ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2016/08/24 01:46:19 (rN1lnifg)
表向きは男性専用のメンズエステ店。

初めて入るタイプのお店で、その日はちょっと緊張していました。
マンションの個室に通されて、セラピストさんからカウンセリングを受けた後、シャワー室に案内されました。
「シャワーを浴びて、置いてある紙パンツに履き替えて出てきてくださいね」
シャワーを浴びた後、棒状に丸められた紙パンツを広げると驚きました。
なんと、Tバックだったのです。
気恥しい感じもしましたが、Mな自分にはワクワク感もありました。

施術をする部屋に戻ると、うつ伏せになるよう促されます。
オイルを塗布され、マッサージが始まりました。
またこのオイルが、人肌に温められており気持ちいいのです。
思わずうっとりと目をつむりながら、おとなしくマッサージを受けていました。

一時間くらい経ったころでしょうか。だんだんとセラピストの手つきがソフトタッチになってきました。
内腿を指先でそっとなぞられ、ときおり玉を触られ、その度に私は声を漏らしてしまいました。
何度も焦らすように触られ、竿がパンパンになった頃、そっと足を曲げられました。まるで、カエルのような姿になっていたのだと思います。
お尻の谷間から菊にかけて、温かいオイルを垂らされました。そこでも少し声を漏らしてしまったのですが、その後がもっと大変でした。
オイルでたっぷりと濡れた菊から、会陰部へとつつーっと爪の先でなぞられそのままパンパンになった竿を1度2度と擦られます。
思わず腰が浮いて声が漏れました。
その仕草をなんどもされ、女の子のようにあえいでしまいました。
15分くらいそうやっていじめられていたでしょうか。
耳元で、仰向けになるよう囁かれ、おとなしくいうとおりにしました。
すると、屹立した息子へ生暖かいオイルを垂らされ、さらにいじられました。時間ギリギリで発射してしまい、そのまま終わりになりました。

しばらくハマりそうです。
736
2016/08/19 09:37:31 (GqATJMpw)
見られ好き、焦らされ好き、恥ずかしがらされ好き です。だから、風俗エステよりも、一般店というかいわゆる健全店のエステやらリラクゼーションを好みます。

キワどい場所をソフトに撫でられ擦られ、フル勃起してしまう恥ずかしい愚息を見られたり、思わず漏れてしまう吐息を聞かれたりする恥ずかしさを時間一杯まで味わい……というのがミソですね。正直、ヌキ無し店の方がそのあたりをしっかり楽しめます。

さて、そんな僕が昨日行ってきたのは、上野の某中国系リラクゼーションです。そこの利用は3回目ですかね。初回は混んでる中での1時間待ちでした。しかし、いい具合に感じさせられ喘がされ(ヌキ無し)た内容に対しての値段が手頃で、リピートし始めました。

で、3回目が昨日です。
山の日から1週間、抜かずにいての訪問です。

嬢は、30代半ばくらいの、痩せ型、中背、黒髪、中乳。女優の高橋ひとみさんを若くした感じ。

指圧→オイル→リンパ→洗体のコースなのですが、「どこ凝ってる?」の問いに、「あんまり凝ってはいないのよ」と答えると、
「じゃあ、オイルを長めにしますね」
と、嬉しい一言。

指圧はあっさり終わって、オイル開始。

十本の指と掌でさわさわとオイルを伸ばされていくと、もう、ふくらはぎの時点で感じてしまいます。

オイルの掌が太股にさしかかる頃にはもう、愚息は半勃ち。腰をピクピクさせて感じてるアピールをしていると

「くすぐったいか?」
『……いいえ……』
「(笑)気持ちいい?」
『……はい……』
「(笑)」

掌の動きが、心なしかさらにエロっぽく・・
まだ“リンパ”が始まったわけでもないのに、オイルで太股やら腰やら背中、脇腹を撫で回されてるだけなのに、かなりの快感、フル勃起になった愚息が体重で痛むのを避けるために、自然と腰も浮き上がり……

うつ伏せと四つん這いとの中間ぐらいの、中途半端な姿勢に!

その頃から、嬢の本格的な責めが始まりました。尻を撫でてた掌から伸びた指が、時おり僕の谷底まで降りてきます。

その都度、ビクンと腰を震わせる僕……ツン……嬢の指先が、菊穴の入口をつつきます……『んあぁん?』……思わず声が漏れてしまいます(恥)。

しわしわの袋を撫でられる……摘ままれる……伸ばされる……『はあぁぁぁ』……声にならない声が漏れます。

棒の根本をかすり、しわしわの袋にぶつかるように通過し、菊穴の入口にご挨拶して、また……の繰り返し。

いつの間にやら腰はしかっり持ち上がり切って、完全な四つん這い姿勢になってました。

パシャリ!

軽く尻を叩かれる。『?』と振り替えると、嬢が立てた人指し指を口に当てて、「しぃ~」

そう、わりと人気店らしいその店。カーテン仕切りの個室の両隣でも既に施術開始しているため、喘ぎ声(喘ぎ吐息?)が大きいよ、とたしなめられた模様(苦笑)。

でも、嬢の顔は笑顔。

我満しきれずに声が漏れちゃう客を面白がってる様子。

(一度、切ります)

737
2016/08/18 22:23:11 (kgYTNb52)
に行ってきた。以前2回ほど行ったけど、妖しい店の多い駅前からだいぶ離れており、印象としては「ド健全ではないけど、すごく物足りないお店」。
普段だったら選択肢に上がらないが、その日は時間の都合上そこにしか行けず、「まあ仕方がない」と思いつつ、予約。

マンションの1階にある同店に行くと、かわいらしい感じの嬢がお出迎え。
うつ伏せから始まり、カエル足もあったがどうも物足りない。際が浅い感じ。仰向けになってもやはり物足りない。

しかしお腹に来たところで、急に乳首をコリコリしてきた。感じて息を荒くしていると、そのまま竿玉部分を撫でてきた。
思わず紙パンを下ろしてみたが、変わらずナデナデ。こっちも触ってみたがナデナデ程度ならほとんど抵抗なし。一気に高まり自発しようとしたところ、「それはやめてください」と。
どうも「出すか出さないか」がラインのようで、何度お願いしても駄目だった。結局凄まじく悶々とした状態でタイムアップ。

今まで低かったお店の評価が急上昇したが、盛り上がるのが最後のみというのと、何より出せないのは厳しい・・・。でもまた行きたい。
738
2016/08/18 17:36:17 (6N8sGvvU)
もう10年位前のことです。
今はあるのか分かりませんが、出張専門のオイルマッサージの店をネット検索して予約してみました。
全国というわけではなかったと思いますが、自分の住んでいた地域にも出張可能ということで、女性のマッサージ師を予約しました。
健全店だということでしたので、それを理解してくださいとのこと。

全裸にお尻の部分にはタオルというスタイルで、いざマッサージが始まると、とても上手な手の動きにいつの間にかウトウトしてしまっていました。
30分くらいうつ伏せでマッサージされていたと思うのですが、仰向けにお願いしますとの声で起きました。

仰向けになり大事な部分にはやはりタオルを掛けられました。
そしてまた気持ちの良い手の動きにウトウト。
際どい動きもありませんでしたので、過度な期待も全くしていませんでした。

上半身から腰をマッサージされたくらいに目を覚ましたのですが、なぜかタオルの重さを感じていなくて、顔を起こして見てみると、全裸の状態でマッサージされていました。
寝ていましたので皮が被ったままの物を晒していることがとても恥ずかしかったですが、ももから下の部分のマッサージに移っていきました。

健全店と言われていたのですが、なぜタオルが外れていたのか解りませんでしたが、足の指のマッサージが終わると鼠蹊部のマッサージが始まりました。
そのときには際どいというか、もうほとんど手がチンポに触れていて当然ながら勃起し始めてしまっていました。
そして、お店には内緒にしておいてくださいねと言いながら、被っていた皮を優しく剥いてくれ、完全に露出した亀頭の手コキが始まりました。
こんなシチュエーションは全く考えてもいませんでしたが、見られていた興奮と丁寧な手コキにあっという間にいかされてしまいました。

後で聞いた話ですが、この店は歩合制だったようで、お客をつかまえるためにやっていたようです。
その後に1回だけ店を通してマッサージを受けていましたが、それ以降は直接連絡してお願いしていました。

739
2016/08/16 22:18:12 (3.0/yh57)
ある都内の住宅街にあるマッサージ店にいって来ました。70歳は超えているようなおばあちゃんでした。今から宜しいですかと聞くとどうぞと、言うことなのでおねがいしました。どうしたらよいですか?と聞きますと全裸になって下さい。と、言われたので聞き違いかと思いもう一度聞き直すと全裸になって下さい。と言うのでパンツもですかと聞き直すといやなら帰りなさいと言われたので全裸になりました。そしたら仰向けになりなさい。と言われたので言いなりになりました。いきなりのことなので、勃起してしまいまいた。先生はあなたは何を勘違いしているのですかと、怒りはじめました。いきなり全裸になったのでと言うと、そしたらさきに自分で抜いちゃいなさいといってきました。私はしこしことしごいていると、先生も睾丸マッサージしてくれました。私も先生の乳首を触ると調子に乗るなと、怒られましたが少しだけお願いしますと言いますとそのあとは何も言わなかったので乳首を触ったり舐めたりしました。先生の胸は大きく乳首も大きくて黒いうえ、ものすごくたれていました。私もたまっていたのですぐに発射してしまいました。そのあとは全裸のままマッサージをして終わりました。また来ても良いですかと聞くといつでも来なさい。と言ってくれました。この次はちんちんまっさーじもねと、言うとわかったよとだけど別料金だよと言われました。今日はいくらですかと聞くと3000円でいいよ。というので安くてびっくりしました。たまった時にはここにこようと思いまたくるねと、いつて帰りました。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。