ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2016/02/12 20:27:20 (XGnJ2OSg)
こちらではわりと有名な鍼灸に行って来ました。見た目普通のおばあちゃんに治療室に案内され、寝袋のような前がチャックになっている物を着せられ治療開始。腕や脚のツボに灸をされ、パンツをぬがされます。まあ、元気になっちゃって、危ないからおさまるまで待ちましょうと。それから、ヘソの15センチ下のツボに針をうたれ、その先にもぐさに火をつけ、10回くらい繰り返され、治療は終わり。このまま持ちかえりますか?と聞かれたので、出していきたいと伝えると、じゃあ頑張ってとじっと見てくれました。いきそうと言うと、しっかり握ってくれて、絞り出してくれました。コーヒーをご馳走になり、また起っちゃいました、と告げるとまたいきますか?と言うので、立ち上がりしごきました。しっかりティッシュで受けてもらいました。かなりのおばあちゃんですが、たまにはいい刺激になるかな。
791
2016/02/11 08:28:56 (aEE/3YQy)
先日、学生時代を過ごした街へ行ってきました。20数年ぶりの街はすっかり変わっていました。けれど学生時代によく行っていたサウナは残っていたので思わず入りました。
サウナ嬢に案内され個室に入ると3畳ほどの部屋に施術台があり奥に浴室がありました。浴室で体を洗ってもらいます、ナニやタマタマは両手で包み込むように丁寧に洗ってくれます。脳天を突き抜けるような快感。学生時代はこれだけで暴発した事もあります(笑)
体をきれいに拭いてもらい、施術台にうつぶせ…お尻にタオルがかけられ指圧マッサージの始まりです。
少し痛いけれど、その痛みも心地よい。太ももの内側を指先でスゥッとくすぐるようになぞられると思わず腰が浮き上がります。サウナ嬢が耳元で「仰向けに…」で仰向けになると肩をマッサージされお腹あたりをマッサージされ…ナニの部分はスルーされ足元からマッサージ…太もも、付け根あたりまでマッサージされるとタオルの上からナニをスリスリしながら「ここはどうする?」なんて聞きました。もちろん答は「お願いします」タオルをとりローションをナニ に片手でシコシコ、もう片手はタマタマをスリスリ…タマタマをスリスリしてた手は鬼頭をスリスリ…またタマタマをスリスリ…数分後、射精…浴室でナニを洗ってもらっていると射精後、小さくなったナニは再び勃起(笑)。「元気ですね(笑)もう一度する?」苦笑しながら肯くと両手でナニを包み込むようにシコシコ…強烈な射精感に襲われて射精してしまいました。20数年経って街並みが変わるなかで、変わらないモノがある事に小さな喜びを感じた一日でした。
792
2016/02/10 18:51:12 (bN/JcwSc)
池袋の割と駅近のマッサージで
基本コース4000-
と安めだったので多少キワどいのがあるといいなぁと思って行きました。
用意された短パン、Tシャツに(ノーパンで。)着替えて待っていると若い細身の男がムエタイパンツで来てガッカリしつつ、しっかりしたマッサージを期待しました。
マッサージは上手いのですが、イチイチ、珍子に擦れる様に当たるのでウトウト感もあり勃起してしまいました。

そうすると確認するように触ってきて、最後
脱がれてシゴかれ咥えられて逝ってしまいました。

割り切ればかなりのコスパです。

793
2016/02/10 09:07:31 (aCIm6HsC)
10年ぐらい前の情報をもとに、○○○指圧に行ってきました。

過去経験最高齢のおばあちゃんでしたが、実年齢より見た目若いし、手の力もかなり強くてビックリ。そしておしゃべり。

元気がないって言ったら、タマタマをよく揉んでおちんちんを上に引っ張るといいんですって!とか、つま先立ちでおしっこを遠くに飛ばすといいんだって!とか、溜めずに出したほうが身体にいいのよ!とか、同じような相談を電話でしてきた人にこういう話をしてたら、元気になってきたって!わたし声が若いみたい…といったような話をしてきました。

こういう話をしてくるぐらいだから、最後までやってくれるのかなあと期待したら、際どさもなくあっさり終了…

そこでダメモトで、さっき言ってたタマタマモミモミやって~と甘えたら、自分でできるでしょ…と言いつつパンツの上からモミモミしてくれました。

で、さらに直接やって~と甘えながら、パンツを脱いだら、奥さんにやってもらいなさいと言いつつ、モミモミしてくれ、自分で竿を上に引っ張り、こうするの?と聞くと、そうね…と言いながら、ガン見。

こんなおばあちゃんに見られ触られ反応する変態な自分に感じはじめ…

ちょっと元気になってきたわねと言って竿も触ってくれ、裏筋をナデナデ…

声を出して感じてあげると、ここを奥さんにこうしてもらいなさいなんて言われつつ、強い握力でシコシコ…

いきそう…と言うと、最初は自分の家で出しなさいと言ってたけど、我慢できない…と言うと、じゃあ出していいわよ…とティッシュを取って、さらに激しくシコシコ…

試しに胸を触ると無抵抗…しぼんでいるとはいえ、乳首もわかり…太もももさわさわ…お尻も…顔を見なければ、身体は女…

おばあちゃんも、シコシコしながら、まじまじと見てくれ、すごい反りね…おっきいし…と言ってくれて、たまらず発射!

駒込や東陽町などは無言でシコシコされたのに対し、軽い言葉攻めありながらのシコシコはすごくよかったです!

若い頃からこんな調子でやってたのかな…歳をとっても女は女なんですね…

794
2016/02/08 14:01:43 (oqOtQ3/E)
30代後半にさしかかった普通のサラリーマンです。

もう10年近く前ですが、普通のサウナの仮眠室で
寝ている間に股間を触られた経験をして以来、
そのドキドキ感が忘れられず、毎月1回程度、都内のサウナで
“寝待ち”をするようになってしまっています。

その中でも最近、刺激的な体験をしました。
都心の某サウナで、普通のサウナなんですが、
某サイトを通して寝待ちをする私のような者が
結構集まってくる場所です。

そのサイトでその日にボクブリをはいて待っている奴を責める、
という書き込みがありました。

深夜0時すぎ。ボクブリをはいて寝たふりを始めました。
このサウナは、仮眠室が2段ベッドになっているんです。
ウトウトし始めた1時前後。
足の指先を這う指の感触に気づきました。
「来た」って一気に眠気が覚めましたが、もちろん寝たフリ。
相手も僕が寝待ちしていると気づいたのでしょうか。
大胆にもベッドに入ってきて私の足を開きました。

ここからフェラされていかされる、というパターンは
実はこれまでもありました。
この日はちょっと違っていたんです。

開いた足をていねいに撫でながら、時折、チョロチョロって
オチンチンの先をブリーフ越しに触ってきます。
薄い生地なので手の感触が伝わってきます。
そして少しずつ興奮が高まってきたころ、
いきなりローションをブリーフの上から塗ってきたんです。
薄地なのでヌルヌル感が伝わってきます。
手は優しく、竿を行ったり来たり、そして時々、
お尻の穴にも指を突き立てて中に入れるように
刺激してくるんです。

これが延々10分ちょっとも続いたでしょうか。
特にお尻はあまり刺激されたことがないので、
すっかり感じてしまい、このまま暴発するんじゃないかって
思いました。

「このまま早くいかせてほしい」
そんな思いがどんどん高まってきましたが、
なかなかパンツを脱がせてくれません。

ところが、こちらの感じ方が伝わるのか、
イキそうになると、ふっと手の動きを止めてしまうんです。
寸止めですね。
こちらはこのままイカせてほしいのにって思うけど、
さすがに直接、伝えることもできません。

寸止めが、3、4回続いたでしょうか。
ついにブリーフに手がかかり、するすると下ろし始めました。
「あっついに来るんだ」って胸の高鳴りは最高潮です。
ブリーフから元気よく飛び出したおちんちんを、
相手の方は少し見ていたようです。

するとやおらにまたローションを塗り始めました。
これまでと比較にならない気持ちよさ。たまりません。
「あっイク」って、つい小さく声を出して
オチンチンに手をもっていってしまいました。
もう本当に発射寸前でしたから。
相手の方も察してくれていたようでした。
手をやさしく払うと、
ローションのついた手でしばらく乳首を愛撫すると、
いよいよオチンチンを根元から円を描くような手つきで
責めながら、いよいよ先端部分に。
もう限界を超える快感でした。
手の動きが早くなったのにあわせるように、
これまでに経験ない位、勢いよく発射して果ててしまいました。

相手の方は優しい方で、頭がボーっとしている私の股間を
冷たいタオルですっと拭いてくれると、手を少し握って
静かにベッドから出ていってくれました。

こんな快感は初めてでした。
このあと、快感の余韻に浸りながら朝まで熟睡しました。

今、サイトに掲載されていたこの相手の方の連絡先に
メールしようか迷ってます。
感謝とともに本音ではまた責めてほしいからです。
ただ、これ以上、この世界に入り込んでしまわないかと
少し不安も感じています。
結局、あの快感の誘惑に負けそうですが。

サウナにも通い続けることになりそうです。
あれ以上の快感を味わえる可能性もあるかもって。
結局、淫乱なんですね。

長文、すみません。
何かアドバイスしていただけそうなことがあったら
お願いしたいです。
795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。