ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200

リンパ

投稿者: ◆v07FbHjTw2
削除依頼
2017/09/22 20:16:48 (/7CldtVQ)
地方のお店。民家での施術で個人店。シャワーもなく、簡易のベットでまだこれからの感じ。但し経験からパプニングを期待して。担当の方は30代の方。エロさは無いがキワは多目。自前の下着で施術のため、タオルガードが難点。初回は気持ち良かったのでここもアリ。経験の点では、自前下着なら、何処まで過激のもアリか?営業時間が深夜迄が気になる所。
次回予告時に汚れても大丈夫な下着良いかと、お尻脚を念入りにと注文。大丈夫ですよ。の解答。下着はサイドと股がヒモゴムのパンツでアタック。多分ビックリするだろうが、平常に対応して、相手の反応を楽しむ。
616
2017/09/21 00:34:50 (H.LB75qD)
市内の繁華街でない行政区。
電話予約をし、割引時間帯だそうで100分10K。
住所を教えてもらい、ほぼそこへ行き再電話。

マンション名と部屋番号を教えられ、インターフォンを押すと
セラピストさんのお出迎え。

「若い!」「谷間!」「ひょーっ!」

中へ通され、シャワーをするようにと。。(当然全裸)
終了しドアを開けると、バスタオルを渡され、水滴を拭く。

部屋に戻ると、紙パンツが置いてあるが勧められることもなく
「うつぶせで寝てください」とのこと。
竿を下向けて、足からふくらはぎへオイルマッサージが始まる。

徐々に上に上がってくると、セラピさんがふくらはぎにまたがる。
え?オイルを拭き取ってないのにセラピさんのパンティと生足感触。
お肌の密着度合いから、若いなぁ?って思ったので「23か25歳です?」
と尋ねると、23歳とのこと。
まだ、入店後の3回目の施術とのこと。

こちらは、半分ぐらい勃起。

もう片方の脚に移ったときに「下着にオイルがついてしまうよ」って
伝えると「え?まあそうですけど気になりませんよ」って事でした。

背中に、肩にあがってきたときに「ほら、ここにオイルがつくよ」って
言いながらパンティの秘部を押す。。あ!って。 セラピさん。

うつぶせでしたが、下着の横から指を生で、中身をいじってみた。
筋部分は多少湿っている。筋をまさぐり、豆をいじった。

小さく声が出たけど、腰を持ち上げ触りやすくしてくれた。
(いけるかも?)
腰を上げてくれたので、上体を起こして、下着を横にずらしてしっかりタッチ。

セラピさんを下に寝かせて、下着を横にずらした状態で舐めてみた。
湿り気が一気に加速。小さく声が出た。
69状態になったので、こちらの竿も持ってくれて先を舐めてくれた。

F勃起!

セラピさんも、けっこう湿ってきたので、69から正常位へ向くと
脚を広げてくれたので、愚息を中心部に向けてあてがって、ズブズブっと。

愚息を出したり入れたり。

暴発することもなく、抜いて、手で発射させてもらった。

その後、ちょうどシャワーの時間のアラームが鳴って、シャワーへ。

再訪ありだな。めっけもんだな!と思い、帰りました。

帰り際に尋ねると、本来は抜きも無いそうでした。

617
2017/09/19 12:23:24 (WpVVgP9s)
月1の割合で3回ほど通っている店の話ですが。
その店は40くらいの女性が一人でしている店なんですが、普通に気持ち良いオイルマッサージをしてくれるんですが、お尻や太ももをマッサージしてくれる時、指使いが妙にエロい。
もしかして…なんて思ったけど、まさかはない。
通えば、もしかして…なんて思って3回ほど通ったけど、ない。
これって通わせる為の作戦なのか?
俺ってその作戦にまんまとはまってるのか?
エロいと思っている指使いは単なる俺の勘違いなのか?
等々、いろんなことを考えているが、また行こうと思っている( ^-^)
618
2017/09/17 10:54:45 (7SWSXKaX)
新規開拓。

この掲示板で知り合った同士に教えられた店へ

マンション、HPあり、嬢写真なし、90.11000、人気店?

HPだけでは場所がわからないので電話にて確認。
丁寧に教えてくださり現地へ。
嬢は30-半ばかな?愛嬌あり笑顔可愛い感じ。

神パンなしシャワーあり施術台なし。
いきなり背中スタート。
ん?と思いつつも探りながらの会話。マッサージは普通。下ネタもおっけー

下半身にうつりやたらと当たるので声を出すと
「気持ちいいですか?」「すいません声出ちゃって」なんてやりとり。もっと触ってアピールをすると触ってくれる。

お?大当たりなのか?!と思って「良いんですか?」
と聞くと…

「はい、うち回○なんで」

…はい。

なんでしょうね。この値段で日本人で可愛くてソレやのはありがたくはあるのですが「コレジャナイ」感じ。
満足度も高いですしリピもしたいですし人気なのもわかりますが…

不完全燃焼でした。

あ、どなたか情報交換してくれだぎゃー
619
2017/09/13 11:56:58 (3RRizyog)
先日の出来事です。
ネットで検索したもみほぐし、リンパ等をセラピストさんが一人でやられている健全店に行ってみました!
初回だったので、実際の凝りほぐしと、様子見も兼ねて、60分の初回コースで。
到着すると、入り口に手作り看板?的な物がありアットホームな雰囲気の一軒家でした。
玄関を開けこんにちはー!予約した者ですー!と、声をかけると、私(30代)と、同じ年齢くらいのセラピストさんが笑顔で出迎えてくれたのですが…まず目が行ったのが推定Fカップはあると思われる谷間…
上に一枚羽織ってらっしゃいましたが、インナーは胸元が大きく空いたピタッとしたもの。スリッパを置いてもらう時から深い谷間が丸見えです。
予約時に「男でも良いのですか?」と直接聞いているので、私が男なのはわかってると思うのですが…

まぁ、そこはラッキーくらいに思い、まずはヒアリングを終え、シャワー前に着替えを…と緩めのハーフパンツを出された時に、セラピストさんから
「緩いと履いててもずれてしまうかも…一応紙ショーツも用意してありますが。」となると、そこは紙ショーツ一択で!
でも、一応初回なので、「私は紙ショーツの方が良いのですがセラピストさんは大丈夫ですか?」と、選択肢はセラピストさんに任せて…

着替えの時に、そこそこジャストフィットの紙ショーツだったので、片玉をはみ出させておいてスタンバイOK!
そこから施術が始まったのですが、足の張りを中心に…とお願いしてあったので、丁寧にオイルマッサージをして頂き(キワキワなどは無く至って気持ちの良いマッサージでした。)
その間にもセラピストさんの方から
「60分だと背面のみになっちゃうんですが、お客さんの場合仰向けでも施術して良いですか?」や、
「この後こちらは予約入っていないので、60分越えてもお客さんの都合は大丈夫ですか?」等、
初回のユーザーをリピーターにしたいのか、感じの良い?期待してしまう?(笑)ような対応でした。

が、まず背面時でも足を開かれた際の丸見えであろう…はみ出片玉は丸見えに関してはノーコメント。
ほほぅ…と思い仰向けになるタイミングで竿も横からポロリしてスタンバイ。
施術の時に竿のみをさりげなくタオルでギリギリを隠してくれる感じで、ノーコメント。
もちろんこの施術の間も、雑談や、
「男性が来てくれるのは久々なんですー」
「ネット検索ですかー?」等、楽しく会話してくれておりました。
そこで、セラピストさんの谷間に集中して思いきって、少しムクムクさせギリギリ掛けられたタオルからコンニチハ状態へ。そこで正直に
「あ~…ごめんなさい!何か反応してしまいまして…普段他でオイルしてもらっててもこんな風にはならないんですけど…」と自己申告。
すると、チラ見で確認後
「生理現象ですし、きっと血行が良くなってる証拠なので、私も嬉しいですよー!(笑)」と。
嬉しい…??なんだその感想は…??と思いつつ勃起を維持させていると、セラピストさんの方から勃起に効くツボの話を振ってきたのです。
「30代でも…あれ…なんでしたっけ…イー…?」と(笑)
またわかってるくせに!!(笑)と思いながら、ん?と返すと
「あ、EDっていうんですよね!?」と(笑)
ツボの話は、知らないフリをして
「へぇー、そんなんあるんですねー。ちなみにどこ?」と聞き返すと、
「オシリの穴と…えー…股間の間です!」と(笑)
さすがに初回なのと、勃起してる状態で、試してみてください!と言う訳にもいかず(笑)会話の一部として聞き流しました。
気持ちの良い施術も終わり、時間を確認すると、90分施術してもらってました!
施術の話や、次回はこうしたら…等と、着替えの前に施術部屋のベッドに私が体育座りして話しているときに、ずっと出しっぱなしの片玉と我慢汁が先っぽで光っている竿を何度もチラ見してくるセラピストさん(笑)

次回は…?と聞かれたので
「仕事の時間の空き次第なので今は何とも…」と少しもったいつける様な言い回しで即の予約はせず、一軒家を後にしました。

もちろん追って電話予約して二回目、少し長めの時間で予約します(笑)

そこで狙ってみようと思っているのが2つ。
一つ目は、紙ショーツのみで、タオルはかけないでもらえるか否か。
二つ目は、先程のツボ圧しの実践です(笑)
「先日の施術で反応してしまったのに、あれ以来不完全な状態にしかならなくて…(笑)」
的な話に持っていければ、ツボ刺激してくれそうな雰囲気のセラピストさんだったので…(笑)
もし、ツボ圧しを了承してもらえれば、堂々と大きくなったモノを見せつけれ、お互いに見た、見られたを認識出来るという状況になったら…というのが狙いです。

推定Fカップの胸も含めて、久々に攻略の楽しみが出来たお店の話でした!

駄文、中途報告で申し訳ありません(>_<)
620
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。