2017/09/12 11:04:55
(fjSzamNB)
久しぶりにチャイエス行ったんだけど
「おいっ!」って突っ込みたくなるような店でした
値段はまぁ普通のチャイエスでやや安いか?
その日はエステナビで調べふらっと入る、部屋はやや暗く健全なのか健全ではないのかわからない店
90分オイルを選択し来た嬢は40前後?ぐらいのブスでも可愛くもない嬢
衣装はミニスカだったのでお触り可かな?とか思いつつ施術開始
その日は和室を選択していたのだが脚が終わり頭側に移動手は頭の上から身体の横に移動させられる
お触り出来ないなとか考えてると頭を太ももで挟まれる
太ももの感触を楽しみながら顔を少し上げるとパンツが丸見えしかし手を上げるのも億劫なのでそのまま身体を委ねる
省略するが結果的に手も上に上がったので太ももやらお尻を堪能し仰向きに
仰向きになってからはもうほぼシコシコタイムだった、マッサージは?
まぁしょうがないので服の上から胸やらお尻を触る、隙間から胸を直に触るの大丈夫みたい
お尻を触りつつ前を触ろうとするとそれはNGらしいダメと言ってるらしい
まぁしょうがないのでシコシコされつつ添い寝状態にして腕枕してると何故かキスすることに
キスしつつ胸を揉みアソコに再チャレンジ嫌がってはいるがさっきよりも抵抗は少ないのでそのまま触る
すると嬢は「あっ・・」とか「うっ・・ん・・」とか喘ぎ出した
心の中で「声出すなよ」とか思ってるうちにフィニッシュ
残り時間はマッサージ、10分ほど残ってたが時短されるかと思ってたがそのまま施術開始
すると、(突っ込みどころはここからです)
隣から話声はずっと聞えてたんですがあきらかにこちらと同じようなことはしてる感じだったんですが
なんだかクッチュクッチュ聞えてくる・・・
それに伴い「あぁ・・」とか「いい・・」とか
しかも段々声がでかくなってくるしどう聞いても激しく手マンしてるか挿入してるだろ!
というような激しいクチュクチュクチュ!という音
声も普通に喘いだ声が聞こえてくる隣に比べると先ほどのこちらの嬢は可愛いもんだった
その時の客は自分を入れて3人
「もうちょっと声抑えろよ!」と突っ込みを入れつつ終了時間
帰り際に「また来てね~」と言われたが
この店が無くなる日は近いだろうと確信してしまった
、が無くなる前にもう一度行っておこうかとも思ったので場所に関することは言えません