2018/01/08 18:39:53
(xCSB.Wcf)
マッサージナビを見て個人店の主張マッサージを頼んだ時の話しです。
パチンコで大勝ちをして気分も盛り上がり風俗と思ったけど、長時間のパチンコで肩凝りや腰痛が酷く先にマッサージ
かと思い普段では出来ないオイルエステと考えました。
エステで興奮したら風俗を呼ぶ積もりでシティーホテル(池袋)にチェックインしました。
ネットでエステナビで検索をして個人出張マッサージを見付けて電話をしました。
夜の10時頃でしたが、他に予定が無く何時でも大丈夫だと言われ1時間後の予約をいれました。
電話の感じだと40代半ばかな?って感じで上品そうな受け答えでしたから少し楽しみになり
ここでの投稿のように風呂上がりは全裸に浴衣の状態で待機してました。
現れたのは40代後半の普通の主婦って感じの人で派手さも無く真面目そうな感じで期待薄...
説明と時間を決めてオイルマッサージの開始です。
紙パンツも無しで全裸マッサージにドキドキ感MAXになりながら施術を受けてるとお尻と腿の付け根を
たっぷりのオイルでマッサージされ息子はビンビン状態になってしまいました。
次は上向きと言われた時には天井を向く堅さになってたのに...
『元気ね』と言いながらタオルで隠しながら施術の開始、『リンパを流しますね』脚の付け根のリンパを
ゆっくり触られる感覚でマッサージをし始めました。
日頃、年齢が高いお客さんが多く勃起したの見るのは久し振りと言うから、期待しながらタオルを取り反応を
見ました。
嫌な顔をしないで『凄い、カチカチね』『ちょっと触って良いですか?』
ラッキーと思い握らせると上下に動かし始めてくれました。
ダメ元でオッパイに触っても逃げないし、スラックスの上からオマンコも触りだすと声を出してきました。
スラックスを脱いでとお願いすると何も言わずパンツまで脱ぎました、ビチョビチョになったオマンコを
弄りながら『入れたい』と頼んだけどゴムが無いからと断られ口と手でフィニッシュ♪
残りの時間までマッサージをして貰い、通常料金で終わりました。
次回はゴム持参で挑みます♪