ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2017/05/12 19:59:28 (Bsm.7HDi)
数ヶ月前にとあるスパのアカスリに行ってきました。
アカスリに呼ばれたときに、とても明るいおばさんで、とても話しやすかったです。今まで行ったところは韓国の人が多くて、日本人というだけで、しゃべりやすかったです。
アカスリと簡単なマッサージのコースをうけました!
仰向けけらかうつ伏せからか覚えていませんが、紙パンはなしで、タオルのみでした!いろんな期待からすでに息子は反応していましたが特に触れられる事なく、アカスリがおわりマッサージがはじまりました。するとおばさんがリンパが気持ちいいですよーというので、知ってはいましたけど、じゃあお願いしますと言うと、後でね!といわれ、姿勢をかえるときにタオルをとられ元気な息子を見るといやーーといいながら、恥ずかしそうに元気ですねーといわれ、リンパが始まりました!タオルのみでなかに手を入れられ、かすりながらマッサージしてくれます。
気持ちいいと何回も言うと、すごい硬いといいながらさわってくれました!もう終わる頃にこのままだと困るよねって言われ、困りますというと、その時は握られています。
こんなおばさんに触られても出ないよねって言われましたが、興奮でもう寸前、どうしたらいい?、と聞かれもう出そうというとシコシコしてくれて、すぐに発射してしまいました。もしかしていかなかったら口でしてくれたかもって思うと少し残念になりましたが、また次回トライしてみようと思います。

666
2017/05/08 17:20:30 (O2akTYyu)
枚方市で整体院をしています。ナンネットで募集した女性にオイルマッサージなども多数していますが今日はは一般のお客様についての投稿です。最近急に暖かくなりお客様の服装も薄着になって来ました。月にいちにどこられる38歳子持ちの主婦、小柄で薄化粧普通にスーパーなどで見かけるかんじです。マッサージは60分世間話しや子供の事などを話します。しかし最近の服装です。ブラウスに白いパンツなのですが問題は下着です。着衣のまま施術するのですが赤系のブラジャーにTバックらしきパンティ、白いパンツので透けて見えるのです。腰からはTバックのヒモや後ろは飾りのリボンが出ています。何気なく普通に着ていると思いますが施術室で二人きりになりマッサージしているとそそられます。わたしの愚息はムクムクて勝手に起き出しお客様に当たると尚更元気になる始末。誘っているわけでわないとおもいますが時々あまい吐息が聞こえます。マッサージが心地よく自然に出るのですが最後にストレッチで終わりますがパンツの股間にシミができていました。感じていたようです。何もなかったように元気な愚息を隠しながらお客様と会話して終わりです。そそられ疲れた施術でした。

667
2017/05/04 16:58:06 (F.iWXDFL)
僕はゲイで普段から出張マッサージをお願いしています。
最近、初めて頼んだ個人のマッサージ師さん。
もちろんノンケさんでオイルマッサージをするんですが、普通に睾丸マッサージとかをやるので普通に勃起しちゃって・・・
仰向けになってもチンコを普通にシコってくるんで僕も調子に乗って
普段僕がする方なんでやってもいいですか?って聞いたら次回リピートしてくれた時にでもと・・・
後日もちろんお願いしいつものの様にしてもらいながら限界前に股間とか触ってみるとなにも抵抗しないのでベルトとチャックをおろしパンツの上から触ってました。
向こうも軽く楽しむ感じで言葉責めをしてきたので舐めてもいいですか?って聞いたらいいよって言われたので
そのままパンツを脱がし黒光りしたおちんちんを四つん這いになりながらシャブリました。
想像以上に気持ちよかったらしくいい感じに勃起してきたら向こうの手コキも激しくなり我慢しながら色々とテクを使いながらシャブりまくりました。
向こうの声も大きくなりビンビンになったのでそのまま寝転がらして乳首と一緒にイジりながらフェラしまくると
あーヤバい・・・イクイクって言いながら口にたくさんの精子が出てきました。
そのまま軽く喋りながら濡れタオルで拭いてそのまま通常のお金を支払い帰っていきました。
女性とか違う口の中で今までで一番気持ちよかったフェラと言われ、今でも2回に一度ほどしゃぶらせてもらってます。
668
2017/05/04 12:50:49 (bYnHsFWO)
とある関東のお店にて、健全店なのになかなかのサービスしてもらったので報告します

駅からあるいて数分の一軒家にそのお店はありました

コース選択の際にVIPコースがあったので受けてみました

マッサージと、オイルをやってもらったのですが

マッサージからストレッチになっていって、吐息を

が聞こえる距離でしてもらいました。

オイルマッサージの時には紙パンツを降ろされてしまい

やられたい放題でした。。。

次回も期待してます
669
2017/05/04 10:12:22 (25CXUj2I)
初めてオイルマッサージを受けた時の話です。

一度タイマッサージを受けてみたいと思い
とある場所のお店に。
本来は健全店のようです。
その後再訪してもそのようなことは一度もありませんでした。

ついてくれたのは結構美形なタイ女性でした。
お店ではタイマッサージよりもオイルマッサージを
進められ言われるがままに90分コースをお願いしました。

シャワー後、紙パンツ履いてうつ伏せにと言われ
軽く挨拶されて、マッサージが始まりました。
足から始まり何事もなく進んで行き、
最初は鼠径部もそんなに深く責めない感じでしたが、
お尻のマッサージが始まった時に気持ちよくなってきました。
男でもお尻が感じるのをこの時初めて知った気がします。
そして紙パンツを下ろされ
ア〇ル周辺をマッサージされあまりの気持ちよさに
声が出てしまいそうになるのを堪えるのに必死でした。
しかも少しア〇ルに指が入る感じで。。。

ただし、肝心のところは一切触ることはありませんでした。
もし少しでも触られたら、、、
その後は紙パンツは戻されて普通にオイルマッサージが進み
何も無く終わりました。
シャワーを浴びる時に確認したのですが
紙パンツの前の部分はぐちょぐちょになっていました。
もちろん、オイルではなく(笑)

その後、お尻が感じるようになってしまい、
タイマッサージ店での
オイルマッサージにはまってしまいました。
670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。