ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
2015/08/22 10:54:01 (io2.Uv2R)
目隠しされてオイルマッサージを受けてみませんか?
どこを施術されるか分からない状況で、
全身すみずみまで、気持ちよくします。

こちらは男性ですが、興味ある方ご連絡ください。
料金は一切いただきませんので、お試しでももちろん構いません!

831

健全アカスリで☆

投稿者:ニヤリ ◆PMaA/k.v7k
削除依頼
2015/08/17 18:55:16 (jj3VAsL8)
スーパー銭湯と銭湯の中間くらいの、こじんまりしたところのアカスリ体験です。

60分75Kを選択。メニューは、あかすり・ボディシャンプー・オイルマッサージ・顔パック・シャンプーと、よくあるパターンです。

嬢は50~60歳のポッチャリ。このあたりも田舎のアカスリによくあるパターンで、質の期待はできませんよね(^_^;)。若すぎるとハプ率も下がるので、まあよしとします(;O;)

アカスリ専用個室で開始。チンポジをこまめに修正するのですが、それもむなしくキワキワもなく進んでいきました。

しかし、右側の背中にオイルをさせているときに、どうも右手が嬢の出た腹にくっついている感覚がありました。そのままサワサワしても拒否される様子はありませんでした。左側の背中になったときに左手が嬢の股間に当っている感じがしたのでサワサワしてみましたが、これも拒否されませんでした。思い切って嬢の短パンの隙間をまさぐってみました。おま○こに到達すると、完璧にヌルってました(^_^;)。クリをいじくっていると嬢が僕の背中に覆い被さってきて、あエギ声が出てきたので、すかさず嬢の手をチンに誘導しようとしたところ、なんとおさわり前に興奮でいってしまいました(;O;)

その後のオイルマッサージは仰向けでチンも丸出し、ときたま竿をシコシコするも、いってしまったあとなので、まったく無反応。普通に時間切れとなりました(^_^;)

僕の不甲斐なさで、最後もったいないことしましたが、また行きたいです♪

832
2015/08/11 22:10:15 (qjVlV6ui)
くまもん県の健全リンパマッサージの
シェイビングコースにはまりました。
前回は初めてのセラピストさんで
23~25歳ぐらいの顔は木村沙織さんと
岸谷美玲さんをたして2で割った感じの
美人さんでした。わかりにくいかな?
さらに制服がタイトスカートでかなりのミニで最高です。
仰向けでお願いしますと言われると
目の前にはタイトスカートから見える三角地帯に釘付けになりながらもはい!と
返事をし見てないアピールしますが
ばればれなのかしきりにスカートを下に
下げようとセラピストさんがしてます。
タイスカートから見える脚にしっかりとした毛が生えているのにさらに興奮しました。
説明不足でしたがその間ずっと竿と竿周りをセラピストさんに全裸で剃りされてます。
最後のほうになるといつものようにフル
勃起&我慢汁うれし恥ずかしです。
我慢汁は丁寧にティッシュでふきふきしてくれていたれり尽くせりでした。
顔は若干呆れ顔でしたが!
帰る時におもわずまた来ますと言ってしまいました。
今回の出費55分0.45でした。
833
2015/08/07 18:24:14 (7wQ3VNmB)
前々から何度もいい思いをさせて頂いている表題の中国人マッサージですが、昨日また行ってきたので簡単に報告します。よろしければ、色々情報交換しましょう。
昨日は昼間の2時にオイル60分で入店。顔見知りになりつつあるので、若干照れながら奥の部屋に案内されました。通常は紙パンツをはくのですが、私は常に自前のTバックなので、渡されもせず。笑
まずは背面からスタート。ニーズが分かっており、嬢はいきなり太股~お尻に。こちらから「もう少し真ん中を」と要求すると、アナル付近を念入りに指をからませてくれます。その後、カエル足や後ろから鼠径部に手を回しての措置にfull勃起。たまらず仰向けを要求です。
仰向けにてTバック越のちんぽを見た嬢は「すごい。大きくて美味しそう」と言うので、自由にしていいよと言ったら、玉から竿をソフト&ハードタッチで攻めまくり。我慢汁タラタラなので、嬢を抱き寄せキスキス&てまん(ピンクのパンティの中は既に大洪水)。
そのままフィニッシュとあいなりました。次回は夜お店のあとにご飯をとな誘いにもいつでもOKとのこと。
今日の続きをする約束までしました。
いつ行くか今から楽しみです!

てこきだけであれば、ここで5人くらいは経験ありです。オイル60分7000円と良心的ですしね。おすすめです。

834
2015/08/05 12:21:35 (dGVdbBCb)
初投稿させていただきます
内容が少し濃いために店舗名はノーヒントにさせていただきますね

関西在住のマッサージ好きオヤジですが 先日少し暑さもありむらむらとしてまいりましたので ここはひとつ涼しい部屋で、とおもいたち大阪のミナミのあるマンション系のお店に電話をすると、 今なら新人さんですが すぐご案内できますとのことで 予約を入れ20分ほどで店に到着しました

マンションの下で部屋番号を押し開錠していただくとともに「お待ちしてました どうぞ」
と 結構かわいらしい声でお迎えしていただき これは いい感じかな?と

玄関を開けたとたん、思わず視線が胸元に行くほどのおっぱいちゃんが・・・
しばらく そこから視線が離せませんでしたが あからさまなのもと思い 案内されるまま 奥のいすに行き座って 暑いねぇなどの世間話をしながら タバコで一服

そうこうしている間にシャワーの準備ができましたのでどうぞ とのことでシャワーに入り 神パンツは置いてあるもののこのお店で話でも大丈夫だということは知っていたので タオルだけをまいてそのままベッドにうつぶせに。

そして はじめさせていただきますとのことで まずは足裏のマッサージ。。
(ん?少しよわいな、まぁでも新人さんだし)
そのままふくらはぎからひざ裏を施術される頃には世間話的にいろいろお話をして
「新人さんってことだけどどれぐらい?」
「まだ、入って ひと月ちょっとだけど あまり出勤できてないので」
「そうなんだ。マッサージするのも結構疲れるよねぇ」
「はい。背中のあたりバキバキで、終わったら たまにマッサージしてもらいにいくんですよー」とのこと
「そうなんだ。どれぐらい凝ってるの?」って 少し肩を触ってみるとかなりの張り
「こりゃひどいねぇ、俺もマッサージするから少しだけ楽にしてあげようか?」と提案すると
「ほんとですか!」って 感じで逆マッサージに・・・
で。そのまま最初前から軽く肩を押さえてあげると 表情がとろんとした感じに。。
で しばらくそのままマッサージしながら 本来は後ろから のほうがやりやすいのですが とろんとした表情と 巨乳ちゃんの魅力で前川から 軽く抱きしめるような感じでのマッサージを続け
「楽になったでしょ、ほかに辛いところはある?」ってきくと
「足もむくむんですよねぇ・・」とのこと

こんな感じですが 需要ありますか?
いかんせん初投稿&文章力ありませんので 需要があるようなら時間はかかりますがゆっくり書かせていただきます 

835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。