ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/13 22:22:59 (4Rmxg1Mn)
俺の母親は元看護師。その10歳下の叔母も看護師。その娘も看護師で、俺とは18歳も歳の差がある。
この18歳年下の従妹の看護師。本当は系列の病院へ入れば、仕事しながら数年で学費返済出来るけど、
チョッと問題があって辞める事になり、学費を払わなくてはいけなくなった。それで相談をされて
母親からも頼まれたのもあり、資産運用等で少しばかり余裕がある俺が用立てをしてあげる事になった。
従妹は別の病院で働きながら返済してくれるって事を条件に、無利子でお金を貸してあげたんだけど
そこは向こうも恐縮のしっぱなし。まぁ可愛い従妹だったので、弱みに付け込んでじゃ無いけれど
御礼がしたいって言うので、ナース服を持ってホテルに入った。実はこの従妹、問題ってのはバイトで
風俗(手コキ有のリラクゼーション)の店で働いてたのがバレて、病院を辞めざるを得なくなったのだ。
で、親にもバレてこっぴどく叱られて、俺に泣きついて来たって訳だ。お金を貸す条件は親も困り果てた
風俗でのバイトをしない事。(俺だって従妹に風俗嬢が居るなんて言えないもんね。)と半年毎の返済。
それで、御礼って事になり風俗のバイトも知った俺がどんな風にバイトしてたのか体験してみたいのと
ナース服でコスプレもってお願いしてみたら了解してくれて、ホテルに行こうって事になり入った。
オイルなんかを使うので、リラクゼーションのプレイは風呂場でして貰ったんだけどマッサージが心地良い。
しかも鏡を見ると可愛い看護師がやってくれている。従妹といえども自ずと反応してしまったチ〇ポを握り
いよいよメインの始まり。丁寧にマッサージしながら玉も刺激しつつ、オイルの付いた手の扱く速度が上がる。
メッチャ気持ち良くなった俺は我慢出来なくなり、身を起こして従妹の唇を奪った。最初は驚いていたけど、
強引に舌を入れてると絡ませて来る様になった。俺は堪らずナース服を脱がさせて、胸にシャブりついた。
「なぁ、イイだろ?」って聞くと口を結んで少し考え、覚悟したのか困った顔をしながらも小さく頷いた。
22歳の体はとても綺麗で、そのまま風呂場で体を重ねた。風呂場で一戦終えた後、ベッドで話しを聞くと、
バイトでああいう事はしてたけれど、男性経験は本当に少ないらしくって、高校の時の二人だけだそうで、
看護学校へ入ってからは勉強もあるし、男と出会う機会も少なかった。それにバイトも始めてしまったので
何か後ろめたい気持ちもあって、看護学校の時に付き合った彼氏とは未経験のまま別れたんだそうだ。
そんな話しをした後、ベッドでたっぷり時間を使って前戯をしてやると、そこまで昇りつめた事は無かった様で
「あぁ、凄い。イク、イク、イっちゃう。」って腰をピクピクさせながら、愛液も随分と溢れさせていた。
シックスナインさえも経験無かったみたいだし、フェラもそんなに上手じゃ無かったので、教え込んだ。
挿入して腰を振ってた時には「イっちゃう、イっちゃう。何か真っ白になっちゃう。」って悦んでくれてた。

弱みに付け込んでしょっちゅう求めるなんて事はするつもり無いけれど、今後は半年毎の返済の時にホテルで
って事に決まった。本当は手籠めにしてやりたいって気持ちもあるけど、流石に従妹っていうのもあるしね。
まぁ、完済するまでにはまだまだあるし、半年に一度のお楽しみが出来て良かったかな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/07/13 23:22:56    (4Rmxg1Mn)
従妹が22って書いてるんだから、当然俺は40歳。
これ以上書くとバレそうなのでご勘弁を。
3
2025/07/13 23:00:04    (2xNTeFVB)
身体くさいからコロンつけたわ
2
投稿者:(無名)
2025/07/13 22:55:52    (EZHAICLY)
お母さんいくつですか?あとあなたと。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。