ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200

カップルマッサージ

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2017/03/26 18:08:19 (vg9R2M8C)
熟女のコーナーに書いたものを転載。
有益情報はございません(笑)

本日も午前中お仕事。ちょっと疲れ気味の私を車で迎えに来てくれた由利子さんから急に「一緒にマッサージいこ?予約しておいたから」と言われ、彼女がいきつけていると言うサロンにお邪魔してきました。

お腹が空いていたのですが「食べ過ぎてのマッサージは良くないから」と昼食はチアシード入りのスムージー( ̄▽ ̄;)女性ってこういうの好きですね(^o^;)

連れて行かれたのは、都境いの素敵なブランドマンション。建物も高級そうでしたが、中がまた・・・ベルサイユかい!!って突っ込みを入れたくなる感じ(笑)
私が利用したことのある無機質なとこやら、バリ風のとこやらとはかなり違います(^o^;)

元々管理物件でサロンの入居の契約も自分でしたとかで、その時以来の長い付き合いらしく「○○さま、いつもありがとうございます。ようこそお越しくださいました。」と手空きの方総出のお出迎え。「お飲み物はいつもの鉄観音でよろしいですか?」とお茶の好みまで分かっている感じ。「この人は珈琲が好きなの。美味しいの出してあげてね?」と出てきたのは・・・ハワイコナのストレートだなこれ・・・うまー!ウェルカムドリンクとかのレベルで無いものが出てきて感激。同時にここいくらなの?って不安も沸き起こります( ̄▽ ̄;)

図々しく珈琲のおかわりをいただきながら問診(?)
白衣をきた中年の男性だったため、担当もこちらかと思ったのですが、指示通りシャワーを浴びて指定の下着(不織布とかじゃなくて、新品のナイロンビキニでした)にはきかえ「マジか!」と笑いたくなるようなふわっふわのローブを着て施術の部屋に移動してみると、担当は30手前くらいの美人さんでした。

施術室はカップル部屋(?)のような感じで、由利子さんと2Mくらい離れて隣り合わせ。
由利子さんも私と同じローブを着ていますし、きっと下着も同じデザインかなーと思ったら、じわりと勃起。フロントのカットも鋭めのTバックでしたし(^o^;)

ローブを脱ぐ段階で施術台の間に衝立が出て、お互い首から上しか見えなくなりましたが・・・時々お互いに声を掛け合ったりして20分。お互いの声かけも少なくなり、気持ちいいなぁとマッサージに身を委ねていたのですが、マッサージに反応して艶かしい声を出す彼女の顔を見ていたら、唐突にフル勃起してしまいました( ̄▽ ̄;)

うつぶせですから、まだ見られてはいないと思うのですが、丁度腰の辺りを押してくれているタイミングでグリグリと擦られてちょっと先走りが出ている感じ。
脚のオイルに移るときに、マッサージの女性が耳に口を寄せて「大きくなっちゃうの普通のことですから、気にしないでくださいね?」と小声で囁いてきて恥ずかしくて真っ赤になってしまったところ、隣のベッドの彼女からも「気持ちよくなっちゃったの?」「○○ちゃんにオイタしちゃダメよ?」と声が掛かり・・・どういう羞恥プレーだよ( ̄▽ ̄;)

うつぶせの段階でも、脚の付け根を擦るときに完全に手の甲が当たってしまっているし、すでにモロバレ。仰向けになって、テント張っている上にヌルヌルした先走りが染みを作っているのが自分でも確認出来て「収まってー」と思うのに、こちらを見てくる由利子さんの視線が優しく、イヤらしくで全く収まる様子なし。マッサージのお姉さんも口許で笑って「仲の良いカップルさんなんですねー」と言いながら、ちょっと乳首を悪戯してきたりと、地獄、極楽の90分でした( ̄▽ ̄;)

「お疲れさまでした。シャワーを浴びてきてくださいね?」と送り出されるとき、フェイスマッサージのためまだ部屋に残る彼女から手招きされて、耳元で「お風呂で抜いちゃダメよ?」と囁かれ羞恥プレーのとどめ(´Д`)

シャワー後、アロマルームとやらで、ゆったり音楽を聴きながら、お水とアイスコーヒーをいただき彼女待ち中の書き込み。
帰ったらたーっぷり仕返し、もといお返ししなくちゃ(笑)
681
削除依頼
2017/03/24 18:57:09 (fdssKRbw)
2ヵ月ほど前かな。埼玉のとあるスーパー銭湯。その昔、1度だけ栃木のスパ銭であったハプニング(テコキ&嬢に指入れ)を忘れられずに、ちょっとだけ期待しながらアカスリに。たしか、会員30分3600円。
予約時間が来て、嬢が風呂場までオレの名前を大声で言いながら呼びに来た。おいおい、まわりの人たちに知られて恥ずかしいやん。あ。恥ずかしいのは下心があるから?(笑)
連れられるように入った部屋にはアカスリベッドが2台。嬢はスレンダーな40代のコリアン? わりとタイプの顔してる。それなりに色っぽい。
ニコニコしてベッドにお湯をかけながら「久しぶりね」ってオレに声をかけてくる。え? 人違いしてる? オレ、ここのアカスリは初めてなんだけど。でも、とっさに「知り合いのフリしといたほうがいいコトあるかも」と気転を利かし、「うん。久しぶり」と嘘をつく。ベッドに腰かけていると、「仰向け」と言われ、オレは自分のタオルを自分で股間に乗せ、横になる。すると、嬢が持っていたタオルと交換。無意味にタオルを畳んでる。数秒間、丸見え。そしてアカスリがスタート。
「忙しかったの?」「うん。忙しかった」などと、ありきたりの会話をしながらアカスリは進む。アカスリは上手で普通に気持ちいい。足の方に来ると、カエル足にされてゴシゴシ。その時、手は股間に置かれたタオルの上に。そう、完全に触られてる(笑)。
半勃起状態でいると「うつ伏せ」と言われ、カラダを半回転。この時、嬢はオレの変化した下半身をじっと見てた。うつ伏せでも足を左右に大きく広げられ、アナルやタマの裏側を優しくゴシゴシ。わざと「うぅん・・・」とか小さく声を出してみる。そっちより竿の方を触ってほしいんだけどなあ。この時点ではもうフル勃起。
「延長する?」と言われ、迷ったけどなんだかエロモードになってるから「うん」と返事。一度部屋を出てすぐ戻ってくると、「仰向け」との指示。オイルなのかな?
下半身に来た時、またわざと「うぅん」と感じた声を出すと、「感じやすいね」と笑いながら手がタオルの下に。マジか! シゴいてはくれないけど、息子を優しくなでるように何度も往復。握ってほしいけど勇気がなくて言えない(笑)。
右手に嬢の足が触れたので、足に手を回すも何も言わず。いけるかなって思ったので、目にタオルを置かれたままだけど、お尻とお股をいやらしく触らせてもらっちゃいました。
その日はそれで終わり。もう少しなにかできたのかなって思うと、ちょぴっと後悔。でもスパ銭はいつ次のお客が入ってくるかわかんないから、派手なおイタはやりにくいなあ。
682
2017/03/13 18:35:12 (SHXRAx9W)
先日雪の札幌に出向いた時の話です。
一昔前はメンエスは限られた店しかなかった札幌ですが、最近はほんと増えたんですね。
日本、チャイを半々でせめてる私ですが、今回は日本の健全をチョイス。
雪の中指定されたマンションまで歩きます…寒い…
マンションの扉が開くと、広めで新しい部屋貸切。嬢はノリのいい23歳でした。
服を脱ぐときにアシストあり、いきなり後ろから抱きついてきて乳首をいじられるというノリ。これはありか?と期待が膨らみます。
シャワーは1人で済ませ、指定の紙Tを履きます。
まず背面から。いたって普通のマッサージですが、たまにくすぐったり尻をサワサワしてきます。
背中も結構密着してきて、胸の下に手を差し込んできてこちらの乳首を刺激してきます。この攻撃に息子も徐々に硬さを増します。
表になってからはさらに嬢の攻撃が激しくなりました。本当に健全か…?と思いながらも嬉しい誤算です。足から鼠径に来た時、私も嬢に応えるべくこっそり亀の頭を紙パンツからのぞかせます。嬢の手が紙パンツ越しに息子を円を描くように刺激してきたと思ったら、私の太ももに抱きつく形になって、じっくりと亀の頭を指で刺激しだしました。これにはたまらず、ウッ…と声をあげ体をビクつかせる私。しかし嬢は明るいノリで「どうしたの~?」ととぼける。
嬢の手を息子を握らせる感じに誘導すると何の抵抗もなくしごき出しました。
ここからは私も攻めます。嬢の乳首をなめたり指で刺激したり、太ももを優しく撫で回したり。明るいノリの嬢もだんだん吐息混じりの反応です。
私の手が嬢のおまたに行くと…ん?これは厚めのナプキンの感触。もしやあの日か?と思いながら聞くとやはりそう。これ以上は望めないか、と思っていたが試しに下着の中に手を滑り込ませると抵抗なし。もう終わりの方らしくそれほど血はないようで、代わりにトロトロが溢れていました。それを芽に優しく塗りつけ刺激するとさらに嬢は喘ぎます。ひとしきりお互いに弄ったあと、嬢の下着を脱がせ、私の紙パンも脱ぎ、裸でだきあいます。ここまで来たらお互い我慢ができません。正常位で抱き合うと、先端と入り口がヌルヌルとぶつかります。そして抵抗なく…温かい感触が息子を包みました
あとは幾つかの体位をお互い貪り、お腹の上にフィニッシュでした。
嬢はこの仕事3ヶ月目位らしいですが、なかなかのやり手ですね。満足の札幌の夜でした。

683
削除依頼
2017/03/13 11:16:44 (zsx86.yj)
板違いだったらごめんなさい。
乱文、駄文失礼します。

関東のとあるチャイエスの店で、嬢とセクロスする仲で毎回行けばセクロスしているのだが、昨日は前回から計算すると赤い日だから、(今日は行ってもできないから、違う店でも行ってみるか)と、新規開拓に。
ところが、入ってみた店が超ド健全店。
HJ もなければ、オイタすら無し。
おまけに会話も弾まない。無愛想。
マッサージが上手だったのが唯一の救い。
(こりゃ再訪無しだな…)と店を後にして、やっぱり口直しにいつもの店に行ってみる事に。
案の定やっぱり赤い日で、(今日はできないな~)と思いながらイチャイチャしてたら、なんと嬢の方から(ねぇやっぱり欲しいよぉ)とおねだり。
営業なのか、ただのスケベなのか、俺に惚れてるのかは判断微妙なところだが、それにしてもエロいなと変に関心してしまった。
(普通、こういう時は女性の方が嫌がるものだよ)と諭してみたが、目をウルウルさせてじっと見つめてくるだけ。
(あぁ、こりゃスイッチ入ってるな~)と思いつつ、とりあえずフェラさせながら、(以前に普通の彼女と一度だけ生理の時にしたことあるが、血だらけになって大騒ぎだったしどうするかな~)とまだ迷っていたら、嬢の方からしびれを切らして(ねぇゴムは?)と催促してくる始末。
そこまで言うならと思い、下にタオル敷いて一応念のためにゴム付けてイン。
嬢の方はすっかりスイッチ入ってて、エロというか妖艶な顔(俺は、この女性のなんとも言えない切なそうなエロい顔を見るのが好きだ)になっているのだが、どうもイマイチ俺の方が気分が乗ってこない。
気分が乗ってこないと俺の方の感度も悪い。
色々体位を変えたり試してみたが、(こりゃ、今日はいけないな…)と。
そんな事を考えながら腰ふってたら、なんと俺の方が萎えてきてしまい抜けてしまった。
と、ここで珍事発生。
ゴムが外れて中に残ってしまった(笑)
指入れて確認してみたが、やっぱり残っているが、にゅるにゅるしていて取れそうもない。
取れないのは気になるが、時間がきてしまったのでシャワーして身繕いして帰る事に。
来週までに上手く取れててくれればいいが…

684

楽しめました

投稿者:伊織 ◆RjjbzHzVmE  mifuzoku Mail
削除依頼
2017/03/06 20:26:51 (AIkbL9DP)
3週間ぶりのアロマリンパマッサージ。
土日ではなく平日に行くと嬢が少し違う
少しおばさんになるけど、その分しっかり施術してくれる?
ストレッチを混ぜたマッサージから期待で膨らむ息子。
多分もう意識してたと思う。アロマに移りうつ伏せ、脚のマッサージに紙トランクスを捲りTバック状態にされる、太ももをマッサージする手が太ももの内側の付け根付近まで、こちらも意識せずにはいれない。施術台に押し付けられる息子。
腕のマッサージになると嬢の太ももに腕を乗せてマッサージ、手のひらが腰辺りに、軽く触る。大胆にはなれないけど、相手に分かる程度。嫌なら腕を動かすところ、されたまま。反対の腕の時も同じ。気のせいか息が荒い、背中のマッサージに移ると紙トランクスを下に降ろされる、お尻が丸出し。
たっぷりのオイルを塗られて背中からお尻までマッサージされる、時折お尻を優しく触るのに、つい身体がピクリとなる。
肘下まで腕を使ってじっくりと施術。
もう息子はビンビン、多分先走り出てたと思う。
そして、やっと仰向け、タオルを掛けられてもハッキリ分かるモノ。脚のマッサージに、また紙トランクスを捲り上げられる、
タオルを掛けられて見えないけど、熱い視線を息子に感じる。時折ピクリとしてしまう。腰と太ももをグッと押さえた時に、施術が止まる、息子の形を確かめてるのか。
お腹の辺りへ移る、他の嬢だとしないマッサージ、ほんの少しだけ触れる。直ぐに終り。
頭の上に移動して上から胸のマッサージ、ついこちらの息が荒くなる。乳首には触れないけど、モノはピクピクしてしまう。嬢の深い息。
最後まで直視、お触りはなし、あくまで健全店。
終わった後に何事も無かったかのように接する嬢がまた良い。
月一度の楽しみです。ホントは個人的にマッサージしてもらいたい、、、
685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。