ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
2016/10/03 12:32:44 (1qdMtUfq)
出張だけでなく、ときどきリラックスしたくなって
都内のビジネスホテルに泊まります

特に指名することもなく、フロント経由で依頼。
最近は若くても50代、大体は60代くらいのベテランさんしか
ビジネスホテルのマッサージっていなくなりました

ただ、私は若い頃から熟女さんのマッサージが好きでしたので
問題なしです

正統派の方はだいたい横向きから入るかな・・
たまにうつ伏せからの方も。

マッサージが始まって、ツボを探りつつマッサージが進み
ますけど、そのときのもう一方の手の動き、とても気になります

肩を軽くもみながら右手で背中からお尻に滑らせてそのままお尻に
手を置く感じ。
これ好きです

私の場合、だいたいその時点でマッサージさんの手が一瞬
止まって、ゆっくりと背中からお尻の方にもんでこられます

確かめているんですね、下着の感触を。

ちゃんとはいています
でも、お尻全体じゃなくて、裾の方にレースが付いていたり、
フロント側から大きな刺繍が広がっている下着なので手で触ると
最初はなんだろう?って思うみたい

そこで何も言わず、気が付かなったふりで普通に施術が進むと
タイムアウト・・1本40分とか、45分で延長無しで終わります

気がついてからお尻を念入りにマッサージしたり、浴衣とか、
部屋着の裾から手を入れて少しづつめくって確認しようとする
おばさん・・好きですこういうの。ドキドキしちゃう・

そして・・・

(つづく・・かな?)
731

大阪にて

投稿者:たく ◆VOa1zBM3Mc
削除依頼
2016/09/17 12:51:35 (Ob1yTTjb)
大阪のとあるビジネスホテルに宿泊したときのこと。
夜12時近くにマッサージを頼みました。
出張の時はだいたいいつもマッサージを頼みます。

やってきたのは、40後半くらいの熟女でした。
全身60分をお願いしてマッサージ開始。
うつぶせから始まりました。
たわいのない会話をしながら、うつぶせが終わり、
仰向けになりました。
すると、ずいぶんきわどいところまでマッサージしてきます。
骨盤押しながら、性器近くまで。
それから、足の付け根で、たまにふれそうなくらい。
さらに片足ずつマッサージするときは、腰からお尻が、
もろに性器にあたります。
その感触に私は不覚にも勃起してしまいました。

すると、勃起に気づいたマッサージ師さんが、
「大きくなってるねぇ、抜いてあげようか?」
といってきました。

いいの?と確認するとOKとのことで、お願いしました。
その時はビキニを履いていたので、「ずいぶんいやらしいの
はいているわね」といわれながら、脱がされました。
勃起した性器があらわになると、女性は、しごきながら、
口に含みました。
私は手コキだと思ったので、うれしい誤算でした。
しゃぶられながら、胸を触らせてといったら、
さわらせてくれました。
残念ながら、下はだめでしたが、胸を触り、乳首をいじると、
あえぎながらしゃぶってくれました。

そしてしばらくして、あえなく口に放出してしまいました。
とても興奮してしま、すごく気持ちよかったです。
射精後は、性器をだしたまま、マッサージを続けられました。

出張時にはいつもマッサージを呼んでいましたが、
こんな経験は初めてでびっくりでした。
大阪いったらまたあのホテルに泊まろう。

732
2016/09/15 13:33:15 (U7XPNkV8)
雑居ビルの中にあるマッサージ屋さん。まず背面からオイルマッサージされるんですが、これが気持ち良くて…つい睡魔に負けて寝てしまいました。これが[至福のとき]
この[至福のとき]を破るかのようにセラピストさんのやさしい声で「仰向けに…」 で仰向けになると、前面のマッサージ…背面の時と、打って変わってエロい(笑)
セラピストさんのエロい動きの指が肩から胸へと…中心部はスルーして足へとセラピストさんの指が…中心部を目指してゆっくり、じわじわと…ついにセラピストさんの10本の指が中心部に到達!
さっきの[至福のとき]以上の[至福のとき]が…
733
2016/09/01 20:03:35 (aTh/Y6CI)
皆様、こんばんは。私は、45歳の既婚サラリーマンです。歩いて移動することが多く下半身が疲れやすい体質なので色々なマッサージ店を体験しましたが、やっと自分に合ったマッサージ店を見つけました。
オイルマッサージを90分コースを頼みました。着替えるのは勿論のことですが、その店は、紙パンツがTバックなのに少々戸惑いもありましたが着替えました。着替え終ると40代の少しポッチャリした韓国の女性が現れてニヤニヤしているので質問すると私がはいているのは女性用で男性用と間違ってだされてみたいです。 そのままでうつ伏せになるように言われ凝っているのか聞かれました。勿論私は、下半身て言いました。上半身は、10分位で直ぐに終わり下半身に移りました。そのときです鼠径部を際どく手が滑らかにオイルをベッタリとつけてマッサージが始まりました。その手つきに私は完全に勘違いして大きくしてしまい女性の手と何度も接触してしまいます。女性の手が私のおへそ辺りまで鼠径部から手が伸び縮みしています。私も思わず腰を浮かしてしまい声が漏れてしまいました。彼女は、マッサージを何もないように続けていきます。私は、今までにも感じたことのない快感にはち切れそうになるほど大きくしてしまいました。私は、普通より大きい方だと思います。だいたい長さが20㎝近く太さは直径5㎝近くあります。先走りもオイルに混じって何か紙パンツの中が変な気持ちになりました。約30分左右の足をマッサージしたあと仰向けになりました。大きくなったままなので勿論テントが張っているのは言うまでもありません。また、上半身もデコルテを中心に私の頭の方からへその下までベッタリとオイルがついた手が何度も往復していきます。頭には彼女のスカート姿の下半身がぴったりと引っ付き彼女の胸も微妙な距離感でたまに当たります。私は、大きくなったまま静まることもなく彼女に見つづけられていることに羞恥心が熱くなりました。私は、思いきって紙パンツを自ら下げてしまいました。彼女も何にも言いません。そのあとは何度も際どい鼠径部から根本を集中的にマッサージされ完全に触れながらのマッサージになり、もてあそばれているような感じで興奮し、私は、その感触で果ててしまいました。彼女は指でOKをだして ニッコリとされそのまま施術がつづきました。また、リピーターしたいですね。
734
2016/08/28 11:39:16 (ERhf3q0R)
・1日1~2人限定。ごく短期の開店期間。
・場所が不詳。予約後に近くのポイントを案内。
・施術例の中に体拭きアシストあり

といういろいろ怪しいお店に行ってきた。
予約後、近くのポイントを案内され、当日電話してそこからの道筋を案内してもらったところ、場所は完全な住宅街のガチな民家。
そして嬢とご対面・・・うーん、ちょっと年齢がいってる・・40代半ばか。
でもしっかり化粧しているし、雰囲気癒し系で美人げ。

シャワーを案内されてすぐNP発言、さらに浴びた後の体拭きアシスト(前後、もちろん丸見え)で、自ずと期待が高まる。
施術はうつ伏せからの密着で始まり、お尻などをオイルマッサージしてもらったが、なぜかそけい部が浅め。
早々に仰向けになり、今度は少し深めにやってもらえたが、全体的にソフトタッチで単調。気持ちいいことは気持ちいいがいまいち盛り上がらず。
ただ、気づいたら嬢がスカートを脱いでワ○メちゃんスタイルになっており、これは興奮した。

いちおう最後は仰向け、四つん這いでがっつり竿をなでてもらえたが、最後まではいかず、思わず延長してなんとか最後までいくことができた(ただし、嬢は積極的でなく、自分で動いてなんとかという感じ)。
何より解せないのが、寛容度の低さ。常に触れないポジションにおり、軽く申し出たところお断り。

ガチ民家の中でエロい施術を受けるというシチュエーションは面白いけど、もう少し全体的にガッツリしてほしいなという印象。
まあ元々の期待値が高かったのもあるけど。

(もう無くなる店だし、店名を聞かれても答えないのであしからず)
735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。