ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2015/06/02 12:42:26 (HoKJ1zL6)
アカスリにいってました。

嬢は30代半ばのコリアン!
まずは、サウナで汗を流し、そのあとにアカスリスタート。
キャミにショーパンすがたの嬢に全裸の俺。
すでにフル勃起のチンの周りをせっせと、アカスリしてくれました。

特にキワキワもなく、しょんぼり気味のチンでしたが、最後に石鹸で身体を洗ってくれました。
その時にチンも丁寧にはげしく上下運動☆
まさかと思って嬢をみると小悪魔の様な意味深な笑顔。

その日を境に行くたびに抜いてもらってます。
851
2015/05/30 12:41:43 (gTFjjSj/)
略称
FC【フィットネスクラブ】
BG【ボディビル・ジム】

20代の時、某大手FCのインストラクターのバイトをしていた時の感じちゃった話です。
私は別のBGで鍛えていて容姿だけで採用されたクチでした。
バイオ先のFCは専門的な筋トレを望まず 私はマネキン、もしくは受付カウンター仕事が主でした。
要は『余計な事はするな』と。
面接でも『……ウチは そういう所じゃ無いから』と冷ややかに言われました。
別にコチラから筋肉アピールはしていなかったんですが………
見た目で採用されたのに見た目で差別されてた変なFCでしたよ。エグ………いや、何でもないです。

客寄せパンダで雇われたのに、主要指導員の方々はダメダメ揃いで お客様は自然と私に頼って来ます。
元々、スタッフ人数ギリギリで回していたのでFC内で一番マッチョな私は何してんだよ!的な空気も後押しして自然と指導に入って行きました。

そして ある日、マッサージスタッフが病欠し、しかし予約客が三件入っていたので私が代行で会員のマッサージをすることになりました。
一人目は男性。オーバーワークで腰痛持とのこと。筋を伸ばしたり腰以外に全身のマッサージをしてあげました。
会員はエグ……いや、FC指定のスパッツを穿いていて仰向け態勢に向き直って貰ったところ勃起………私は その気が無いので無視して所定の矯正ストレッチを時短で終わらせ追い出した。

二人目は女性。なんか私を(と、言うか当FCのマッサージを)ヨガかセラピーみたいに勘違いしていて色々質問を浴びせますが私は知りません。
黙々とマッサージをこなし、最後にヨガっぽく(あくまでも私の勝手なヨガイメージなんでデタラメ)片足を折り曲げて前に上げるストレッチ風の逆前屈みたいな姿勢をとらせました。
その時、女性のスパッツの股間が濡れて明らかに記事の色が濃く浮き上がっていました。
たまらず濡れた辺りを指で撫で軽く押してみました。
女性は これもストレッチの一環だと勘違いしてくれたのか黙って私の指導に従っていました。
三人目も女性。
二人目の友人とかで やはり、ヨガか何かと勘違いしていました。
一通りストレッチやマッサージを施し両足を開く様に指示すると なんと彼女のスパッツは穿き古されてたのか股間に五円玉の穴ほどの穴が空いていました。
再びたまらなくなった私は股間に指を押しあてクリクリ グラインド……
スパッツの穴は徐々に大きくなり白いサポパンが丸見えに。
女性も裂け目に気づいて『貴方があんなに弄るから………』と目を潤ませ懇願。
スパッツを脱がせサポパンの上から舐めるとシットリと透けた花びらとクリトリスが浮き上がりました。
後は歯止めの利かない男女。行き着くとこまで行きました。

後日、私は許可なく会員様にマッサージをしたとして解雇されました。

852

韓国の高級ホテル

投稿者:青龍 ◆COYlhjVhsU
削除依頼
2015/05/28 13:56:00 (O0ja8Zql)
仕事で韓国に行ったときのマッサージ店のことです。

首都ではない大都市で、名前は忘れましたがけっこうな高級ホテルに泊まりました。
そのホテルにはブティックやレストランのほか、プールやフィットネスジム、
さらには理髪店やマッサージ店もテナントとして入っていました。

試しに行ってみると、高級ホテルに入っている店なのでさぞかし高いのかと思いきや
当時のレートで1時間5000円位とかなり安い(街の一般的な店よりは高いです)。
これはと思い突撃しました。

店頭で初老の紳士の説明を聞き、よくわからないまま90分8000円程のコースを選択。
なんとなく写真でアカスリがあるコースだということはわかりました。
1~2分程すると40台前半位のお姉さんが現れ初めまして。

個室ではなく、周囲が背の高さ位のパーテーションで区切られた3畳程の空間です。
真ん中にアカスリ台のようなベッドがある、シャワー室のような感じかな。

全部脱いで後ろが開くジンベエのような上下を着るように言われ、嬢の前で着替え。
当方韓国語がわからないので、素っ裸になっても恥ずかしさは感じませんでした。

そしてベッドに横になり、まずはうつ伏せから。
コールドクリームのようなものを塗りながらゴリゴリ力強く始まります。

これが痛いの何の!今まで色々やりましたがこれが最強かも。

ジンベエがはだけても、デカパンがずり落ちても関係なくグイグイゴリゴリ。
うつ伏せ、仰向けともに苦痛の限界まで来たところでいきなり全身にシャワー。
ジンベエもおかまいなく、びっしょびしょに流されます。

クリームを流し終わると今度はアカスリですが、
これは予想に反してとても気持ちいいです。日本で体験したものよりかなりソフト。
ご存知のザラザラの手袋のようなもので隅々まで擦ってくれるんですが、
オイルかローションのようなものをつけてやってくれるので全然痛くありません。

気持ちよくてついウトウトしていると、ジンベエを剥ぎ取られ…

続いてデカパンをズルッと一気に下ろされました。
ベッドの上に仰向けでスッポンポン。
予想もしていなかったので息子は半分皮をかぶったままです。

すると嬢は何事もなかったかのように息子を持ち上げ周りをヌルヌルスリスリ。
袋も蟻の門渡りも、顔を近づけるようによく見ながら丁寧にヌルヌルスリスリ。

当然息子もすぐにマックスモリモリ。

それでも嬢は気にせずヌルヌルスリスリ。
挙句は両ひざを抱えるように言われ、丸見えになった菊穴までじっくり擦られました。
もう息子は先っぽから透明なオツユを垂らしながらイキリ立ってます。

そして、誤爆寸前というところまでくると!
嬢が素手になりファイティングポーズを取りっぱなしの息子を優しくシコシコ。

状況を察してなのか流れ作業なのか分かりませんが、
もう待ってましたという感じの自分はあっという間に果ててしまいました。

その後は全身シャワーとシャンプーまでついてサッパリして終了。
追加料金は一切ありませんでした。

芸能人や有名スポーツ選手も泊まるような高級ホテルでしたが、
取引先の韓国人の方いわく、こういう店舗が入っていることも珍しくないそうです。
また出張のときはぜひ利用したいと思います。

最後まで読んでいただきありがとうございました。
853
2015/05/27 21:58:46 (E1432jav)
ススキノのあるホテルでアカスリを頼みました。
以前にも行ったことがあり、
そこそこの若い女性がしてくれるのを知ってたからです。
浴場に着き、アカスリの部屋に入っていく女性を見て
「あの人なんだな」と思い、ちょっと興奮した俺は
ペニスをしごいて待ちました。
すぐ反応して半立ちになった時、その女性が出てきて
自分の名前を呼びました。「はい」といって入る俺。
「これをはいてください」と言われ、紙パンツを渡されました。
前がビキニで、後ろがビキニより狭いTバックっぽいやつです。
俺はわからないふりをして前がTバックの向きにして履きましたw
そのころにはもう勃起状態で、そのTに収まるわけもなく
完全に横にはみ出してましたがそのまま仰向けで体を預けました。
嬢はタオルで俺の目をふさいで「力加減どうですか~?」
とか言って来たが、俺はもう自分のいきり勃ったモノを見せつけている
興奮でドキドキしたんだけど、
「すっごい勃っちゃてるんだけど」って言ったら
「わかってますけどww」って言われて、
「自分でやったら怒る?」って聞いたら何にも言わず触ってきたんですよ。
もう紙パンツはすぐ脱がされました。
他のお客さんが来そうでホントにドキドキしましたが
「大丈夫、もう予約ないから」って言われフェラされました。
すごい気持ちよくてそのコのムチムチのスパッツ(?)にクンニしましたw
69の体勢になって俺はスパッツにムシャぶりまくりましたが
俺が先にイってしまいました。サイコーでした^^
854
2015/05/23 11:50:42 (rCI7cKrG)

数年前、荻窪のスーパー銭湯で人生初の垢擦りマッサージを受けたとき激しく勃起しました。
確か垢擦りが始まってすぐに勃起が始まり被せてた塗れタオルを横に落とすくらいイキリ立ちましたが、タオルを戻されることも無くマッサージは黙々と続けられ、施術台から降りて仕上げの全身シャワーの時まで勃起は治まりませんでした。
マッサージのオバサンは勃起している私に分け隔て無く洗体してくださいました。
そこには2度行き 2度とも勃起しましたが、相手はオバサンとは言え女性の目の前で全裸になれて勃起も見せつけられるのが癖になり定期的に通ってみようかなぁと考えましたが、当時は資金もあてがなく何年か垢擦りマッサージは諦めていました。

最近になり、近場で垢擦りマッサージのあるスーパー銭湯などは無いかと調べたらワリと近場に有ったので試しに月1で垢擦りマッサージに通うことにしました。
しかし、年齢的なモノなのかナカナカ勃起しません。
何度か勃起には至りましたが、重くのし掛かった塗れタオルには勝てず、連敗続き。

ところが今月、とんだハブニングからマッサージのオバサンにギンギンの勃起を見せつけることに成功しました。
90分コースの後半、顔パックをされて首から下のオイルマッサージ を受けている時でした。
その日もスタートからフル勃起を目指して神経統一に励んでいましたが不発。半ば諦めていた時、軽く睡魔が訪れていました。

オイルマッサージは前半に下半身、足のつけねの際どい時にやや半立ち気味になりましたが、そこまで。
睡魔に陥りかけた時、下半身マッサージ中に上半身に掛けられていた乾燥バスタオルが、上半身にオイルマッサージが移行するとき太股から下に掛けられました。
その時,股間の塗れタオルが乾燥バスタオルに引き摺られ先っちょがコンニチワしてしまいました。
直ぐに直されなかったので、その時点でオバサンは気づいていないようです。
ペニ先が露出したまま上半身のオイルマッサージが始まりました。次第にペニスはムクムク……
竿が起き上がり塗れタオルは太股の間に落下。MAX勃起のペニスが丸出し状態に
『えっ?いいの?……マジ?……ウハッ!!』と心の中で歓喜しているとオバサンは
『ダイジョブですか~?』と聞いてきた。

どうやら、無意識に私は悶えていたみたいで、それが マッサージを受けてる上半身の何処かが痛いと勘違いしたみたいでした。

黙ったまま小さく頷き大人しくしていました。
するとオバサンは剥き出し勃起に気づきササッ、と塗れタオルを太股の間から引きずり出し勃起ペニスに被せ直した。
と同時に足に掛かったバスタオルを塗れタオルに被せタライ汲み上げただろうお湯をバシャーッと掛けた。

個人的には勃起したペニスを話題に冗談の掛け合いをしたかったが、これはこれで楽しめた。

また来月チャレンジしたいと思います。

855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。