ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
削除依頼
2015/08/02 14:24:00 (3wGWc8D9)
赤坂の某スパといってもマッサージ屋さんで、女性がかわいい、オイルを頼む。足からじっくりとリンパ流されて、気持ちよく、腿の付け根に手が来た瞬間に声が出てしまい、笑われました。恥ずかしいくて、すみませんと謝ると感じやすいんですねと言われて、ちょっと親しくなる。 背中、首筋とほんとに気持ちよくて、得した気分になりました。仰向けになり、足から腿に、あすこがもりあがり、チラ見されので、ごめんなさい。最近、やっていないとわざと恥ずかしそうに言うと、元気と触ってくれ、びっくんとすると、ほんとに感じやすいのねと言われました。 チャンスと思い、お尻を触るとオーケイ! チンコを掴み上下に! ショートパンツの上から、おさわり、声が出たので、ジッパー下ろして、直に触ると大洪水、クンニ、させてとお願いして、クンニ、フェラ、クンニ、で同時にいきました。赤坂のホテルに入っている店舗です。

836
2015/07/31 07:42:54 (lOfLKf7V)
以前経験したアカスリの後のマッサージが気持ちよく、今度はタイ古式マッサージに挑戦することにしました。

小さな平屋のお店に30前半くらいのお姉さんが一人だけいました。タイ古式は初めてと伝えると、オイルマッサージも気持ちいいから受けてごらんと言われ、セットで120分(10000円)で受けることにしました。

まず甚平みたいな服に着替えると、たらいに足を突っ込んで洗われました。私は椅子に座って施術を受け、お姉さんはしゃがんでいたので、Cカップぐらいの胸の谷間が見えました。黒のブラジャーのレースとその隙間から見えそうで見えない乳首に、少し興奮してしまいました。

タイ古式自体は普通に進み、というかとても痛かったです(笑)

その後オイルマッサージということで紙パンツを渡され、初めてTバック姿になりました。まずはうつ伏せから。首、肩、背中、腰とマッサージは進んでいきました。その後足首、ふくらはぎを経てうちももに施術は進んでいきました。特に鼠径部に時間をかけてマッサージされ、こそばゆくて息がもれてしまいました。すると「気持ちいいの?」と聞かれ、「はい」と答えると、お尻の穴をなでられました。さらに玉袋をなでられ、だんだんと息子は大きくなっていきました。

そこからは仰向けに。完全状態になった息子は無視で、上半身の施術が進みました。しかし下半身に移ったとき、「元気になってるね」と言われ、さらに興奮。パンツの上から何度もさすられました。「あぁ…いいね…」と息を漏らしながら言われるともう我慢の限界。「見てみる?」といいながらパンツを脱ぐと、「ダメ…ダメ…」と言いつつも息子をさする手を止めません。私もお姉さんのおっぱいに手を伸ばし、揉んでいるとお姉さんの手もスピードアップ。

グジュグジュとオイルなのか我慢汁なのかわからなくなったところでお姉さんが急に立ち上がりました。「どうしたの?」と聞くと、入り口の方に歩いていったお姉さんはカーテンを閉めてドアの鍵をかけました。そして服を脱いで下着姿になり、私のところに戻ってきました。そのあとはきちんと避妊をしながら、2回頑張りました。

終わったあとに一緒にシャワーを浴びました。連絡先を教えてほしいと言われましたが、その頃には彼女がいましたし、面倒になっても嫌なので、嘘の連絡先を教えました。

今回のことがきっかけで、タイ古式とオイルマッサージを他でも受けてみたいと思うようになりました。また機会があれば、書きたいと思います。

長文失礼しました。
837
2015/07/28 15:48:50 (c2f3knGL)
ホットペッパーで見て予約しました。
女性客も結構来る店のようです。
30代くらいの店長さんが担当でした。
結構鼠径部などを攻めてくるので、
大丈夫かなと思いつつ、ヒップなどにタッチ
しました。
その後、バストにタッチしたら、駄目よといいながら、
触らせてくれるので思い切って、ブラウスのボタンを
外したら、爆乳でした。しばらく吸ったり、舐めたり
してたら感じてきました。
そこで、パンツに手を入れたら、濡れていたので、
高速手マンをしました。
女性客も多い健全店で驚きの体験でした。
838
2015/07/28 11:32:36 (Ie3RGQdG)
赤坂でマッサージの募集をしている女性に施術してもらいました。
ムチムチのアロフォー女性でしたが、かなりエロかったです。
途中から雰囲気が徐々にエロくなってきて…
お尻を触らせていただきながら…

839
2015/07/19 16:29:58 (uYQkfDPx)
5年くらい前の話になります。
とある普通のスパに行った際、韓国式のアカスリの看板が目に入り、やってみることに。
それまでは紙パンツありのスパ銭でやったことがあっただけ。

部屋に入ると外の光が入る明るい浴室。そこに30前半くらいの細身の韓国のお姉さんが白のビキニでお出迎えしてくれました。
前を隠していたタオルを預けると、シャワーをかけられ、そのままベッドにうつぶせに。

紙パンツがないことに驚きながら、施術は進んでいきました。普通に気持ちよく、またお尻の穴もこすられ、だんだんと息子は大きくなっていきました。

その後仰向けになるとタオルをかけられましたが、常にテント状態。しかし特に嬢の反応はなく…。そして再びうつぶせになって、今度はオイルマッサージ。背中や腕、足のマッサージの気持ちよさにうとうとしていると、最後に足の付け根のマッサージが始まりました。初めのうちは普通に進みましたが、だんだんと手が際どい所に。その刺激にお尻の穴がひくついてしまい、それに気づいたのかその穴の周りを刺激し始めました。両手の爪を中央からまわりに広げていくように刺激され、息子はだんだんと最高潮に。

どれだけの時間その刺激が続いたでしょうか、お姉さんが仰向けの指示を出してきました。ビンビンの息子が恥ずかしかったのですが、タオルをかけられ、胸や腹のオイルマッサージを普通にされました。でも顔にタオルはかけられなかったので、ぷるぷる揺れるおっぱいに目を奪われていました。

その視線に気がついたのでしょうか、お姉さんは私の頭の方から腹のマッサージを始めました。おっぱいが顔に当たる感覚に股間がさらに熱くなりました。少しの時間でしたが幸せを堪能し、そして最後は下腹部へのマッサージが始まりました。

スタートは足の付け根、そして玉袋、竿の付け根へと進んでいきました。当時の私は風俗に行った経験もなく、童貞だったため、タオルをはずされ見られただけで、恥ずかしさと興奮でどうにかなりそうでしたが、竿の付け根を掴まれたときには思わず声が出てしまいました。そのまま息子は左右に振られ、もう片方の手で乳首をいじられました。

ただ童貞でチキンな私はそれ以上何も求めることができず、時間になってかなり中途半端に終了しました。

ですが、これをきっかけにオイルマッサージにはまってしまいました。また書いてみたいと思います。
だらだらと長文失礼しました。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。