ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
2017/11/02 09:48:09 (LeswyiLs)
池袋に近い某所。古いビルには防犯カメラもなく、怪しげな雰囲気満載。

ピンポンすると色白のランジェリー姿の美魔女が出迎えてくれた。防犯カメラもなく、客もいない。
年齢は30代後半ぐらいだろうか。欧米系で胸も大きく綺麗で日本語も達者。コースや料金の交渉をしながらブラをずらして触っても抵抗せず、勃起したので取り出して自家発電しても笑って見てくれ…

そして交渉の結果、なんと8Kで、なんとなんと生で、なんとなんとなんと中出しもOKと!

もちろん病気がコワイので絶対しませんが、一瞬、彼女とならどうなってもいいやと思いました(笑)

でもそんなこと言われたのは初めてだったので、めちゃめちゃ興奮して、一気に目の前で扱きあげ発射してしまいました。しかも彼女の顔に…

怒られるかと思ったら、ニッコリしながら、顔についたものをなんと舐めるではないですか!

こんないやらしい光景はAVでしか見たことありません。

今までも交渉中に露出し、ある程度は寛容なところもありましたが、とにかく前金を要求してくるのが普通です。しかも交渉中に発射されちゃった日には商売あがったりなわけで…

ごめんなさいと謝ると、今度絶対来てねと…最後まで女神対応…

絶対に行きますよ!
601
削除依頼
2017/11/01 16:31:12 (CiXH7ROL)
知り合いの奥さんが、マッサージをしてるので行きました 私を見るなり笑顔で個室に入りマッサージを始めたが、指先でアソコをツンツン 肩のマッサージには背中に胸が柔らかい感触 上手いけどエロい奥さん それに距離が近いからアソコがカチカチになりバレた 生ではダメですが、ズボンの上から握ったり触ったり ちゃんと後日に内緒で会う約束をした マッサージ中に小声で下ネタ連発で盛り上がった
602
2017/10/22 00:15:42 (u6b.zjjx)
デリ呼んでガッツリ女性を味わいたいってほどでもなく、中国エステみたいな最初から射精が有る所でもなく、少しだけ性的な事に期待しておばちゃんが施術してくれる施療院に行ってきました。最初から足の付け根が疲れててダルいと伝え、一通り施術を受けました。最近は結構下ネタを話しても嫌がらずに笑って聞いてくれます。そこで、私の夢と言うか、願望を伝えました。
普通の、こういう所で誰にも内緒で射精させてほしい、と。
先生は真面目な方で、そういう事は一切しないし、そういう事は絶対にしちゃいけない決まりなのよ、と笑いながら言ってました。
以前私が先生から借りたマッサージ機で射精すると、そんな事するなら出入り禁止にするわよ?って言ってたのですが、今回、施術が終わり、じゃあ今からは先生と患者じゃなくて普通の人ね、って私が言ってマッサージ機を股間に当てだすと、そういうのが気持ちいいの?って言ってきました。自分で当てるのも気持ちいいけど、人にしてもらうと更に気持ちいいから先生、マッサージ機持って、ってお願いすると素直に持ってくれました。
そのまま射精しちゃいそうだったので一度中断してもらい、用意しておいたゴムを被せて再開してもらいました。一気に射精し、マッサージ機を持つ先生にもドクンドクンする感触は伝わったと思うのですが、そのまま当ててくれました。私が先生ありがとう、もう大丈夫ですと伝えると、こうやって楽になってまた頑張れるなら、と半ば呆れたように言って行為を受け止めてくれました。
そこで悪戯心が芽生えて、大量に放出したゴムを先生に見せました。
男って大変ねって笑って、沢山出たねぇって言ってもらいました。
いつかは、先生の手こきで射精したいです。
603
2017/10/21 17:31:25 (1ZwF9isI)
昨日行ったところが超やばかった。

胸当ててくるし、鼠蹊部の時もあからさまに触ってくるし、紙パンツは脱がしてもらって、仰向けのときにタオルとかで隠そうとせんし、しかもオイル付いた手で触ってくるし。

下着姿で逆マッサージも出来ました。女の子に鼠蹊部のマッサージなんて初めてやったけど、これはやばいねw

抜いてもらったり、嬢を裸にするのもできる雰囲気でした。
次回が楽しみです。
604
削除依頼
2017/10/11 17:56:00 (XwiGkWQ2)
ある、健全店での事。
仕事の帰りにたまに寄るキワキワ止まりのマッサージ店があり、何度目かの入店で、いつもは見ない大陸系の年上の女性に施術してもらいました。

日常会話は問題なく世間話をしながらうつ伏せ指圧。
「お兄さんハンサムだよ」ぐらいの事は言われましたが快くお世辞として受け取っておきました。
肩のマッサージのためお姉さんが頭側に移って座った時、いつもより近くあきらかに太ももを開いて頭を挟むように座りました。
ついつい頭を上げて覗き込むと、湿度高めお股と下着。そして上から聞こえる意味深な含み笑いの声。
サービスかな?と受け取って、バンザイしている手で太ももを撫でておきました。「スベスベですね」のリップサービスも添えて。
仰向けになって下半身の指圧に移ると、常に下着が見えるようにポジション取ってくれます。いつもは内腿のキワキワは指圧後のオイルからなのに、攻め込まれてきます。つられて下半身が硬くなり始めた頃に突然紙パンをめくられました。
「お兄さんおっきいね、(たぶんカリが)張ってるよ~」と笑顔。
そして早々に手淫が始まってしまいました。そのまましばらく身を任せて果てると、笑顔で処理してくれます。
「じゃオイルやるよー」と言われまたうつ伏せへ。指圧の時よりだいぶ密着度を上げてマッサージしてくれています。時よりふくらはぎを跨いで擦り付ける様な動きも。
こちらからも攻めるべきかとも思いましたが、いかんせんだいぶ歳上なので、仰向けになってからは太ももスリスリぐらいで止めておくとお尻を揺すって誘ってきます。
たまたまももみほぐされ、回復時間もあったので、また硬度を取り戻してきたところで、「お兄さん、元気もあるね」と満面の笑み。
今度はオイル手淫となりましたが、お姉さんは口を寄せてきたり、跨いで股間を近づけたり、下着をめくって濡れたあそこを見せてくれたりと、興奮のご様子。
なんとか逆レイプされる事もなく2回目も果て終了。
シャワーを浴びて部屋に戻って着替えると「今度はコンドーム持ってきてね」の耳打ちラブコールまで頂きました。

それから数週間後に再訪した時には、念の為コンドーム持参でお邪魔しました。
605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。