ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2017/02/20 16:21:40 (tlFAhHPQ)
五●田駅 長●
アロマリンパマッサージの五●田の長●に行きました。
ロングの黒髪で身長高めの少しガッチリ体系の微乳の大陸の女性が昔の黒のボディコンミニの服でマッサージしてくれました。
紺の紙パンツを履き、はじめは、うつ伏せで、やる気のない感じで、同じ場所を揉みほぐすかんじでした。
チラッとマッサージ姿を見るとボディコンミニの裾が少しずり上がり透け気味の白いパンティが覗けていました
仰向けになると、
乳首のソフトタッチしたあと鼠蹊部のマッサージの時、おちんちんの根元に当たったり、袋に触れたり指先がお尻の割れ目に添うようにしてきたので
自分はボディコンミニの裾を捲りあげて、ちょっと陰毛が透けてる白いパンティを拝見してると
紙パンツを脱がしてきました
オイルをおちんちんに垂らしてきて、握り上下に動かしてきたので、透けてるパンティの脇から指先を入れて、大陸女性のオマンコに触りました
ダメもとで、オマンコに指先を入れながら、「ここにオチンチン入れさせて」と言うと
何も言わずボディコンは着たままパンティを下ろし脱ぎ、そばにあるポーチの中からコンドームを取り出し、オチンチンに被せローションを垂らしてきてました
そして、オチンチンの上にまたがり乗ってきて、オマンコに入れてくれました
ローションのせいか緩めのオマンコでした
大陸女性は手慣れた女性上位の動きをしてきて、自分はボディコンの上から微乳を揉みましたがブラジャーもしていたので物足りない感じでした
そして、一応、無事に射精させてもらいました
大陸女性の手慣れた感じが、ここの店は、意外に普通に出来るんだと思いました
696
2017/02/19 03:53:09 (mDIbAwJ/)
去年末に行った健全店。その時は普通のオイルマッサージでキワキワまでマッサージされて勃起するも、それだけ。けれど女の子がかわいい!
それにマッサージの腕もなかなかのもの!
と、いうわけでその店に行ってきた。
「今日はご指名ありがとうございます。」なんてあいさつされてTバックに着替えて施術開始。前回と同様、背面からマッサージ。上手すぎてついウトウト…気づくとお尻をマッサージ…(前回はこのマッサージで勃起したんだよな)なんて思っているとやはり今回も勃起。「仰向けに…」で肩から胸へとマッサージ。そしてお腹からキワキワへマッサージ。ここまでは前回と同じ。「大丈夫ですか?苦しそうですけど…」どう答えるべきか?「スッキリされますか?」と言いながらTの上からスリスリ…この状況でNOは言えない。Tを脱がされ、せがれにオイルをたらされ両手で包み込むようにやさしく、そして強くまたやさしく…

帰りぎわ、ハグされて耳元で「また来てくださいね」ってささやかれて、おじさんはメロメロです(笑)
697
2017/02/16 11:24:32 (k3L5VMNo)
彼女は仕事柄、脚のむくみや、肩凝りの治療の為に定期的にマッサージに通ってます。
その時の体験談。
その①
私の指示で、ノーブラから始まり、ノーパン。
更には施術用の着替えを忘れたからと、ミニスカートでの施術。お店に貸出用のハーフパンツが有るのに。
初めは特にこれといった報告はなかったのですが、徐々に施術者が次回からは指名して下さいとお願いしてくるようになって来たそうです。
数そう言ってきた数名の中から一番大人しそうな人を選ばせて、指名するようにしました。
すると一番大人しそうなその人が、お店に他の人が居ない時だけ結構際どい部分を触ってくるようになったそうです。
初めはお尻程度だったのが、仰向けにさせて内腿から付け根を入念に揉むようになったり。
そして、硬くなったアレを馬乗りになった時にお尻の割れ目に当ててきたり。
勿論、ノーパンやノーブラの指令は毎回ではないですが出してました。
次のステップとして、基本的に寝たふりをするように指示を出しました
元々マッサージ中によく寝ているそうなので、向こうもまた寝てるな~くらいにしか思ってなかったと思います。
すると、寝たふりをしてると決まってズボンを下ろして寝たふりをしている彼女に自分のアレを握らせてきたそうです。
それも初めは握らせるだけだったのが、回数を重ねるとシコシコと動かすそうです。
勿論発射はしてません。
その頃になると、時間が過ぎても彼女を起こさずサービスで延長してくれたみたいです。
時には本当に寝てしまって、途中で起きた彼女にサービスで延長するのでどうですか?と聞いてきたこともあるそうです。
彼女は上手く寝たふりをしてたつもりかもしれませんが、確実に向こうは途中から気づいてだと思います。

698

金髪!!!

投稿者:半世紀おやじ ◆Hia1IzdnDM
削除依頼
2017/02/16 07:30:07 (t.k95BYo)
“熟女による抜きがある”と噂のお店に癒しを求めて行ってきました。

昭和の香りがプンプンする古びた店内。
今の時間はハーフの子しか居ないと受付で言われて、てっきり東南アジア系だと思い込みガッカリしましたが…
施術室に現れたのは金髪!!!アメリカン!!!
若くはないし、ちょいぽちゃだけど、ド・ストライク!
日本語も堪能でコミュニケーションも問題なし。

シャワーで洗って貰ってるだけでチンピク。
施術室に戻り施術が始まると、大きく空いた胸元からビーチクが丸見え。
タオルの下でフル充電が完了してます。

ニコリと笑ってサワサワが始まります。
十分過ぎる真っ白なパイオツをモミモミ。
ガマン汁でテカテカになった先っちょにビーチクを擦り付けてきて…
自分のお腹の上にドク!っと放出。

まさかの金髪でしたが満足できました。

699

昨日の体験

投稿者:奈古屋人 ◆i60At.GMwI
削除依頼
2017/02/14 15:18:57 (yCe0hokA)
名古屋市内M区にあるチャイマに突撃  HPで確認後割引も受けれることを確認していきました。
入店するとHPとは別メニューが提示され、少しお高め

90分10Kで挑戦権獲得

最初シャワー後30分ぐらいは足技、手わざのマッサが続き、その後タオルを外し、フェザータッチのゾクゾク系の性感系のマッサが行われ、四つん這いに、お尻から、菊、袋、棒まで、オイルで色々!!
さわさわ、すりすり、暫くするとあおむけの指示が来て、このままの流れで追加要求かと思いきや、仰向けに寝て、足を開き、その間に嬢が座って足を上にのせて来て、太ももを完全にロックされました
すると、さらにオイルをたらたら
まああとは、ハンドで昇天させていただき、シャワーで終了でした

顔はまあまあ、日本語OK、胸は大きくいい感じでした

気が向けば次もありかと

700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。