ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2017/07/05 13:44:14 (sFTt1peX)
ロミロミのお店で。
ポータルサイト見て割引後90分1万円の所に行きました。
幾つか口コミ情報を見ましたが健全な感じでしたので
エロは期待せずリラクゼーション目的で訪問しました。

ドアを開けた瞬間からテンション高め、アラフォーですが
スタイルも良く綺麗な女性です。
シャワー後紙パンツ置いてあり聞くと無しでも良いと、当然無しでw
キワ施術の際予想外に接触しまくるも終始喋り続けで、
さほどジュニアは反応しませんでしたが、意図的に接触している?
節を感じたので仰向け時に勇気を出して触ってとお願いしました。
でも残念な事にスルーされ上半身の施術に移行したのですが、
徐々に体制が馬乗り素股密着状態に、その体制で腰を揉んでくれた際
思わず抱き着いたりオッパイを揉みまくりました。
・・・言ってみるもんですね、驚いたことに抵抗されるどころか私の乳首を
舐めながらジュニアをオイルたっぷり付けて可愛がってくれました。
調子に乗り下着の上から女性器を触るとゴワゴワ感が、聞くと女の子の日
色んなお店に行きますが生理中率が異常に高いww
半信半疑ながらもそれ以上は断念しました

結果:乳首舐めてもらい、キス、生パイ舐め、手コキ、指フェラまで
次回はさせてねってお願いしましたがダメとのお返事
最後は腕枕でまったりピロートークしてシャワーお着換えハグ
お別れといった感じで店を出て時計を見ると2時間15分も経過していました。
早々に再訪したいと思います。次は挿入目指したいと思います。
誹謗中傷が無く、要望があれば結果報告したいと思います。
656
2017/06/29 05:31:14 (.DeFmKnx)
初投稿です。
オイルマッサージを受けに駅そばのタイ古式マッサージ店に行った時の話。

予約せずに入ったので先客が二人、30分ほど待つとのこと。
特に今日じゃなくてもいいかと思いつつ1時間ほど時間をつぶしてから行くと先客は帰っておりスタッフは食事をしていた。
小柄なママと日本語が話せないほぼ同年齢の大柄な女性の2人でやっているお店のようだ。
事前に料金は確認していたがホームページのつくりも料金自体も女性の服装も全く健全店のそれ。
タイ古式とセットでも特に割引はなかったのでオイルマッサージのみ90分を選択。

カーテンで仕切られた部屋を用意しつつ、ママにシャワーは先と後どちらになさいますかと質問され、先に浴びると後でオイル流せないのかと疑問に思いつつ特に汗はかいていなかったので後で浴びますと答えた。
部屋に案内され服を脱いでくださいと言われたが使い捨てパンツのようなものは見当たらない。
パンツも(脱ぐの)ですか?と質問すると紙パンツがありますと言いかけたところで大柄なスタッフとタイ語で何やら会話。
どうやら実際にマッサージをするのは大柄な女性の方で裸の方がやりやすいから裸のままでということになった。

うつぶせで待っててくださいと言われたが、竿をどっち向きした方がいいか少し迷ってしまった。
以前上向きでマッサージを受けたら腰の上に乗られて圧迫された時に少し辛かったので今回は下向きで受けることにした。
ただし裸なのでモモをマッサージする時には確実に見られるし、大きくなれば邪魔になるだろうなとは思いつつ。

下半身にタオルをかけられママからどこが一番こってますかとお決まりの質問。
筋肉ではないけど腸が弱いのでお腹、内臓のマッサージはできますかというとできますという。
ママが通訳をして左足からマッサージが開始。
いつも実年齢より若く見られるので若い人は珍しい等の会話を少ししてママは部屋を出ていった。

マッサージがモモの方に上がっていくにつれて感じてしまいそれなりに大きくなってしまっていたが、手が竿にガンガン当たるのをおかまいなしにマッサージは続いた。
体勢が仰向けになりリクエストしていたお腹のマッサージに入った時、股間のタオルは完全にはだけた状態になっていた。

タイ古式と違ってオイルマッサージだと普通は痛みはほとんどないが、腸に体重をかけられてマッサージされると多少の痛みがあり、下腹部に移動するにつれ痛気持ち良さに耐えていると突然竿を握られてしまった。
邪魔だったのかなと思うと顔を近づけられ、にやにやしながら竿の先端をつまむようないじり方になる。

メガネを外していたので暗い部屋でまともに相手も顔を見れたのはこの時が初めてだったが正直太めの中年タイ女性であまり好みではなかった。
タイ古式でこういう展開になるのは初めてだったので、よく聞く追加オプションとかの流れになるのかと思ったがその様子はない。
顔を近づけて「ti m po」とささやかれる、そういう言葉は知っているらしい。

そのまま元気いいねぇみたいな表情でオイルを追加されHJになった。
ただ自分はよほど溜まってる時以外は他人のHJでイケないタイプなので、そのまましばらくネチャネチャと音を立てながら局部のマッサージが続く。
多少言葉が通じるならやり方を変えてもらってスッキリできたかもしれないがその望みは薄い。

たしか音楽もかかっていなかったので、これ絶対外に音聞こえてるだろと思いつつしばらくされるがままだった。
イケないのはわかっているので別に生殺し感もないし、手足をマッサージされるのと同じように気持ちはよかった。
この間アソコの状態は半~FBを繰り返していて、相手もイキそうにないのを悟ったのか〆の座位と頭のマッサージに移った。

胸が当たるようなマッサージの時、健全店だとタオルをはさむことが多いがここではそのまま。
その間何度かアソコをポンポンされたが、自己発電してもいいよの合図だったかのしれない、その気はなかったが。

マッサージが終わり、ママとタイ語で何か笑いながら話していたがママ公認なのか内緒なのかは判断つかなかった。
シャワーを浴びてオイルを流し、冷たいお茶をもらって時計を見ると約2時間たっていた。
その間新しい客はなく、私ひとりのみ。
予想してなかった展開なので少しもったいなかったかなと思いつつ、開拓の楽しみを味わえた点ではとてもいい体験でした。
657
2017/06/29 04:55:11 (D0tb9BOr)
始めに言っときます、体験者は男です。

まあ、俺なんですけど(笑)
マッサージなど、異性に触られたり揉まれたりして、感じてしまう方……もちろん男女といません。

いますよね(笑)

これは俺の実体験です。
普通のカイロの整体に行った時の話です。

ぎっくり腰をしてしまい通ったのですが、メンテナンスがてら回復後にも、よくその整体には行きました。いわゆる常連ですね。

まだ、二十代だったので若い先生や女の先生とも仲良くさせてもらいました。
その中でも新人の先生の実験台にもなったりして、まあ、良くも悪くも良い体験をしました。

その中でも、今でも覚えています、自分より10歳くらい歳のいったハゲた新人先生が俺につき施術を始めました。

力の加減も悪くなく、うつ伏せの状態で腰を押していました。
男なら解りますよね(笑)

サオのポジションが悪い時!腰は丁度良い感じなのですが、サオが痛い!押されると痛い!

で、先生がちょっと離れた時にポジションをスビーディにかえ、何事もなく続きをしてもらいました。

仰向けになった瞬間、ヤバイと気づきました。

勃起してた。

そのまま太もものリンパまでもみやがりやがって、その膨らんだサオに気づいているだろうし、ちょくちょくサオ近くに手や腕が当たりやがる。

え?ホモ?確かに顔つきがぽいけど。

と、思い次回からその先生がいない日に行くようにしました。

男だと多少の刺激で立ちますよね?ね?

もちろん、ナイスポジションの時だけですけど、普通の時は、キレイな女性でも立たないのに。
まあ、元々マッサージをうけにきたのだから。

でも、ナイスポジションの時は立ちますよね?ね?
男はイカンです、感じてしまうと目立ちますから。

もちろん、俺は男趣味はないので。

ただ、ナイスポジションの時は立ちますよね?ってことでした。

すみません(笑)。

658
2017/06/22 04:56:07 (fEejhM90)
某リフレクソロジーの女性スタッフ。

オイルフットの時、すこしづつ股間近くまで手が延びてちょくちょく我がサオやフクロに触れてくるのはなぜ?

ある温泉施設にあるリフレクソロジーなので温まった後なので、反応しやすくなりちょっとの刺激でボッキ!

そんなつもりはないのに、恥ずかしい。

いっそ、抜いてくれ!
659
2017/06/12 14:16:46 (o61qHKj7)
読みにくかったらゴメンなさい。
疲れたので、オイルマッサを検索。
会員なら6k→5kだったので、安いから健全だと思いました。ホントに疲れてたから、まぁいいかと。
ところが渡されたのは紙T…、少し期待。
マッサは本格的でした。
うつ伏せで眠りそうになった時に、片足をカエル足に。
オヤッと思ったら、紙Tフロントをプリンと横に。
そしてリンパ流しが始まりました。
お姉さんの綺麗な指先が、穴をかすめ、玉をかすめ、
竿をかすめて往復します。
突然のことに声が出てしまいました。
お姉さんはフフフと笑ってます。
あっという間にパンパンに膨らんだ竿から汁が垂れてきます。
いつまで続くんだろうと思ったら、反対の足になりました。
お姉さんはハミ出しフロントを逆にしようとしますが、竿がビンビンで手間取ってました。ゴメンね、と謝るとニコッと笑って竿を握って来ました。
今までのジワジワした快感から急に強めの快感に思わず喘いでしまい、お姉さんが慌てて、シーって指で注意します。
片足カエル状態でオイルまみれの竿をゆっくりゆっくりお姉さんの細い指が強弱をつけながら動いています。
もう声を我慢するのに必死です。僕の荒い鼻息とオイルの音我慢響いてます。もう施術時間はとうに過ぎてます。
お姉さんはトドメとばかりに竿と同時に乳首を攻撃して来ました。このフェザータッチは効きました。
我慢の限界を超えて、ついに果ててしまいました。
勢いも量も凄い発射でした。お姉さんが驚いてましたが、私も驚きです。
そのあとは蒸しタオルで優しく処理してくれて大満足でした。
次回、もう少し余裕が出来れば攻めてみたいとおもいます。

660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。