ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
2017/09/12 11:04:55 (fjSzamNB)
久しぶりにチャイエス行ったんだけど

「おいっ!」って突っ込みたくなるような店でした

値段はまぁ普通のチャイエスでやや安いか?

その日はエステナビで調べふらっと入る、部屋はやや暗く健全なのか健全ではないのかわからない店

90分オイルを選択し来た嬢は40前後?ぐらいのブスでも可愛くもない嬢

衣装はミニスカだったのでお触り可かな?とか思いつつ施術開始

その日は和室を選択していたのだが脚が終わり頭側に移動手は頭の上から身体の横に移動させられる

お触り出来ないなとか考えてると頭を太ももで挟まれる

太ももの感触を楽しみながら顔を少し上げるとパンツが丸見えしかし手を上げるのも億劫なのでそのまま身体を委ねる

省略するが結果的に手も上に上がったので太ももやらお尻を堪能し仰向きに

仰向きになってからはもうほぼシコシコタイムだった、マッサージは?

まぁしょうがないので服の上から胸やらお尻を触る、隙間から胸を直に触るの大丈夫みたい

お尻を触りつつ前を触ろうとするとそれはNGらしいダメと言ってるらしい

まぁしょうがないのでシコシコされつつ添い寝状態にして腕枕してると何故かキスすることに

キスしつつ胸を揉みアソコに再チャレンジ嫌がってはいるがさっきよりも抵抗は少ないのでそのまま触る

すると嬢は「あっ・・」とか「うっ・・ん・・」とか喘ぎ出した

心の中で「声出すなよ」とか思ってるうちにフィニッシュ

残り時間はマッサージ、10分ほど残ってたが時短されるかと思ってたがそのまま施術開始

すると、(突っ込みどころはここからです)

隣から話声はずっと聞えてたんですがあきらかにこちらと同じようなことはしてる感じだったんですが

なんだかクッチュクッチュ聞えてくる・・・

それに伴い「あぁ・・」とか「いい・・」とか

しかも段々声がでかくなってくるしどう聞いても激しく手マンしてるか挿入してるだろ!

というような激しいクチュクチュクチュ!という音

声も普通に喘いだ声が聞こえてくる隣に比べると先ほどのこちらの嬢は可愛いもんだった

その時の客は自分を入れて3人

「もうちょっと声抑えろよ!」と突っ込みを入れつつ終了時間

帰り際に「また来てね~」と言われたが

この店が無くなる日は近いだろうと確信してしまった

、が無くなる前にもう一度行っておこうかとも思ったので場所に関することは言えません
621
2017/09/08 23:24:22 (XiuyXhrz)
1年ほど前に通ってたアロマトリートメントの個人店。賃貸マンションの一室で40代半ばくらいの日本人でスレンダーな熟女がセラピストでした。顔は美人とは言えないですが。
一見、女性専用かと思わせるようなHPですが、男性も大丈夫みたいで、良く通ってました。
施術は部屋を暗くし服を脱いでベッドに。スタイルはノーパン方式で、おそらくうつ伏せ時は初回から丸見えでした。
初めの内はうつ伏せ時に、やらしく玉に触れて来る感じで、最後に仰向けで手でシコシコ。まさか、こんな店で?という感じでした。
さらに何度か通ってるうちに、シコシコだけではムラムラが限界になり、こちらからも脚やらお尻を触り、最後のシコシコタイムでセラピストのあそこを刺激してみました。はじめは嫌がる素振りでしたが、中途半端だったので、いけると確信し、パンツの中に。もうべちょべちょて、滴ってました。それから、そのままベッドに押し倒して挿入。めちゃめちゃ感じてました。そのうち、施術中はモロに触ってもらうのが常になり、挙げ句にはアナルにも指を入れてもらい、変態アロマトリートメントを行く度に楽しんでいました。
普段は女性客も多い店でこんなことができるとは、ほんとびっくりでした。
それからは施術を下着でしてもらったり、どんどんエスカレートし、エッチはセーフ日には中出し。
アナルにも入れたいと言ったら、あっさりOKで、何も塗らなくてもずっぽり…。大量にセラピストの直腸に流し込んでいました。シャワーがないのがたまにキズでしたが、おかまいなしに、生でアナルに入れて中出しを楽しんでました。

今は引っ越しし、残念ながら行かなくなりましたが、今から考えたらすごい店だったなと。。
622
削除依頼
2017/09/07 23:17:11 (MarYHr5M)
日頃はチャイエスのギリ健全店に行ってます。
最近は自家発店ばかりで少々ウンザリです。
出張疲れで腰がガチガチだったので、完璧健全中華店に行ってきました。
出てきたお姉さんは推定EカップのピチTとホットパンツの格好でした。ホントに健全かな?という顔したのがバレたのか、やたらとマッサージのテクニック自慢をしてきた。コースは養生オイル70分7k。
日頃の紙Tではなく普通の紙パンに新鮮さを感じました。
うつ伏せ日程なると、いきなりハサミでチョキチョキ紙パンに切れ込み~。おーこれが本場の方式なのかと…。
言うだけあってマッサージは本物。膝裏リンパではホントに痛かった。付け根もいくんだけど、日頃の不健全店とは違い、グイグイ サワ~ってやらしくない触り方。
健全だな~って感心してたら、あらビックリ。愚息が元気になった!?最近下手な四つん這いには反応しなくなった愚息が健全で元気に。これには驚きました。
仰向けでも付け根リンパにいくとやっぱり元気に。
その後別の部位にいくので、静まるんですが、合計5回元気になってしまいました。
出してスッキリもいいが、コレはコレでいいかも!
また、疲れたら行ってみよーと思います。

駄文にお付き合い頂きありがとうございます。

623

S県の治療院での話

投稿者:まさ ◆tEZ3.z8d0E
削除依頼
2017/09/07 11:53:40 (/tDftH76)
配送の仕事で色んな県を走り回っています。配送が終わって翌日の仕事までは自由に動けたので早く終わった日は戻る途中で観光したり温泉に浸かったりしてました。
ある日、疲れたからマッサージでも受けようかな?とスマホで検索したら女性の名前の治療院が有り、どうせなら女性にマッサージしてもらいたい、おばあちゃんでもオッサンよりは良い、くらいのつもりで電話して、足のマッサージをしてほしい、と伝えると初めはものすごく警戒した感じで色々と聞かれました。話してるうちに打ち解けてくれて、貴方は真面目そうだから大丈夫ね、と予約を受けてくれました。
予約した時間に行ってみると普通の民家で、小柄な五十代くらいのおばちゃんが出てきて、どうぞ、こっちです、と部屋に案内されました。

家具などが置いてある普段生活してるであろう部屋の真ん中に敷布団が敷いてありました。

「足のどのへん?」って聞かれたので、「付け根のあたりが動かすと痛い」と伝えると、「肩とか背中は?」と聞かれ、「いや、足だけ集中してお願いします」と言うと、「そう、珍しいわね(笑)」と言われ着衣のまま仰向けで足のマッサージが始まりました。

太ももから付け根にかけて、丁寧にやさしく擦るようにマッサージしてくれて、その刺激が肉棒に伝わり少しずつ勃起してきました。最初は全く意識していないふりをしていたのですが、フル勃起してしまい、さすがに隠し続けられません。「すみません、ちょっと痛いのでズボン脱いで良いですか?」「大丈夫?」「脱いじゃえば痛くないと思います」「じゃあどうぞ」と許しをいただいてズボンを脱ぎました。先生の手は、繰り返し膝上から付け根にかけて優しく擦り続けてくれていますが、ズボンで押さえつけてない勃起した肉棒がトランクスごしに丸わかりです。マッサージ中、手はお腹の上で指を組んでいたのですが、先生の手が付け根に来た時にそっと手を添えて肉棒に導きました。「ものすごく痛いので少しだけ擦って下さい、擦ってもらったら楽になりますので」と伝えると何も言わず、形を確かめるようにギュッギュッと上から下まで動かしてくれました。

しばらく感触を楽しんでいると、「もうこれくらいにしておきましょう」と言われ、「もう少しで楽になりますから」と続けてもらいました。

普通の民家で初めて会ったおばちゃんに肉棒を触られてる、って意識したら堪らなくなってしまい、「ちょっとすみません」と言ってトランクスも脱いでしまうと、「ダメですよ」と言いながら、自分から直接握ってくれました。

今度はギュッと握らず、優しく包み込んでゆっくりピストンをしてくれました。一気に射精感が高まり、「先生、もう少しで楽になりそうです」と伝えると、「そう…もう少し?」と続けてくれました。

射精直前のガチガチな肉棒の感触はきっとわかっていると思いますが、変わらず優しくピストンしてくれています。

射精寸前なのに平静を装って、「そうですね、もう少しですね」と言いながら大量に射精しました。先生は「あらあら」と言って手を止めましたが、「すみません!あと少しです!」と手を添えて動かしてくれるよう促すと再び手を動かしてくれ、体の芯を突き抜けるような快感に到達し、何度もドクドクと精液を放出しました。

「すごいわね(笑)」と言いながらティッシュを取りに立ち、手を拭きながら戻って来て、私の精液を拭いてくれました。「マッサージは?」って聞かれたので、「楽になったので、もう大丈夫です」と伝え、終了となりました。時間を見ると、予約した時間から一時間半ほど経っていました。

一年くらい前の話で、先日また行ってみようと電話したら、「今はやってないから近くの人紹介しましょうか?」と言われ、「女の先生がいいです」と伝えると「女の先生よ」と近所の治療院を教えてくれました。ただ、最後に笑いながら「変なお願いしちゃダメよ?」って言われました。覚えられてたか、電話に登録されていたようです。

近々施術を受けに行ってきます。
624
2017/09/05 02:29:13 (FWwI7pww)
先日、前回と同じお店へ行って来ました。

予約したい時間を伝えると、先客が終わるのが○時○分ですので。。。

と言われ、じゃぁ△時頃に行きますと伝えました。

その時間になり、店に到着。

今回は最初から90分コース。

前回同様、先にシャワーを浴びさせてもらうことに。

しかし、前回と違ったのは、タオルは用意してもらったが、紙パンツなし!

前回は途中で切ってもらったので、今回は最初から履かないようにしようと思ってたので、ちょうど良かった。

シャワーを浴び、ベットへ行きうつ伏せに。

また、脚がつらいと伝えたのですが、まぁ、全身なんで上半身から。

下半身に移り、右足からやってくれて、臀部に近づくにつれ、玉をちょっと触り、尻穴に指を少し入れたりと、前回以上に刺激してきました。

もちろん、紙パンツを渡されなかった時から、想像で起ってはいたんで、触られる度に反応。

右足が終わり、左足へ。

左足も同じように臀部に近づくにつれて、玉や尻穴に触れてきてました。

仰向けの指示があり、仰向けになると、

やっぱり、お兄さんの大きいねと。

でも、最初は上半身からマッサージ。

これも前回と違うと思ったのは、乳首を執拗に攻めてくる(笑)

上半身終わると、下半身と思ったら、いきなり棒を掴んできて、お姉さん、抜きにかかるモード。

ホントはこういうお店じゃないんだけど、お兄さんカッコいいからと。

やはり早漏の俺は今までの気持ち良さで、みこすりで出そうだったので、出そう!と伝えると、止めてくれて、玉など、周りをマッサージ。

始めは足元からこっち向きにいたお姉さんも、尻を頭の方に向けてベットの横に来たので、尻を触ってみると、喘ぎ声を。

触らしてくれるのか確認したら、良いとのこと。

調子乗って、パンツの上からマンコ付近触ると湿ってるし、喘ぎ声を上げる。

脇からマンコ触ると濡れ濡れ。

そうこうしてると、付けてた薄い電気を消して、お姉さんもエロモード突入。

乳首が好きな俺は、おっぱい触らせてと言うと、自分から顔に押し付けてくる。

さすがに挿入は怖かったんで、狭いベットに二人横になり、俺はおっぱいとマンコを攻め、お姉さんは喘ぎ声を上げながら、棒をしごいてくる。

もうイキそうと伝えると、イッてっとのこと。

しかし、お姉さん、下着は脱いだのに服は着たまま。

服に付くよと伝えても、大丈夫と。

何が大丈夫かわからなかったが、フィニッシュ。

気持ち良さのあまり、大量に服に付けて、お姉さんが暖かいおしぼり持ってきてくれて、優しく拭いてくれ、シャワーを浴びて終了。

終わってから少し話をして退店。

この店にハマりました。

このお姉さん、太めの人で、好みではないし、街等で見かけても決して振り返ったりすることのないおばさんみたいな人ですが、マッサージは上手いし、抜いてくれるんで、まぁそこは気にせず行ってます。

このお店には他に若い娘がいるみたいですが、試せそうにないんで、当分この人で我慢(笑)

いずれ、若い娘のを受けてみたいことを伝えて、試してみようと思います。

2回目の投稿ですが、毎度、長文・駄文を読んで頂き、ありがとうございました。
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。