまった……と言うことは、またフラッと来てしまうかもしっかりないな。

駄文、失礼しました。
856
2015/05/14 22:47:12 (ThBpw7V8)
始めまして
最近相続をして遺産が入りました
風俗大好きな風俗ライターの友人に
進められてとあるサークルの会員になりました
友人には自分に財産が入った事は言ってないですもちろん

会費20万で好みをリサーチされる
熟女かロリータ
ぽっちゃり好きでMで臭いフェチって

既婚者です30歳で子供もいます

友人には溜めておけと言われ4日禁欲
奥さんは年上でガリガリ良い妻ですが性欲なし
おれも性欲わかない。

今まで働きどうしで遊んでない俺は
もうヤキモキしてました

当日 電話が来て
子供と妻と母が旅行なので家に呼ぶ

ぽっちゃり美人の3人が訪問
一人が熟女で50歳くらい
二人が10代でした
三人とも小柄で小奇麗な美人
出前を取ってパーティを始めた
寿司とそば屋の出前でお酒は買っておいた
三人とも美人で愛想も良い

ええええええまじっすか

ここから地獄が始まった
散々飲んで食べて盛り上がり
裸にされて風呂に入り
ベットに寝ると縛られた

ほらいいでしょ?
全然自分の好みが伝わっていないので
電話させてください。。と言うと
プレーと勘違いして
儀式が始まった

拘束され4日禁欲した状態で三人交互にディープキス
乳首とキャンタマをペロペロされた

何を言っても開放してくれない
プレーだと思ってる

それはしんどかった
カリはパンパンでいきり立っていた
我慢汁もドバドバ出ている

三人が一斉に脱ぎだした

なんて巨乳で巨尻なんだ今まで見てきた物は何?

ロケットおっぱいを三人とも揺らせながらディープキス
何日もパンティを履いていて凄いことになっていると
説明を受ける

順番に顔面騎上位されるとクロチックが汚れたパンティを
履いたまま臭いを嗅がされた
とんでもなく臭う
アンモニア臭が凄い
こんな美人がこんな臭いなの。。。

もう限界に近かった
どれだけ我慢汁が出ただろう
お構いなしに俺の乳首と睾丸を攻めてくる
足の指もなめられ耳も舐められ

俺の腿とか腕にバギナをこすりつけてきた
入れたいよ とか言いながらべろチューしてきて

お願いだから普通にセックスしたいとお願いしても駄目

全員シャワーも浴びず脱いできた
よごれた性器をこすりつけてきた
でもペニスには触れず。。。。

もう限界でした自分でしっかりと確認しながら

パンパンになった亀頭から何度も勢いよくザーメンが
飛び散る

直接刺激しなくても射精ってするんですね

びっくりするほどザーメンがでる

だれもしごいてくれない

そこでプレーは終わったのでそそくさと帰っていった

もうクセになってそれから何度も呼んで
すべて財産を失った

おそろしいですね
857
2015/05/09 17:52:36 (mfM2fnCK)
初投稿させてもらいます。
いつも、みなさんの体験記を拝見して、楽しんでましたが、ようやく私も楽しんできました。

古都K市に長期出張で行き、初日の晩に、ネットで検索した出張マッサージを予約、来た女の子は色白な20台後半の新人さん。

オイルを使い、たどたどしい手技ですが、一生懸命やってくれます。

特に下半身をとお願いしたので、うつぶせでされると、ノーパンの為に、玉に当たります。
施術中も、色々楽しい会話でもり上がってましたが、あまりにも度々当たるので、愚息は元気になってしまいました。

仰向けになった時は、タオルを持ち上げて起立状態。

それを見て彼女も、なんだかスイッチが入ったみたいで、「まだまだ現役ですね」って軽口を叩きながら、太ももから足先までオイルをタップリ滴し、膝から下はサッと流す程度。

うつぶせの時より密着して、足の上に乗って片足づつ太ももの施術をしますが、明らかに圧も少なく、撫でるような施術で、身体がピクピク反応。

それを楽しむかのように、無言で続けます。

両足が終わったら、足の間に入り込んで、鼠径部のリンパをなでなで。

タオルの中に手を入れ、起立状態の愚息の際をエロく撫で上げて来ます。

彼女は前かがみになりながらの施術で、口の近くにタオルに包まれた愚息が。

ここまできたら、私も我慢出来ずに感じた振りをして、腰を跳ね上げ、先を彼女の口に当てます。

けど、彼女は何も言わずに施術を続けるので、数回同じようにすると、タオルがづり落ち、彼女からは起立した愚息が目の前に。

先からは、焦らされで我慢汁が出てる状態。

次ぎの瞬間、温かい感覚に包まれ、舌が愚息をはい回り、彼女の吐息が漏れて来ます。

私は上半身を起こし、彼女の服に手を入れ、乳房を揉んでいるどタイマーが。

延長が出来ずに、そのまま終了。

但しそれ以降、1日おきに彼女を指名し、しっかり最後まで楽しみ、身体の中からスッキリ出来ました。

来月も行く予定です。
858
削除依頼
2015/05/04 16:59:11 (cLHXPONs)
オーナーによる月1回の秘密の施術を、もう十数年受けている。
と言っても、物凄く特別な事をして貰っているわけではない。
通常、最期の数十分に行う素晴らしい施術を、最初から最後までたっぷりと行なってもらっているのだ。
いつも開店前の3時間前に行き、密室の中で先生と2人きりで受ける。
偶然を装った軽いお触りぐらいなら出来るが、大胆な事は出来ない。
この施術を受けれなくなってしまうからだ。
先生の方もずっと変わらない施術である。
私がどんなに気持ち良くなっても、どんなにお願いしても、絶対に竿の中間ぐらいから亀頭にかけてしてくれる事はない。
自分でする事は時に可能だが、「駄目ですよ」と言われ、何度も手を払われた末の事であり、必ずしも出来る保証がない。
残り5分になると「そろそろお時間ですよ」といつもの合図が…。
大好きな先生を見つめながら…何とか先生の手でてと、激しく腰を振って…。
他のセラピストさんやお客さんを気にぜすに受けれるので大変満足しています。
今月も予約しました。
早くすっきりしたいです。

859
2015/04/27 15:19:49 (3YKAZdzD)
風呂が好きなので、ついでにアカスリマッサージを受ける事も良くあります。普通のスーパー銭湯が多いので、普通にアカスリする女性がほとんどですが稀にそうでは無いマッサージを受ける事があります。その内でかなりドキドキしたアカスリマッサージの体験を書いてみます。

ある休日の昼下がりに古い銭湯を見付けてアカスリを受けてみました。そのマッサージルームは磨りガラスの個室ですが、ガラスに目隠しの為にマッサージのメニューを貼ったりフィルムを貼ったりしてマッサージの状態がわからない様に工夫してあって安心できました。予約時間に入って行くと40代くらいの美人の韓国女性が待っていました。タオルで前を隠していましたが女性が僕にタオルを渡すように手を差し出したので渡したら、仰向けでベッドに寝てくださいと言いました。寝たらすぐタオルをかけてくれると思っていたらアカスリ手袋を付けて足元に来ました。通常は紙パンツかタオルをかけてアカスリする店ばかりですが、全裸は初めての事でした。アカスリが始まるとドキドキしてしまい、太ももに手が来た時に勃起してしまいました。外は露天風呂で人の声が良く聞こえる状況なので、間違って誰かドアを開けないかと心配してました。女性は更に勃起した物を片手で押さえ付けながら足の付け根を擦り出して戸惑いと興奮の状態でした。その後上半身を終えるとドアの鍵をカチャリと閉めた音が聞こえました。次にうつ伏せで普通に終わると、石鹸を手に付けて背面を綺麗にしてくれてから仰向けになり、また石鹸を手に付けて足元から太もも、そして股間を押さえながら玉の辺りも洗いました。その時には勃起は収まり普通の状態でしたが、また少し硬くなりました。その後ベッドを洗いオイルマッサージが始まりました。
続きをもし知りたい方がいましたら時間ある時に書きますよ。
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。