2017/04/15 09:16:24
(LIKVdIH3)
格安LCCに乗ってタイ旅行してきました
バンコクからバスで2時間ほどのビーチリゾートのパタヤはいろいろとエロが楽しめる都市です
マッサージパーラーは約2000バーツ、本番のできるマッサージ店やバーの置屋は1200~1500バーツです(1バーツは約3円)
しかし、私は本番店は業務的であまり興奮できません
そこでパタヤでは普通のタイ古式マッサージ店で素人っぽいおねーさんを狙って楽しんでいます
タイ古式マッサージ店は1時間150~200バーツでマッサージが受けられとても気持ちいいです
特にパタヤでは、スペシャル(エロ)サービスを黙認している店がほとんどです
マッサージ店の前でマッサージ嬢がたむろしているので好みぽっちゃり系でかわいいおねーさんを探します
ここでポイントは狙いのおねーさんを見つけたらその人に直接話しかけ、マッサージをお願いします(誰でもいい感じだとハズレを付けられます)
マッサージが始まるとエロありかエロなしか判断する必要があります
エロありは個室かカーテン仕切りをきっちり閉めて、やたらと足の付け根をマッサージして、こちらの足をおねーさんのおしりなどに密着させてきます
逆にエロなしではカーテン仕切りを半分以上開けているパターンが多いです
マッサージも30分位経つとこちらも徐々におさわりを始めます
ここでスペシャルはいくら?と聞いてみます
提示の相場は口でサービスがマッサージ台プラス1000バーツ位、手でサービスがプラス600バーツ位です
もちろんある程度ディスカウント交渉できますが、私は抜かれるよりおっぱいを触るのが好きなのでマッサージ代込みで500バーツ位で話をまとめます
話がまとまれば服とブラを捲し上げ、おっぱいパフパフペロペロさせてもらいます
マッサージ嬢は声が外に漏れないように必死にしながら感じています
そこで更に気持ちよくさせると、キスや下へのおさわりも許してくれる場合もあります
そしてこちらはシコシコしながら、こちらの胸をペロペロさせて、気持ちよくなれば嬢の胸かお腹にぶっかけでフィニッシュします
たまに嬢のほうから、あなたのホテルで2000バーツでブンブン(本番)しようとお誘いがありますが、まだホテルに連れ込んだことはありません
それよりも、1日2~3人のおっぱいを狙ってマッサージ嬢探しを楽しんでいます
ああ、パタヤって本当に楽園なのです