ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200

脱毛サロン

投稿者:青龍 ◆mmlQuxrk..  tiger_dragon1976
削除依頼
2016/07/18 18:33:47 (rlgD2p7a)
ちょっとズレますが、都内のレーザー脱毛サロンです。
マッサージメニューもありますが、今回は脱毛のみ。

竿・玉ありのVIOコース、女性エステティシャンですが男性客も可ということで、
エロ目的ではなく試しに行ってみました。

担当のエステティシャンは、30代前半くらいの美人さん。

シャワーを浴び、バスタオルを腰に巻いてベッドに仰向けになると、
まずはどのくらいの毛量かじっくり確認されます。
いきなりタオルをベロンとまくり、手袋をした手で息子周辺を触りまくります。
前日に剃毛しているので、変な感覚で早くも少し反応してしまいます。

処理する範囲等が決まったら、ジェルを塗られ施術開始。
左手で息子を押さえながら右手でレーザーを照射するんですが、
けっこうガッツリ握るのでもうこの時点でフルBK。
普通の人はレーザーの痛みですぐシュンとなるそうですが、
小生は色素が薄いので痛みがほとんどなく、ずっとマックス状態が続きます。
まるで操縦桿のように右に左にこねくり回すもんだから、
こっちにその気がなくてもガマン汁が溢れてきます。

続いて袋の部分、カエル足にされるとしっかり皮を伸ばしながら照射。
タイ式の睾丸マッサージだとタオルをかけたまま施術されますが、
脱毛だと当然ながら煌々と電気をつけた部屋で丸出し。
エステティシャンが真剣な顔つきなだけに、逆にすごく恥ずかしいです。

そしてIとOは、横向きになって少しケツを上げた状態で股を開きます。
エステティシャンはケツ肉を開きながらア○ルを覗き込むように照射。
ここがマックスに恥ずかしく、興奮もマックスでガマン汁が溢れました。

最後に蒸しタオルでジェルを拭き取ってくれるんですが、
ガマン汁でベタベタの亀頭までゆっくりじっくりなでるように拭いてくれるので、
「そのままシゴいて」って言いそうになるのを必死でガマンしましたよ。

さすがにア○ル周辺は針を刺すような痛みがありますが、
小生の場合は余裕で耐えられるレベルなので、ずっと興奮しっぱなしでした。
1ヶ月に1回くらい通ってしまいそうです。
746
2016/07/16 14:30:32 (27BVnlvk)
肩と背中のコリが酷く、ググったら比較的新しいマッサージ店で、マンション一角のテナントにあるタイ古式マッサージが主の普通のマッサージ店に行ってみた。地方にしては珍しく男性可のオイルマッサージがあり試しにやってみた。
施術するのが男性なのでちょっと残念だったが、足を洗いショートパンツのようなものに着替え、足からマッサージが始まったがこれがかなり気持ちいい。主で行った肩と背中のマッサージは格別。
リンパを流すと鼠径部辺りのマッサージでは不覚にも息子が反応してしまい困ったが、スタッフは気にせずマッサージを続けていた。
タイ古式マッサージはEDや中折れで悩む人の利用もあるらしく気にならないようだった。
経験はないが正直少し両刀の気がある自分は初めての感覚であまりの気持ちよさに興奮して思わず出てしまったが、大丈夫ですよと良心的に対応してくれた。店の雰囲気からして6割は女性利用者とのことだが男も行きやすいと思う。疲労緩和を兼ねてまた行きたい。板違い失礼。
747
2016/07/08 13:47:08 (HvZH0VO9)
都内某所、ホッ〇ペッパーにも掲載されており、普通に女性客が多い超健全マッサージ店での出来事です。

いつもは風俗エステに行く私・・ただ残念なことにそういうお店で普通のマッサージが上手な嬢に出会った事が有りません。
そこで職場に近いところで検索をして、リーズナブル且つ本格マッサージをやっているところをチョイス。
マッサージの施術は抜群で、広告通り値段も安くすごく良いお店でした。当然常連になり、通常のマッサージはもうここしか行かなくなっていました。

そんな中、とある日お店へ行くと、店内は女性:男性の比率が8:2位で圧倒的に女性客の多い状況。受付ではその日初めて会う女性が接客。
コースを決め料金を払うと、その受付してくれた人がマッサージも担当になりました。

お相手はややポチャの熟女。風俗だったらまず指名しませんw
ちなみに施術場所は、普通にビルの1フロアで、仕切りはカーテン1枚のみです。
従って約2メートル横には、隣のお客様の施術台が有ります。私が行った時には隣で若い女性客であろう人が施術を受けておりました。

マッサージが始まると、今までにない上手さで、これぞまさにプロ!という施術です。
もちろん超健全店なので、変なカスリとかも一切なく、極上マッサージを堪能していました。
そして仰向けになり、鎖骨リンパ流し(復唱しますが超健全店なので当然乳首周辺にも手が行きません)から
腹部リンパマッサージに移行した時でした。

こういうちゃんとした超健全エステに行った事のある人ならお分かりかと思いますが
腹部をマッサージする際、時計周りに腹部をさする所作が有ります。その時に久しぶりのマッサージで血流が良くなったせいなのか?
少しずつ我が愚息が反応して、だんだんと大きくなってしまいました。そして半勃起した位でしょうか?
その時計回りにさする手が毎回我が愚息に接触するようになりました。
「ここは超健全店なんだ!勃っちゃダメだ!」と念仏を唱えるもむなしく、容赦なく接触してくる手の感触に、完全勃起してしまいました。

それでもお構いなしにグイングイン接触させながらお腹をさする熟女マッサージ師。
しばらくすると、とうとう紙Pの上に手を置き、勃起したチ〇ポをギュっと握りながら
「お兄さん〇〇ね♪(元気ねと言いたかったのでしょうけど、日本語があまりできなくて違う言葉です)」というと、紙Pを太もも辺りまで下げ
上下にシコシコ始めました。

慌てて目隠しのタオルを外して彼女の顔を見ると、シーッというゼスチャーをしながら、あそこにマッサージ用のオイルをたっぷり垂らし
絶妙な力加減でシコシコです。冒頭にも書きましたが、隣は若い女性客が施術を受けてます。
バレやしないか?そしてこんな超健全店でこんな事が・・・と思うと超興奮してしまい全くガマン出来ません。
すぐ彼女に首を上下に振り、(イクよ)の合図を送り発射。超大量に放出してしまいました^^;

今までこのお店ではこんな事は無かったのでビックリしましたが、それ以来彼女の常連になってしまったのは言うまでも有りません。
ただあんな熟姉でイってしまう私、なんと情けないやら^^;
748
2016/07/05 07:45:58 (JDAStQfy)

今年の春に新しく入ったバイトの平良ちゃんは こんがり焼けた沖縄娘。身長も私の鳩尾より下にありロリ好みの私には超絶ドストライクの日焼け娘だ。

バイトの新歓を開いたのが縁で、私の部署に平良ちゃんを呼ぶ機会が増えた ある日の事
仕事も区切りがつき、休憩室で息抜きをしていたら遅れて平良ちゃんが入って来た。
『お疲れ様で~す』
『あぁ……お疲れ』
冷たく対応するつもりでは無かったが、無意識に低い声で応えてしまい何か感じ悪かったな、と自分でも直ぐに気付いた。

しかし、平良ちゃんは偉かった。
『〇〇さん、疲れてます?マッサージします?私、出来ますよ』
言うと同時に平良ちゃんの両手が私の肩を掴んでいた。

はい、肩ですよね。肩。当たり前だぁね。俺溜まってるのか。どんだけ下ネタ脳だよ。

マッサージが進むに連れ、平良ちゃんも熱心になり体重を掛けるために密着。
弾力あるプリンオッパイが心地よい。

『どうですか?気持ちいい?』
『うん、(性的に)気持ちいい』
『肩以外にやります?』
平良ちゃんは腕とか腰とか足?……は無いか。などを指したのだろうが、エロムラ頂点の全身疲れマラの私は咄嗟に『ここ、』と股間を指差した。

ドン引きか、二度聞きされるかと思いきや、平良ちゃんは
『ここですか?』と私の肩越から身を乗りだし股間を大胆に掴んでニギニギしてきた。

………あ、始業の時間が…………

つづく
749
削除依頼
2016/06/29 03:06:12 (zNfYc82s)
東京の北多摩の駅前リンパマッサージ店。

数日前にSMのお店で身体中に油性マジックで落書きをされた状態で
そのまま行ってみた。

玄関を開けると35歳位のスレンダーな真面目そうな中華の子。
そこでまず初めの後悔、、落書きは引かれるかも・・・

シャワーを浴びて、女の子に落書きを見られない様にタオルを巻いて
そのままベットに横になった。

「どこが疲れてますか~?」の問いに
「腰と足ですね。」と真面目に答える。

その後、仕事の事とか、趣味の事とか、
色々話して、やっぱり真面目な、その優しい丁寧な対応に

落書き書かれたまま来るんじゃなかった!と本気で後悔・・・

「指圧はこれで終了、次はオイルでリンパを流しますね」
「では、タオルをはずします~」

タオルを外した身体には変態、露出狂、M男の落書き。

女の子は黙り込んで、じーっと見る。。。
あぁぁ、これは引かれたなぁ。。と思ったら女の子は大爆笑。

お兄さん、M男なんだ。こんな客初めてだよ~
と爆笑しながら、私、いじめるの好きよ。

ふともも裏を指でサワサワ。。ビクッとすると、
尻の割れ目に指が伸び、そこもサワサワ。。。

気持ちよくて腰が上がると、、
背中に密着され、後ろから抱き着く感じで
乳首を軽く指で摘ままれ、声を出すと耳に息を掛けられる。
耳元で変態と吐息がかかる感じで声を掛けられ・・
そして耳たぶを軽く齧られる。

そこの椅子に座ってとベット横の椅子に座ると
手首をガムテープでぐるぐる巻きに拘束。
口にハンカチを入れられ、その上からガムテープでぐるぐる巻きにされる。

そして、そのまま玄関に連れていかれ、
ドアに背中を付けてと言われたのでそうすると、
ガチャり、、と閉まっていた鍵を開けられ、

身体ごとドアを押されて少し開ける。
外から車の音、そして通行人の声が聞こえてくる。

変態さん。ドアをこのまま開けて見てもらおうか?
本当に開けそうだったので、首を思いっきり振ると

つまんない。じゃあお仕置きね。

乳首を舌で舐めた後、噛んできた。
もう容赦がなく、切れるかもと思う程、強く噛まれる。

そのまま背中を玄関のドアに付けた状態で
こっちも痛いのが好きなんでしょ?

ちんこを激しく、時々爪を立てられながら扱かれた。
逝ってはダメよ。もし逝ったらドア開けるからね。

そう言われながら、激しく扱かれる。
本気で開けられる恐怖に興奮しながら、、、
首を振りながら射精。。。

ドアを開けるそぶりをしたけど、お疲れさまとハグされて終了。

平日の昼間はお客さんがおらず、女の子も私一人だから、
また来てね。次はもっと激しい事してあげる。。。

お店の看板やホームページからは想像も出来ない感じ。。
数日前に行ったSM店よりもハードだったような。。。

750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。