ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2015/07/19 08:54:01 (bLmvK9fS)

数年前、某blogでアジアンエステに莫大な資金を湯水の如く流し込む男の体験レポートを読んで 少なからずの影響を受けた。

同時に他のエステやアカスリマッサの人々の体験ルポも見た。
当時は読んでるだけで満腹感になり、実際 自身が体験したのは 結構経ってからだ。しかもスーパー銭湯のアカスリマッサージ。

様々な体験談を読んで感じたことは 多くのマッサージ好き男達が『いかにエロいことを体験したいか』が犇々と伝わると言うこと。

そのどれもが『いかに禁止店でヌキや本番を引き出すか』 その為、怪情報や『○○市の○○駅のエステ○○でヤレた!!』など書き込みや偽体験談が発表されると閑古鳥のマッサージ店が突然繁盛……など笑い話も後々、入店報告で聞く。

繁盛するだけなら 良いが、健全店に下心を秘めたオヤジ群が押し寄せるのだ。
気の毒としか言いようがない。

冒頭で紹介したアジアンエステのblogの人も多少なりのエロ要素はあったが紹介の仕方が自身を包み隠さず、大袈裟に語らずオブラートに包むべき所はちゃんと包み。
何よりも 自分の足と金で突撃レポートをしている姿が信頼をおける。

彼の紹介店には行ったことは無いが、幾つかは私自身もハプニング的なエッチ体験もある。
前置きが長くなったが、彼を見習い私のマッサージ店の体験談を書きたいと思います。

3年前、某 天然温泉を売りにしたスーパー銭湯でアカスリルームがあるのに目が止まり速攻で内線電話でカウンター120分コースを頼んだ。
その店で一番長いコースである。マッサージ内容を知るのに金を惜しんではいけない。
短時間コースやアカスリだけで店やマッサージ嬢 の行動や心理パターンは読めない。
120分の投資で駄目と感じたら二度目を行かなければいい。
小さく何回も通うより、1発バーンと受けて見て自分のアレがピピッと来るか来ないか。自分の感性を信じるしかない。

マッサー嬢嬢は推定40代後半から50代……昨今の女性の年齢は読みにくい。
アカスリだから韓国人かと思ったら違った。今はそれが当たり前らしいですね。いかに私が皆さんと違いないド素人か理解できるかと思いますが。

本国でマッサージの勉強と資格を有して来日、数年とある店舗を何軒か勤め現在のスーパー銭湯のアカスリルームに来たと言う。

真面目にマッサージ師を志した風だったので期待薄かと考えた。
普通にアカスリを受ける。試しに濡れタオルに押し潰されたぺニスを勃起させて見る。タオルは股間の下に押し起こされ落下しそうにはなっているがマッサージ嬢はノーリアクション。
昔、別の店舗では、無言で濡れタオルを再度叩きつける様に直されたことや、『オニイサン、ゲンキダネェ~』など反応があるのだか今回は まだ読めない。
『うつ伏せになってください~』と言われ1度上半身を起こし自分で股間のタオルを取り素早く2・3回 シュシュッとシコりうつ伏せになるときぺニスをした向けに押し付ける。

間違いなく金玉とぺニスはコンニチワしている。

………ノーリアクションだ。

背中のアカスリが終わり、うつ伏せのままオイルマッサージ。マッサージ嬢の手が何度か際どい所まで入り込む。
肛門にバシバシ指先が当りたまに袋に掠るが竿には行かない。
健全店だから当たり前だが、肛門に行くなら竿にも頼むよ~と心の中で泣き叫んだ。

うつ伏せの後半に小さなハプニングが起きた。
気を付け姿勢で手を寝かせていたのをマッサージ嬢自ら動かした時に私の指先がチョン、とマッサージ嬢の股間に当たった。
『ごめんなさい』と言うのも変だから無言でいた。
その時、私のイタズラ心に火が点いた。
時間を開けてチョン、チョン、

無言で黙々とマッサージを続けている。
チョン、チョン、………チョン、

反応無し

三度めを狙ったが『仰向けになってください~』と言われ反転。
ビョーン!!とフル勃起のぺニスがあらわに。

アレ?………タオルを乗せない……?

胸からお腹、太股へオイルマッサージの手が動く。タオル無し………

膝を横に開かされ足の付け根辺りをサワサワ……
いや、オバサン、勃起見えてますよね?
怒るかノるか どちらかリアクション頼みますよ。無言が一番困ります。

意を決してマッサージ嬢の太股にタッチ
…………無言。

もう一度…………無言で真面目なマッサージを続けている。

お尻をサワサワ………抵抗無し。

あれあれ?……これはマジで夢に夢見たイケるパターンですか?
オイルマッサージが私の頭上から胸板→お腹へと流れる時、マッサージ嬢の胸が顔に押し宛られる。顔にはタオルが被せられているが呼吸のための穴から口を尖らせマッサージ嬢のオッパイをハムッ、波が押し寄せるタイミングで もう一度ハムッ、……ハムッ……ハムッ、
何度か繰り返しているときに唇に違う感触が…………
そうマッサージ嬢が自らタンクトップをたくし上げ 生乳を出して押し宛てくれた。

私のリミッターは外れマッサージ嬢の背中を両手でガシッと押さえ 乳首をチュパチュパ吸った。
正統派マッサージは中断。乳首吸いを堪能したあとマッサージ嬢を横に導きスパッツに手をかけ弄り回し顔色を見る。

潤潤として欲しいのだが、マジ顔で血走っている。鼻息もフーン!、フーン、フンガーッ! と荒い。

熟女の趣味は無いがキスをして唇に舌を入れ絡ませた。全身をまさぐりながら施術台から降りて床にマッサージ嬢を寝かせ生挿入。

時計と、磨りガラス越の通路を気にしながら 腰を降り続けた。

射精は抜いて出そうとしたが、抜こうとした瞬間マッサージ嬢にお尻をガシッ、と鷲掴みされ中で出してしまった。

余韻に浸る間もなく時間を少し過ぎた時に立ち上がりマッサージ嬢に全身をシャワーで洗い流して貰ってる時、同僚のマッサージ嬢が従業員用のドアを開けた。

二人とも全裸である。
同僚の怒号をあしらう様に私の相手をしてくれたマッサージ嬢も早口の母国語で反論しながら従業員用のドアに入って行った。

怒っていた同僚がドアを閉める時、私を睨み
『いやらしい人、ダメ。貴方ダメ!』と言った。

店舗側から おとがめは無し。

無事、私はスーパー銭湯をあとにしました。

841
2015/07/19 06:32:09 (O.LPFbQR)
仕事のストレスから背中から腰の張りが強く、揉みほぐし
のマッサージ店で、フィーリングが合う施術師さんを探し
てあちこちのお店を回っています。
そんな状況の中、チェーン店でありながら、個室で施術を
受けられるお店を発見しました。
もちろんそこは清潔感もあり、とても健全なごく普通の
マッサージ店です。
ある日、30前後の女性スタッフに担当してもらった時の
事です。
薄手のスェットに着替えてうつ伏せになり施術が始まり
ました。両足からはじまり、太もも・・腰・・背中・・と
普通のマッサージと何ら変わりませんが、触れてくる手
のタッチが自分にはよく合ってとても気持ちよく感じて
いました。
ウトウトしていたら「仰向けになってください」と言われ
目が覚めました・・不覚にも寝起きでアソコがFB状態!
仰向けになるには困難な状況でしたが、ゆっくりと気づ
かれないように仰向けになりました。タオルをかけて
もらってましたが・・さすがにFB状態では、盛り上がり
方が不自然だったはず。
雰囲気がおかしくなるのがイヤだったので「すいません・・
寝起きなんで、気にしないでください」と言うと、彼女
もなんの事か察したようで「あっ・・いいですよ」と。
しかし明らかに動揺してるのが伝わってきました。
仰向けのまま脛~膝・・そして太ももに手が上がってきま
したが、FB状態が止まりません。
さすがに彼女に触れたりすることはできませんが、すぐ
そばに女性がいるという妄想だけで、どんどん気持ちが
エスカレートしてしまいます。
少し意地悪して、アソコをピクンピクンさせてみたり、
わざと脚を広げ気味にしたりしながら、指圧されてる
気持ちよさのフリをして、吐息を漏らしたりして彼女を
観察してました。
明らかに首筋~耳元までが紅潮しているのがわかります。
「ゴルフで太ももの内側が疲れている」というと、
小さな声で「はい・・ここですか?」と・・(笑)
「あ~そこそこ・・もう少し上のほうも・・」などと
完全にエロおやじになってる私です。
続きはまた投稿します
842
2015/07/16 12:05:02 (imZpEDu0)
こんにちは。私は、ルームマッサージを頼みました。すると40代前半のムチムチした女性が現れました。何も期待はしてませんでしたが、今までにない気持ちい手加減でした。お話も弾み、家庭の相談を受けるようになり、意気投合!下向きしか背術しか無理とのことですが、私が下半身が凄く凝ってるのを知っている彼女は、絶対内緒ということで仰向けでリパンを・!?私は我慢出来ず膨らませてしまいました。彼女は、気付いていましたが、リパンを止めません!そこで彼女の手を 取って触らせました。
843
2015/07/14 17:42:33 (WhtV9bvQ)
最近開拓したマッサージ店なんだけど、女性スタッフしか
いない所で年齢的に若いお店。指圧とオイルマッサージの
コースがあって、オイルは基本お腹と鼠径リンパはやらない
健全なマッサージです。
紙パンツで施術を受けるのですが、結構気さくに会話しながら
できる所なんでそれだけでも楽しいのですが、腰周りのマッサージ
でお尻の半分ぐらいまでパンツを下ろされるときに
「もう少し下ろしても大丈夫ですよ」って言って結構したまで
自分で下ろします。実際にその辺までマッサージするので
嬢も「え、良いんですか?」って感じで受け入れてくれます。
その時実は前も出しておきます(笑)毎回裏ではギンギンに
なりながら仰向けになるのを待ちます。バスタオルで隠しながら
反転するので嬢には下半身は見えませんが、露出中。
タオルが直に載っているので明らかに起っているのは
わかるはず。そして腿あたりのマッサージに来たとき、
「すみません!」って言って股間を手で隠します。
そうすると嬢も初回は皆びっくりしますが察するように
一時マッサージを止めてくれます。「生理現象が・・・」
大体の嬢が「しょうがないですよね」と寛大なコメント。
ただし皆顔が赤くなっています。そんなプチ行動で
楽しんでいます。一回、手で隠す振りしてしごいていました。
(確実にばれていたと思います)
相手にさわったり、性的サービスはないですが、色々
体験してきて純粋な子の反応は非常に楽しいです。
出禁になるかな?って思っていましたが、どんどん新規
嬢を獲得中です(笑)
一人の子は指名を何回かしてパンツをかなり下まで
下ろすことに成功したので、今度パンツはかないで
挑戦しようと思っています。
マッサージで違う気持ちよさで筋肉はほぐれません。

844
2015/07/13 12:19:41 (q7Exy1CE)
日本人の40代のスリムな女性が個人でやっているマンションの一室のアロママッサージ店での話し。
ネットで見る限りは超が付くほどの健全店。
ただ、マンションの一室、個人店と言うことで、期待を膨らませて行きました。

入室し、説明を受けて、アロマの香りを選び、いざマッサージの部屋に。
紙パンツは?と思いましたが、ない!
なんと、ノーパンです。とりあえず丸裸でぶつも丸出しで、ベッドに座り待ってました。
しばらくしたら、扉が開き、女性が入って来ました。丸出しに気がついたのか、あわてて「うつ伏せになって下さい」と言われて、ぶつポジションを下に向け、尻を丸出しで、うつ伏せに。
部屋が暗くなり、アロママッサージ開始です。脚のマッサージが始まりましたが、程なくして、たま袋に手が当たる間隔が!あれ?と思いましたが、明らかにサワサワしているではありませんか。
亀まで触れられて、ギンギン!ありかな?と確信しました。
仰向けではお腹回りをマッサージする際に、ガンガン当ててきて、両腕で挟み込ようにしてきて、もう我慢出来ませんでした。
その後は…。ありでした。
もう病みつきです。
おいたも出来るし、雰囲気もいやらしいし、何より丸裸がたまりません。
これからも通います。

845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。