1
2026/01/06 04:29:35
(LLDfzsHN)
私は少しシリコンの注射で膨らんできた大学生です昨年の話し1人長野県E市に2泊3日の旅行に行きました
その時、急に足が痛く歩けなくなりE市の小さな病院に運ばれてきゅうきょ入院することになってしまいました。
しかも胸が膨らんでいたのでブラジャーをつけての入院で私は慌てて個室にとお願いしたのですが、あいにく
小さな病院のため個室がなく4人部屋に入る事になりました。
中に入ると耳の遠いおじいちゃんが寝ているだけで後は誰もいません。
救いは肌の白い綺麗なナースが1人慌ただしく走りまわってました。
聞いてみるとこの病院の娘でたまに手伝いに来ているとのこと、しかも私が病院着に着替えて胸を見ても平気な顔で見てました。
なので私も安心して色々と世話をするナースの前では何の抵抗もなく露出してました。
そんな時、体調も良くなり明日には退院することとなり準備をして夕方にはご飯を食べて
院内のテレビを見ていたらナース姿の病院の娘さんが来て最後なので身体拭きますねと言うので私はいつものように上半身を脱ぎ拭いてもらってました。
背中、胸と拭き流石にアソコは自分で拭きながらその病院の娘さんと雑談していたら急に恋愛について話が変わり私は何か娘さんの目が変わっていくのがわかりました。
そしてカーテンを閉めて私におっぱいを触らせてほしいと言ってきたので私は仰向けになりその病院の娘さんが触るのを少し感じながら声を出すのを我慢してました。
そのうち病院の娘さんの手が震えながら下に伸びて私の口を押さえながら娘さんの口が胸から舐め下に伸びて私のアソコを口に含み小さく上下しだしたのです。
そのまま私は声を出すのことが出来ず口の中に出てしまいました。
私は放心状態となり気がつくと彼女カーテンの向こうに消えてました。
そんな出来事から次の日彼女は私を玄関先まで見送りながら内緒だからと言ってまた病院の中に入って行きました。
あれから2年彼女は何をしてるのかなと思っては念願のニューハーフとなり日々暮らしています