ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2015/08/07 18:24:14 (7wQ3VNmB)
前々から何度もいい思いをさせて頂いている表題の中国人マッサージですが、昨日また行ってきたので簡単に報告します。よろしければ、色々情報交換しましょう。
昨日は昼間の2時にオイル60分で入店。顔見知りになりつつあるので、若干照れながら奥の部屋に案内されました。通常は紙パンツをはくのですが、私は常に自前のTバックなので、渡されもせず。笑
まずは背面からスタート。ニーズが分かっており、嬢はいきなり太股~お尻に。こちらから「もう少し真ん中を」と要求すると、アナル付近を念入りに指をからませてくれます。その後、カエル足や後ろから鼠径部に手を回しての措置にfull勃起。たまらず仰向けを要求です。
仰向けにてTバック越のちんぽを見た嬢は「すごい。大きくて美味しそう」と言うので、自由にしていいよと言ったら、玉から竿をソフト&ハードタッチで攻めまくり。我慢汁タラタラなので、嬢を抱き寄せキスキス&てまん(ピンクのパンティの中は既に大洪水)。
そのままフィニッシュとあいなりました。次回は夜お店のあとにご飯をとな誘いにもいつでもOKとのこと。
今日の続きをする約束までしました。
いつ行くか今から楽しみです!

てこきだけであれば、ここで5人くらいは経験ありです。オイル60分7000円と良心的ですしね。おすすめです。

836
2015/08/05 12:21:35 (dGVdbBCb)
初投稿させていただきます
内容が少し濃いために店舗名はノーヒントにさせていただきますね

関西在住のマッサージ好きオヤジですが 先日少し暑さもありむらむらとしてまいりましたので ここはひとつ涼しい部屋で、とおもいたち大阪のミナミのあるマンション系のお店に電話をすると、 今なら新人さんですが すぐご案内できますとのことで 予約を入れ20分ほどで店に到着しました

マンションの下で部屋番号を押し開錠していただくとともに「お待ちしてました どうぞ」
と 結構かわいらしい声でお迎えしていただき これは いい感じかな?と

玄関を開けたとたん、思わず視線が胸元に行くほどのおっぱいちゃんが・・・
しばらく そこから視線が離せませんでしたが あからさまなのもと思い 案内されるまま 奥のいすに行き座って 暑いねぇなどの世間話をしながら タバコで一服

そうこうしている間にシャワーの準備ができましたのでどうぞ とのことでシャワーに入り 神パンツは置いてあるもののこのお店で話でも大丈夫だということは知っていたので タオルだけをまいてそのままベッドにうつぶせに。

そして はじめさせていただきますとのことで まずは足裏のマッサージ。。
(ん?少しよわいな、まぁでも新人さんだし)
そのままふくらはぎからひざ裏を施術される頃には世間話的にいろいろお話をして
「新人さんってことだけどどれぐらい?」
「まだ、入って ひと月ちょっとだけど あまり出勤できてないので」
「そうなんだ。マッサージするのも結構疲れるよねぇ」
「はい。背中のあたりバキバキで、終わったら たまにマッサージしてもらいにいくんですよー」とのこと
「そうなんだ。どれぐらい凝ってるの?」って 少し肩を触ってみるとかなりの張り
「こりゃひどいねぇ、俺もマッサージするから少しだけ楽にしてあげようか?」と提案すると
「ほんとですか!」って 感じで逆マッサージに・・・
で。そのまま最初前から軽く肩を押さえてあげると 表情がとろんとした感じに。。
で しばらくそのままマッサージしながら 本来は後ろから のほうがやりやすいのですが とろんとした表情と 巨乳ちゃんの魅力で前川から 軽く抱きしめるような感じでのマッサージを続け
「楽になったでしょ、ほかに辛いところはある?」ってきくと
「足もむくむんですよねぇ・・」とのこと

こんな感じですが 需要ありますか?
いかんせん初投稿&文章力ありませんので 需要があるようなら時間はかかりますがゆっくり書かせていただきます 

837
削除依頼
2015/08/02 14:24:00 (3wGWc8D9)
赤坂の某スパといってもマッサージ屋さんで、女性がかわいい、オイルを頼む。足からじっくりとリンパ流されて、気持ちよく、腿の付け根に手が来た瞬間に声が出てしまい、笑われました。恥ずかしいくて、すみませんと謝ると感じやすいんですねと言われて、ちょっと親しくなる。 背中、首筋とほんとに気持ちよくて、得した気分になりました。仰向けになり、足から腿に、あすこがもりあがり、チラ見されので、ごめんなさい。最近、やっていないとわざと恥ずかしそうに言うと、元気と触ってくれ、びっくんとすると、ほんとに感じやすいのねと言われました。 チャンスと思い、お尻を触るとオーケイ! チンコを掴み上下に! ショートパンツの上から、おさわり、声が出たので、ジッパー下ろして、直に触ると大洪水、クンニ、させてとお願いして、クンニ、フェラ、クンニ、で同時にいきました。赤坂のホテルに入っている店舗です。

838
2015/07/31 07:42:54 (lOfLKf7V)
以前経験したアカスリの後のマッサージが気持ちよく、今度はタイ古式マッサージに挑戦することにしました。

小さな平屋のお店に30前半くらいのお姉さんが一人だけいました。タイ古式は初めてと伝えると、オイルマッサージも気持ちいいから受けてごらんと言われ、セットで120分(10000円)で受けることにしました。

まず甚平みたいな服に着替えると、たらいに足を突っ込んで洗われました。私は椅子に座って施術を受け、お姉さんはしゃがんでいたので、Cカップぐらいの胸の谷間が見えました。黒のブラジャーのレースとその隙間から見えそうで見えない乳首に、少し興奮してしまいました。

タイ古式自体は普通に進み、というかとても痛かったです(笑)

その後オイルマッサージということで紙パンツを渡され、初めてTバック姿になりました。まずはうつ伏せから。首、肩、背中、腰とマッサージは進んでいきました。その後足首、ふくらはぎを経てうちももに施術は進んでいきました。特に鼠径部に時間をかけてマッサージされ、こそばゆくて息がもれてしまいました。すると「気持ちいいの?」と聞かれ、「はい」と答えると、お尻の穴をなでられました。さらに玉袋をなでられ、だんだんと息子は大きくなっていきました。

そこからは仰向けに。完全状態になった息子は無視で、上半身の施術が進みました。しかし下半身に移ったとき、「元気になってるね」と言われ、さらに興奮。パンツの上から何度もさすられました。「あぁ…いいね…」と息を漏らしながら言われるともう我慢の限界。「見てみる?」といいながらパンツを脱ぐと、「ダメ…ダメ…」と言いつつも息子をさする手を止めません。私もお姉さんのおっぱいに手を伸ばし、揉んでいるとお姉さんの手もスピードアップ。

グジュグジュとオイルなのか我慢汁なのかわからなくなったところでお姉さんが急に立ち上がりました。「どうしたの?」と聞くと、入り口の方に歩いていったお姉さんはカーテンを閉めてドアの鍵をかけました。そして服を脱いで下着姿になり、私のところに戻ってきました。そのあとはきちんと避妊をしながら、2回頑張りました。

終わったあとに一緒にシャワーを浴びました。連絡先を教えてほしいと言われましたが、その頃には彼女がいましたし、面倒になっても嫌なので、嘘の連絡先を教えました。

今回のことがきっかけで、タイ古式とオイルマッサージを他でも受けてみたいと思うようになりました。また機会があれば、書きたいと思います。

長文失礼しました。
839
2015/07/28 15:48:50 (c2f3knGL)
ホットペッパーで見て予約しました。
女性客も結構来る店のようです。
30代くらいの店長さんが担当でした。
結構鼠径部などを攻めてくるので、
大丈夫かなと思いつつ、ヒップなどにタッチ
しました。
その後、バストにタッチしたら、駄目よといいながら、
触らせてくれるので思い切って、ブラウスのボタンを
外したら、爆乳でした。しばらく吸ったり、舐めたり
してたら感じてきました。
そこで、パンツに手を入れたら、濡れていたので、
高速手マンをしました。
女性客も多い健全店で驚きの体験でした。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。