ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2016/08/09 11:28:57 (mOnfE6.h)
40代独身男で、53歳の女性マッサージ師(独身)とセフレである。

ことの始まりは、施術からである。
お店は丘の上にある郊外の温泉センターのテナントに入ってるマッサージ店で施術を受けたことから始まった。

性感でなく、普通のリラクゼーションのマッサージで
俺はお風呂上りにしてもらうのが楽しみであった。

女性マッサージ師は年齢も外見もいわゆるおばさんで
お世辞にも美人とは言い難い。

彼女は小太りで下膨れの顔をしていたが、胸は大きく、
唇も厚めで魅力的なことはあった。

何度も施術を受けてると、おばさんに身体を触ってもらうことに
快感を得て、帰宅しては彼女を想像してシコシコした。

特にリンパの辺りの小股をしてもらったときは、あそこは
ビンビンに立った。
彼女も気付いて、ウィンク・・・

外見もそれほどでもない彼女を自慰の対象にできるとは
最初は想像も付かなかった。

身体の接触とはそんなものなのだろうか?

何度も通ううちに、彼女とデートするようになった。
生理は終わってるようなので、中出し頻繁である。

ただ、2点ほど気になったことがある。

ひとつは、俺は口フェチで昔から女性の唇を見る癖がある。
以前、施術前に予約したときの彼女の分厚い唇を凝視していた。

それを凝視されたのがわかったのか?どうかわからないが
施術時には彼女の唇は赤く塗られていた。

やっぱり、意識されたのだろうか?

もうひとつは、顔をマッサージされたときだった。
俺の顔の上に彼女のマスクなしの顔が真上、10センチくらいに位置した。

彼女はフーっと普通に呼吸をすると、なんと臭い息が俺の顔にかかった・・・
でも快感でアソコが勃起した。
それから口臭フェチになった。

きっかけはそんなものなのだろうか?

746
2016/08/02 16:28:44 (Pj.RRc9l)
街中にある60分2980円の普通のマッサージ屋さんに行ってきました。
「担当の田中です。よろしくお願いします」なんて挨拶した女性を見て俺は固まってしまった。
彼女は怪訝そうな顔で俺を見ていた。彼女は中学時代の同級生で、当時俺は彼女に片思いしていた(笑)
「権くん…?」彼女も俺の事を思い出してくれたようだ。
そして彼女にマッサージしてもらうのだが、中学時代、好きだった女の子が俺の体を触っている…そう思うだけで勃起してしまう(笑)うつぶせの時はまだ良い。問題は仰向けになる時だ。勃起はおさまりそうにない(汗)
「仰向けに…」ついに彼女から禁断の言葉(笑)
なんとか隠しながら(隠したつもり)仰向けになったのだが、その時彼女はニヤッと笑っていた。彼女は気がついていたはずだ。前面をマッサージする時、特に太ももをマッサージする時、笑いを堪えているようだった。8月の終わりに同窓会があるのだが恥ずかしくて行けない…
747

脱毛サロン

投稿者:青龍 ◆mmlQuxrk..  tiger_dragon1976
削除依頼
2016/07/18 18:33:47 (rlgD2p7a)
ちょっとズレますが、都内のレーザー脱毛サロンです。
マッサージメニューもありますが、今回は脱毛のみ。

竿・玉ありのVIOコース、女性エステティシャンですが男性客も可ということで、
エロ目的ではなく試しに行ってみました。

担当のエステティシャンは、30代前半くらいの美人さん。

シャワーを浴び、バスタオルを腰に巻いてベッドに仰向けになると、
まずはどのくらいの毛量かじっくり確認されます。
いきなりタオルをベロンとまくり、手袋をした手で息子周辺を触りまくります。
前日に剃毛しているので、変な感覚で早くも少し反応してしまいます。

処理する範囲等が決まったら、ジェルを塗られ施術開始。
左手で息子を押さえながら右手でレーザーを照射するんですが、
けっこうガッツリ握るのでもうこの時点でフルBK。
普通の人はレーザーの痛みですぐシュンとなるそうですが、
小生は色素が薄いので痛みがほとんどなく、ずっとマックス状態が続きます。
まるで操縦桿のように右に左にこねくり回すもんだから、
こっちにその気がなくてもガマン汁が溢れてきます。

続いて袋の部分、カエル足にされるとしっかり皮を伸ばしながら照射。
タイ式の睾丸マッサージだとタオルをかけたまま施術されますが、
脱毛だと当然ながら煌々と電気をつけた部屋で丸出し。
エステティシャンが真剣な顔つきなだけに、逆にすごく恥ずかしいです。

そしてIとOは、横向きになって少しケツを上げた状態で股を開きます。
エステティシャンはケツ肉を開きながらア○ルを覗き込むように照射。
ここがマックスに恥ずかしく、興奮もマックスでガマン汁が溢れました。

最後に蒸しタオルでジェルを拭き取ってくれるんですが、
ガマン汁でベタベタの亀頭までゆっくりじっくりなでるように拭いてくれるので、
「そのままシゴいて」って言いそうになるのを必死でガマンしましたよ。

さすがにア○ル周辺は針を刺すような痛みがありますが、
小生の場合は余裕で耐えられるレベルなので、ずっと興奮しっぱなしでした。
1ヶ月に1回くらい通ってしまいそうです。
748
2016/07/16 14:30:32 (27BVnlvk)
肩と背中のコリが酷く、ググったら比較的新しいマッサージ店で、マンション一角のテナントにあるタイ古式マッサージが主の普通のマッサージ店に行ってみた。地方にしては珍しく男性可のオイルマッサージがあり試しにやってみた。
施術するのが男性なのでちょっと残念だったが、足を洗いショートパンツのようなものに着替え、足からマッサージが始まったがこれがかなり気持ちいい。主で行った肩と背中のマッサージは格別。
リンパを流すと鼠径部辺りのマッサージでは不覚にも息子が反応してしまい困ったが、スタッフは気にせずマッサージを続けていた。
タイ古式マッサージはEDや中折れで悩む人の利用もあるらしく気にならないようだった。
経験はないが正直少し両刀の気がある自分は初めての感覚であまりの気持ちよさに興奮して思わず出てしまったが、大丈夫ですよと良心的に対応してくれた。店の雰囲気からして6割は女性利用者とのことだが男も行きやすいと思う。疲労緩和を兼ねてまた行きたい。板違い失礼。
749
2016/07/08 13:47:08 (HvZH0VO9)
都内某所、ホッ〇ペッパーにも掲載されており、普通に女性客が多い超健全マッサージ店での出来事です。

いつもは風俗エステに行く私・・ただ残念なことにそういうお店で普通のマッサージが上手な嬢に出会った事が有りません。
そこで職場に近いところで検索をして、リーズナブル且つ本格マッサージをやっているところをチョイス。
マッサージの施術は抜群で、広告通り値段も安くすごく良いお店でした。当然常連になり、通常のマッサージはもうここしか行かなくなっていました。

そんな中、とある日お店へ行くと、店内は女性:男性の比率が8:2位で圧倒的に女性客の多い状況。受付ではその日初めて会う女性が接客。
コースを決め料金を払うと、その受付してくれた人がマッサージも担当になりました。

お相手はややポチャの熟女。風俗だったらまず指名しませんw
ちなみに施術場所は、普通にビルの1フロアで、仕切りはカーテン1枚のみです。
従って約2メートル横には、隣のお客様の施術台が有ります。私が行った時には隣で若い女性客であろう人が施術を受けておりました。

マッサージが始まると、今までにない上手さで、これぞまさにプロ!という施術です。
もちろん超健全店なので、変なカスリとかも一切なく、極上マッサージを堪能していました。
そして仰向けになり、鎖骨リンパ流し(復唱しますが超健全店なので当然乳首周辺にも手が行きません)から
腹部リンパマッサージに移行した時でした。

こういうちゃんとした超健全エステに行った事のある人ならお分かりかと思いますが
腹部をマッサージする際、時計周りに腹部をさする所作が有ります。その時に久しぶりのマッサージで血流が良くなったせいなのか?
少しずつ我が愚息が反応して、だんだんと大きくなってしまいました。そして半勃起した位でしょうか?
その時計回りにさする手が毎回我が愚息に接触するようになりました。
「ここは超健全店なんだ!勃っちゃダメだ!」と念仏を唱えるもむなしく、容赦なく接触してくる手の感触に、完全勃起してしまいました。

それでもお構いなしにグイングイン接触させながらお腹をさする熟女マッサージ師。
しばらくすると、とうとう紙Pの上に手を置き、勃起したチ〇ポをギュっと握りながら
「お兄さん〇〇ね♪(元気ねと言いたかったのでしょうけど、日本語があまりできなくて違う言葉です)」というと、紙Pを太もも辺りまで下げ
上下にシコシコ始めました。

慌てて目隠しのタオルを外して彼女の顔を見ると、シーッというゼスチャーをしながら、あそこにマッサージ用のオイルをたっぷり垂らし
絶妙な力加減でシコシコです。冒頭にも書きましたが、隣は若い女性客が施術を受けてます。
バレやしないか?そしてこんな超健全店でこんな事が・・・と思うと超興奮してしまい全くガマン出来ません。
すぐ彼女に首を上下に振り、(イクよ)の合図を送り発射。超大量に放出してしまいました^^;

今までこのお店ではこんな事は無かったのでビックリしましたが、それ以来彼女の常連になってしまったのは言うまでも有りません。
ただあんな熟姉でイってしまう私、なんと情けないやら^^;
750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。