ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
2018/06/26 10:21:31 (x8QHgaRa)
都内の東の外れにある西のつく街、数年ぶりにマッサージ。
入るなりビキニパンツで泡泡洗体、身体を洗ってくれるのですがキワキワからニギニギ!
そのままへシャワー。
今度は普通のマッサージで気持ちよく……
!? サワサワタイムに!
お尻から内股をサワサワした後仰向けに。

もう責められまくり、お尻と胸をタッチしながら、最後は上を責められながら自分でお腹の上に放出。

スッキリしたわ。

521
削除依頼
2018/06/25 18:52:38 (ebeHjGLu)
前回のスレにレスくれた無名さん
見てたら色々話しませんか?
それ以外にも、ガチ健全店好きな方
情報交換しましょう。

あれから2週間経って、再訪してきたので
書いてみるが、前回同様読む人寄りの投稿ではないので悪しからず。
今回は、登場から顔全開のNさん!
しかも、今日はさらにヒップが際立つ、フレアスパッツ!

案内されて前回と、配置が違う!
そして、グレードアップしてマットにタオルが引いてある笑

そして、施術スタート、スピリチュアルな話なり、誕生数秘占いしてあげると、結構食いついてきたというか、
何気に霊感体質!ここ一年こういった引き寄せ?的な出会いがめちゃくちゃ多い!!どーりで、妖艶な雰囲気醸し出出るわけダァと
適当なこと言いつつ。背面終了、今日はとにかく仲良くなることを
メインに来てるので、エロなしでと思ってたがやはり、それは無理で何かないかと思案、結局見つからないまま、仰向けの脚が終了。ただ、一つ大きな収穫があった、
Nさんは見かけによらず、実はめちゃくちゃぶっ飛んでらタイプ。何がぶっ飛んでるかというと、、
人目を全く気にしないタイプで、常識ってもをよくわかってないらしい、よく友達にそれの何がダメなの?と聞いてしまうらしい。

これは今後チャンス!かもと内心ニヤリ。
てことは、手コキやお触りもイケるかもしれない
な、と、次回に期待をしつつ

ここまで読んでくれたかた、特に何もなくて申し訳ない
次回は、出禁?かエロハプのどちらかの結果出すので、
乞うご期待
522
2018/06/25 17:24:46 (OV4GjA09)
先日のビジホ旅館、摘発されました。小生は客ではなく、恋愛関係にあり、おとがめはありませんでしたが、あのあたりはオリンピックを迎えるにあたり要チェックエリアだったようです…みなさんも情報管理はお気をつけください。このサイトチェックされてますので。

そんな中、面白い店があったので体験談のみ。

昔、タイマッサージで睾丸マッサージというメニューが普通にありました。テレビでも有名タレントがボカシを入れながら体験したりしてました。小生も何度か行きました。

それが某店のメニューにあり、体験してきました。若いタイ人ではなく、アラフィフ日本人です。

通常マッサージが60分5K 、紅顔はオプションで2K 。布団にタオルを敷いての全身マッサージ。際どさはまったくなく終わると、いよいよ紅顔マッサージ。向かい合い、膝をたてるように言われます。つまりM字開脚。そしてその恰好のままパンツをゆっくり脱がされます。これはM気質の人には堪らないはず!ゆっくり脱がされポロンと出ると恥ずかしさやら情けなさやらでムクムクしだし、半勃起。「あら、なんでおっきくなったのかなー」なんて言われながら、早速優しくタマタマをサワサワ…向かい合わせでこんなことされたのは初めてで、めちゃめちゃ興奮ました。M字で勃起すると真上に向くんですね。自分でそれを見てますます興奮しました。そして「すごいおっきいね」とか「マッサージしたら白いのいっぱいでるんだよ」とか「腰少しあげてみて」とか「お尻の穴も丸見えね。恥ずかしい?」とか言葉攻めもたまりません。「もっとあげて」と言われ、彼女の顔の高さまであげると、彼女の目線がチン越しにバッチリ。こんなに見られている感じは初めてでした。「ヤバい…シコシコしたい…」と言っても絶対に竿は触ってくれない。「後でトイレで自分で出すまで出したらダメよ。途中で出したら効果ないから」と焦らしも半端ない。
「効果ってたくさん出ることなの?」「そうよ。それに自分でしたほうが絶対たくさん出るのから」と、今にもくわえそうな近さで言われ、もう擦りたいと思った時でした
「はい、こっち!」と言ってシャワールームに案内され「ここでいっぱい出しなさい。出るとこ見せて…」そう言いながら後ろからだきつく格好で背中に大きなおっはいを押し付けられながら、思わず見て…と言って発射。確かに尋常じゃない量でした。恐るべし紅顔マッサージ!
523

関東近郊

投稿者: ◆v07FbHjTw2
削除依頼
2018/06/22 07:49:23 (UgSL0V6C)
ネットを検索して個人で営業してるお店を見つけました。駅からほど近いお店で健全店だなとわかるような作り。店主も真面目なおばさんでハプニング度無し。カウンセリングで身体の疲れている所を話し、シャワーを浴び用意してあるハーフパンツとTシャツを着用(特に下着着用と言われなかったので直に)して施術ベッドへ。
此方はオイルマッサージでお尻太腿などを期待したが、揉みほぐしメインで足裏背中腕のみオイルマッサージ。ただお尻を揉む時、パンツのラインを探すような感じ。終始真面目な会話で健康のアドバイスをしてもらい終了。
次回は無しかなと思った数日後、店主からメールが届く。続きます。
524
2018/06/18 14:38:30 (K7gqH3z4)
インターホンを鳴らし、嬢とご対面。

・・・年は少しいってるが美人。ギャルでも清楚でもなく人妻って感じ。
同店では比較的当たりな気がする(若い子少ない)

さっそく背面から施術開始。
最初はオイルなしのソフトタッチでお尻をなでられる。密着はほどほど。
そしてオイルマッサージ開始。
比較的展開が早く、早々に鼠蹊部へいくも、あくまで鼠蹊部の太もも側まで。
ソフトタッチが上手でツツツーと行く。
「うまいけど、もう少し奥まで来てほしいな~」と思っていると、気持ち鼠蹊部の玉側の方へ偶然なのかタッチが続く。
「おっ?!」と思っていると、カエル足に突入。そこで嬢の指が紙パン(横スカ)の縁をなぞり始める。「おおおおおっ!!!!!」
その後は四つんばい。ここで嬢の指が明らかに紙パンの上から触れてくる。玉を横一文字にツー。悶える。
こちらの悶えに反応してか、今度は紙パンの中に指侵入。棒玉に指が触れる。

ひとしきり堪能した後は背中→仰向けになって足と小休止。
ここはほとんどエロさは無い。

仰向けも鼠蹊部に入ると、もう普通に棒玉にふれてくる。
しかも両足くの字というけっこう恥ずかしい恰好。

そしていつもの疑似騎乗位(嬢にタオルごしで棒の上に座ってもらう)。ここで嬢が乳首攻めを始めてくる。
同店の別嬢にも乳首を攻めてもらってが、カリカリカリカリ!って感じで、正直後半は乳首が痛かった。
今回の嬢は、スーッ、ツン!、スゥッ、コリコリっという感じで、今までメンズエステで受けた乳首攻めでは一番うまかったと思う。
途中から両手を頭の後ろにさせられ、脇辺りからのソフトタッチも含めて攻められる。
これがかなり来て思わず声が出る。疑似騎乗位状態で乳首攻めされたもんで、腰を動かしまくりたいが、そこのサポートは無し(うまい嬢だとここでうまく動いてくれる)
続いて膝枕からのやはり乳首攻め。しかしおっぱいプレスは特に無く、ただ嬢に攻められっぱなしだった。
ただ、正直棒玉には何もされてない状態で乳首だけ攻められるのは逆にきつかった。次回以降この部分なんとかできれば・・・。

最後は嬢が横に座り、片手で棒をシコシコ、もう片手で乳首攻め。
こちらも負けずとお痛を試みる。とりあえず下着の上からは特に問題なく触れた。
そのまますぐに果てた。

全体的に見てかなりおすすめ。
いちおう、欠点をいくつか挙げると、
①年齢が少し高め、②少しだけタバコの臭い(膝枕の時にようやく気付くレベル)
③尻穴方面はほとんど攻められない、④時短ぎみ(約10分)辺りか。
これらで特に問題無ければ、是非。

いつも通りメアド教えてもらって情報交換という感じでお願いします。

525
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。