ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 00:22:08 (1Pe7AVo0)
学校ではなく、一般の陸上クラブでボランティアでコーチをしているのですが、リレーの4人の子がコスプレ好きで困っています。
最初の話では男女混合と聞いていたのですけど、行ったら男子4人でして、私に慣れるに従ってエッチな事を言って来るように。

私の高校の頃の「ブラトップとレーシングショーツを着てきて」や大学で看護学科に在籍してるのを知ると「白衣を着てきて」と、しつこいので走りで言い聞かせようと思い100m走で賭けをしたら、あの子達実力を隠していたのか私の筋力が落ちたのか、4人に勝てなくて。勝てるはずのタイムのはずなのに。

負は負だから見せたけど、ブラトップとレーシングショーツを間近で見られるのは恥ずかしいかったよ。
土曜の練習終わりは、彼らの秘密基地?要は近くの森や竹藪が有るんだけど、ソコでコスプレショーをやらされてます。
流石に今の時期は多目的トイレですけど、もう半年くらい。

陸上ウェアやナース服に高校の制服にスクール水着等、子供が見て楽しいのかな?

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:瑠香
2025/03/17 22:00:36    (w9YmUPhx)
楽しんでいるつもりは無いのですが、快感には勝てなくて…。
初めはヘアに興奮していたみたいだけど途中から剃られてしまい、それ以降生やす事は許されていません。
残念ながら毛虱は使えません。

いろいろなフェチが有りますね~、一つ理解出来たのは子供から大人まで、男は皆変態だってことですかね。

取り敢えず縄や首輪を使いたいみたい、結局お金を出すのは私だから大変ですよ。
まだ私が教えていた4人は性格も把握出来てるから良いですけど、連れてきた2人は言動・態度・行動が乱暴でちょっと嫌だな。
今週レーシングウェアで奉仕する事が決まってるから、憂鬱よ。
20
投稿者:はー   blmpaifeti
2025/03/17 01:08:18    (9Mj.Oi4.)
なにぃ~!小学生の分際で中出しだとー!
いかん、大人なのに又取り乱してしまった。

それにしてもピルまで用意させて自分たちだけ楽しむなんてケシカラン!。(あ、るかさんも楽しんでます?)
「最近アソコの中が痒くて毛シラミかもしれないから、移らないようにゴム付けて!」
なんて脅してみたら、どう反応するかな。

実は下着のラインやハミ出てるのが好きなのは下半身だけじゃないんです。
ニットのような身体に密着する着衣を着ると、ブラやキャミのストラップやアジャスターの形が膨らんで見える事ってありますよね。
別にインナーの色や模様まで透けて見えなくても、形が分かれば、それで興奮します。
肩口からブラ線とか、胸元からパッド部分が見えたりしても興奮可能 w

クロッチに興味があるのは、女性の神秘だからです。
男と違って女性は膣から色々な分泌液が出ますよね。
万汁が出るときは気持ち良い時でしょうけど、オリモノや経血が出るときは、肉体的にも精神的のも嬉しくない時が多いですよね。
そんな大変なのに頑張ってる女性を尊敬していますし、神秘を感じるので、ついついクロッチの興味が…。
やっぱりただの変態ですかね。 w

子供達はどんなSMを要求してくるんでしょうね。
僕は基本、M女子を羞恥プレイで責めるのに興味がありますが、実は自分がMで女性に責められるのもちょっと興味があります。
例えばコーチが女子選手に恥ずかしいことをさせるのもあれば、コーチが女子選手に弄ばれるなんてのも良いかなぁーなんて。
「はーさんのように優しく…」なんて言われると、恐縮しちゃいます。
19
投稿者:瑠香
2025/03/16 07:56:45    (2StzviCv)
はーさん、「るか」で。
質問ですが、コンドームは着けてくれません。外に出す約束ですが、たまに中で出されてしまう事も有るためにピルは服用しています。アフターも持っています。
避妊具を着用してくれるようにお願いしましたが、映像や画像を撮られているために立場的に弱く、聞き入れられません。

女からすると下着のラインが見えたり、ハミ出したりするのは恥ずかしいですよ。
子供達は下着は下着だけの方が良いみたいです。
コットンでもサテンでも生地に拘りは無さそうですが、ピッタリしていなかったり縦幅の広い物は怒られます。
ハーさんも変態ですね、クロッチチェックするのですか、子供達もするのですが恥ずかしいのですアレ。

羞恥心を煽って困った顔や私に頭を下げさせる言動は絶えずですよ。道端でオナニーさせられるとか、あそことお尻がギリ見えるくらいのダウン1枚で歩かされるたり、それで濡れていると何故濡れているのか理由も説明しなければいけないとか。
どちらにせよ子供達がしたいSMは、はーさんのように優しくないだろうな〜…。
18
2025/03/16 01:31:40    (m2ib3b2Z)
瑠香さん
読み方は「りゅうか・るか・るりか・りゅか」
色々あるみたいですね。
アッ秘密なら無理に教えてくれなくても構いませんよ。

子供たちからは生で中出しですか?それともゴム付きですか?

僕はブルマー1枚より、下着も穿いてる方が興奮しますね。
ブルマーを穿いていても、パンティーの裾やクロッチラインで見えると興奮しちゃいます。
「リアル縦スジあ〜んど万汁で変色」も色が濃いブルマーより、白いパンティーに付いてるほうが色の濃さも汚れた範囲も分かりやすいしね。

SMだったらM女子を羞恥プレイで可愛がりたいな、僕は。
17
2025/03/16 00:14:15    (f3Xem1JR)
今日は疲れました。

4人に抱かれるようになり、暫くしてから指示されるようになったと思います。初めの頃は略無言で挿入とフェラを繰り返していたかな。
指示されるようになってからは挿入される毎に「ほらコーチ、教えたでしょ! 何て言うの!?」
別の子達からは「大学生のクセにお礼も言えないの」「挿れてもらったら「ありがとうございます」でしょ」
等、復唱させられて気付けば無意識に言葉を発するようになってしまって…。

勝手に逝くとやはり怒られて、「コーチはジュース貰って「ありがとうとか頂きますとか飲んでいいですか」って御礼言わないの?大学生のクセに」
そして別の子達から逝きそうになると、「逝ってもいいですか、でしょ」
「逝かせて下さい、ってのも有りっしょ」
「なら、ペニスでってのも付けようよ」
と、今は条件反射でセリフが出てしまいます。
「女性のマナーだ」と子供達に教わりましたが、そんな筈無いですよね、騙されました。

後始末も、初めは「舐めて綺麗にして、女は皆やってるよ」と。
途中から「おおっ、コレいいかも」と吸い出す行為も加えられたと思います。
「僕たちはコーチが恥を掻かないように教えてあげてるんだからね」
皆が行ってると言われ、無意識に自然に行えるようになるまで指導された身体と思考は自分の意志では…、でも引きますよね。

今日行ったら二人知らない子が来ていて、「言う事を聞く女子大生をSEX指導してる」と話したらしくノーブラ・ノーパンは知らない子の指示で、本当に言う事を聞くか試したそうです。
「もうクラブ引退したから、今は僕たちがSEXのコーチをしてあげてるんだ」
「そうそう、先週までコーチ呼びだったけど、今は瑠香って呼んでるよ」
「だから二人も瑠香でいいよー」ですって。

今日はリレーの4人の内の3人と知らない子2人でした。
リレーの子達は大きくなったペニスを平気で見せてるけど、知らない子2人は恥ずかしいのか一人ずつ、逝っても精子は出ませんでした。個人差が有るのですね。

リレーの子達が「瑠香も陸上選手だったからリアルブルマだよ、インナーが無いからリアル縦スジあ〜んど万汁で変色も見れるぜっ」って。
「ウケるね、じゃ来週はブルマで来いよ」と。
また暫くコスプレが続きそうです。
新しい二人が興味を示しているのが、レーシングウェア・ナース・高校の制服です。

はーさん、リレーの4人はSMに興味有るみたいですよ。
16
2025/03/15 14:13:16    (4gR.LT8D)
僕は「気持ち良い」とか「逝きそう」って言ってもらうと嬉しいですね。
好きな人が喜んでいると思うと、こちらも一層気持ち良くなりますよ。

ただ「逝っても良いですか。」や「逝かせてください。」は、ちょっとSMでご主人様の許可を取っているみたいで、SM好きじゃない人は少し引くかも。

亀頭から精液を吸い出し竿から玉の方まで舐めて綺麗にする事
これは最初のうちからやられたら確かに引くかも。
投稿主さんみたいに若い女性だとなおさら。
ちょっとベテランチックなので、相手に求められたらするぐらいか、だいぶ深い中になってからの方が良いかなぁ。

「ジャージの下にインナーや下着はダメ」
うーん、俺の趣味とは違うから分らんなぁ。
ジャージだけの薄着で風邪ひかないでね。
まだまだ寒いから。
15
2025/03/14 21:22:44    (rhh4GK39)
初めは「レーシングウェア」でって言われてたのに、先程連絡が有り「ジャージの下にインナーや下着はダメ」と、何がしたいのよエロ小学生達は。
14
2025/03/09 19:05:47    (5W/1rzkp)
はーさん、久しぶりな気がします。
子供のくせに変態ですよね。私は初体験が小学生の子供で悔しいのですが。

あの子達にレクチャーされたのは、気持ちを口頭で伝える事、挿入されている最中気持ち良ければ「気持ちいいです。」や、逝きそうになったら「逝っても良いですか。」や「逝かせてください。」等、口頭で伝える事。
射精した後は、亀頭から精液を吸い出し竿から玉の方まで舐めて綺麗にする事。
子供達が言うには「女は恥ずかしいから言わないだけで、SEXの一般常識だよ」と言われ、4ヶ月くらい4人に続けていたら、先輩や店長とエッチのときに無意識で行って引かれました。
13
2025/03/09 11:42:05    (LhrIQ2uB)
羨ましい
うらやましい
ウラヤマシイ
裏山C
僕もJDの汗でムレムレになったレーシングブルマを穿いた処女のバージンを奪いたかった。

>子供達に教えられた行動を取り、逆に引かれました。
大人に引かれるなんて、どんな行動をしたのかな?
12
2025/03/08 00:29:08    (WiSesivp)
明日は[お別れ会]保護者と帰るので、エッチは無しです。
15・22日は午後からするそうです。レーシングショーツを着用と言われました。
卒業後から入学式の間の2週間で4人別々に相手をさせられるか、何時も通り4人でするか考え中ですって。
レーシングウェア・看護師・高の制服にスーツでSMをしたいそう。
ちょっと衝撃、子供のクセに普通のSEXは飽きたんですって。
「中学に入ったらこの関係は終わりだ」なんて言ってたけどホントかな〜。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。