ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/10 18:42:26 (MbVKq/gM)
看護師と風俗に関する話です。
風俗店大好きな僕の人生の中でも1番かせめて2番くらいラッキーな出来事を話させて下さい。

ポリープ切除で入院してた時の話です。とりあえず暇なので外を出歩こうと院内探索をしていたら水色のカバーがついた携帯電話を拾いました。
とりあえず総合窓口に届け出ようと何気なくカパカパのカバーを開けて中を見たのです。
すると免許証(年齢25歳)と普段使いの楽天ポイントカードが入っており、そのポイントカードを見た時に後ろに名刺が数枚入ってるのが見えたのです。(全て同じ名刺でした)
それから名刺を見てみると風俗店の名前と「ほのか」という源氏名が書いた名刺が刺さっており、虫の知らせというか、僕は思わず風俗店の名刺を撮影し、免許証の顔写真は頭に記憶してあとは何事も無かったかのように総合窓口に届けたのです。
するとすでに総合窓口には紛失届が出ていたらしく、「ケータイの落とし物って◯◯さんのやつじゃ?」と医事課の事務員が会話してましたが、僕は「じゃ後お願いします」とすぐに場所を離れました。
それから総合窓口の前のたくさんあるベンチに座って休憩しながら総合窓口を眺めていると、確かに免許証の写真の看護師が紛失したケータイを取りに来たのです。

同時にインターネットで風俗店を検索し、登録されてる女の子の一覧を見ながら名刺に書かれていた「ほのか」を探しました。
(ドンピシャ!)
すると目線だけは手で隠していますが雰囲気や体格、髪型などさっき見た看護師と同じ。
(なーるほど。看護師しながらヌキのバイトもしてるんだな)と思いました。
※ホテルまで歩行中、後ろ姿が可愛いからと何気なく撮らせてもらった画像あります。

それから小さな病院なので「ほのか」さんの働く姿を何度か見ました。看護師にしてはやや茶髪。髪の毛を鼈甲っぽいヘアグリップで止めており小柄で綺麗な顔をしている方でした。
(こんな人が風俗店で働くのだから世も末だな)と思いました。
僕は退院してからほのかさんの働く風俗店に行こうとネット予約し、画像プロフィールを見たと言う事でほのかさんを予約。店からは出勤状況は女の子の体調などで変動するので当日は必ずしも指名出来る訳ではない事を了承してくださいと言われました。
それからとりあえず長くなってた髪の毛なども退院してから刈り上げし、メガネも外してコンタクトにしたので、まず僕のことはバレないでしょう。それに病院と風俗店は快速電車で1時間半も離れた繁華街にあったので尚更です。

僕は風俗店に行きパチンコで買ったこともあって時間は1時間30分コース。電マとお漏らしプレイのオプションをつけて数万円支払い、すると予約していたので待つこと15分程度でほのかさんは出勤してきたのです。
(僕は誰かを相手した後の人はあまり好きじゃないのでいつも出勤して1番目を指名してます。出勤して一番目の指名には思わぬ効果もあり、その日がデビューの女の子にも巡り合える確率が高くなるからです。また数日に一回しかこない子もいるので一番目となると女の子の感度も全く違います)

平日の11時前、病院勤務から直接お店にきたのでしょう。ベージュのスラックスに黒のポロシャツ姿の本人は「今日休む予定だったけど予約入ったので夜勤明けでそのまま来たました♪」と言ってました。
僕はほのかさんに「わざわざ予約の為に来てくれたんやね。よろしくお願いします♪」と挨拶しテクテクとラブホテルがある場所まで移動しました。
道中、お互いの本業の話を持ちかけ、僕は「ジュースの自販機関係」と言いました。嘘ではありません。
するとほのかさんは看護師とは言いませんでしたが「私は医療関係です」と返事してきたのです。
ホテルに到着後、ほのかさんは手慣れた手つきで部屋の照明をつけエアコンを作動させました。「とりあえずシャワーへ」と先に誘導され(今のところマニュアル通りだな)と思いました。
マニュアルというのはご存知の方もいるかもしれませんが、客を先にシャワーに入れる。です。客より先に本人がシャワーに入ると隠しカメラの設置やレコーダーの設置などをされる恐れがあるので風俗嬢は注意していると聞いた事があります。
僕はとりあえず先にシャワーに入り、歯磨きとイソジンでのうがいを先に済ませ一通り陰部を洗った後、急いで先にシャワーから出ました。
先にシャワーから出た理由は一つあって、部屋のテーブルの上に畳まれた服の中に隠しているパンツをチェックするためです。
(やっぱり♪)と思いました。投稿した画像ではパンティラインが割と出てる写真を選びましたが、実際にはそもそも一般人の普段使いのデザインではなく看護師達が好んで使うシンプルな白いハーフバックでした。夜勤で一晩使ったのかメコスジ部分は真っ黄色でした。

いくら風俗嬢といえどさっきまで病院で働いてた現役看護師。しかも僕は相手の勤務している姿などを目にしているのです。そんな存在がいまは時と場所を変えて脱ぎ立ての生パンツを僕に匂われているのです。(おっと。早く元に戻さないと)
するとほのかさんはシャワーから出てきました。それからベッドに転がり「はじめますかw」というとこれもマニュアル通りなのでしょう。
ほのかさんは僕におおいかぶさってくると軽くキスをし、僕の乳首を左右ともに舐めてきました。そしてスー、、と下の方へと降りてくると優しくパクッと咥えてくると、かなりツボを押さえたフェラテクを駆使してきました。
口の動作、舌の動作、手の動作がそれぞれ独立した動きをしており、前後に唇を動かされながら舌でレロレロと中を舐められるのは最高によかったです。
そして僕もほのかさんを舐めてあげたり軽くスキンシップを取った後、本日のお待ちかねタイムがやってきました。そ!はオプションではなく、、、。

僕「あの、もし言いたく無かったら言わなくて良いよ。もしかしてY病院で看護師やってない?自販機の補充で病院周りした時に見た事あるんだよ。思い出した。言いたくないなら大丈夫だよ。それぞれ事情あるし。スルーしてw」
ほのか「え、、、、。。。あの何処かで?」
(空気が凍りました)

僕「大丈夫だって安心して。だからって何かするつもりじゃないから。あ、俺の名刺も出しとくね。これで互いに身元わかったのでwin-winでしょ」
ほのか「あの、なぜ私ってわかったのですか?何か特徴ありました?」
僕「病院で鼈甲のヘアグリップしてたよね?実は僕、鼈甲細工が趣味なんですよ。それで印象に残ってた」(これは嘘)
ほのか「私のは偽物ですけどねw」
僕「とりあえずお互い身元もわかったし安心してもらったらいいよ」
ほのか「もう、一瞬背筋凍りましたよー。良い人で良かったぁ」
僕「やっぱバレたらまずいんだ?」
ほのか「一発解雇です。なので絶対にバレないよう遠くのお店に来てるんです」
僕「なるほどー。じゃ、肩の力を抜いてさ。もう普通のお客さんじゃないから気を遣わないで。僕の事はお客さんと思わなくていいからw」
ほのか「は、はいw助かります」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/05/10 23:24:09    (WPWVjiu0)
長文、お疲れ様でした。次回作も必要ありません。
5
投稿者:(無名)
2025/05/10 22:17:22    (hdrEFizG)
ありがとうございます(笑)もう大丈夫です
4
投稿者:ボギー
2025/05/10 19:00:06    (MbVKq/gM)

僕「あのさ、夜勤明けっていってたけど今、看護師さんの制服とか持って帰ってるの?」
ほのか「はい。うちみたいな小さい病院は自分で洗濯しないとダメなのですょ。大手ならクリーニング屋が回収してるみたいですが」
僕「よかったら着てもらえない??本物の看護師さんに制服着てもらえるなんて嬉しすぎる!!」(ついでにパンツも自前のやつを履いてもらいました。オプションでテイクアウトできる風俗店が用意したチャチいTバックでは面白みに欠けます)
ほのか「仕方ないなぁw特別ですよ?」
僕「はいはい。分かってますって」

こうして看護師服に着替えてもらいます。
僕「じゃ続きしましょう」
ほのか「はーい」
こうして僕は本物のナースさんに制服を着たままお口で射精まで導いてもらいました。また僕の夢だった看護師さんに四つん這いになってもらってパンティラインが出たお尻を撫で回すといった野望も叶えてくれました。
僕「じゃそろそろオプションの方を、、、」
ほのか「電マおもらしですよねぇ。なぜまたこれを選んだのですか?」
僕「ムフフ。電マで漏らさせる。これが出来るのはここだけだからだよw」
ほのか「確かに。彼女とか奥さんにやらせてくれって言えないですよね」
僕「男はみな変態ですぞw」
ほのか「分かってるw」

そして看護師ズボンを脱がした後、自前の白いパンツに電マを当てていくと「あん!!これスゴイですよぉ!こ、声でちゃう!」と喜んでました。
すると自前の白いパンツはみるみるうちに染みてくるのでした。
僕「じゃお漏らしして!!」
ほのか「自分のパンツに??」
僕「うん!お願い!!この後の仕事は店の安物はいてくださいな♪」
ほのか「は、はぁい、、、」
僕「じゃクリちゃんに当てるよ」
ほのか「あ、あん!!そんな強く当てたら!イッイクッ!あぁ!!出る!出てくるから当てないで!」

モワァァ!とオシッコがパンツから漏れ始めてきました。
ほのか「やぁん!はずしかしい〜!」
僕「ヨシヨシ。よくがんばりました」
僕は記念にお漏らしパンツを欲しいと言いましたが。流石にこれは個人的に医療専門用品店で購入した制服の一部みたいなものなのでと断られました。
ですが場所は時間制限ありの風俗店。楽しく時間は過ぎていきます。僕は「もしよければ!」と今後の関係をお願いしたところ快く了承してもらいました。

需要あれば次回、プライベートでのカーセックス本番編を描きたいと思いますがいかがでしょうか。皆様のご意見お聞かせくださいませ。
3
2025/05/10 18:56:44    (MbVKq/gM)

ここで風俗店大好きな僕なりの風俗嬢の落とし方を解説させて下さい。

◯用意するもの
清潔感ある素朴な服
名刺
一応ゴム
謙虚な心
清潔なカラダ
相手を気遣う心【超重要】

◯持って行ってはいけないもの
ブランドスーツ
高級腕時計
高級財布
アクセサリー類
飲み過ぎ状態
傲慢さ
大金
キャバクラに行く時のようなカッコ付けの心

①まず大前提としてキャバクラは「末長くお金を搾り取られる場所」なので落とすという行為そのものがほぼ通用しません。マサイ族の村で韓国ウォンを使おうとするようなものです。落とすなら風俗嬢にしましょう。彼女たちは似ているようで価値観が全く違います。

②風俗嬢は常に精神を擦り減らしています。
ヤ◯ザもどき、半グレ、よっぱらい、不潔、老害、嫌味なヤツ、見下すヤツ。ですから身なりを整えて清潔感を出し「善人」である事をアピールして下さい。良い人だから特別ね♪とオプションにはないお願い事を聞いてもらう一番の近道です。

③これにはリスクがありますが出来る限り身元を明かせるなら。
架空の個人事業主の名刺でも構いません。ご自身の社会的立場を明らかにする事で風俗嬢はとても安心します。風俗嬢との関係を対等に持っていくのです。

④またご自身も「お忍び」である事をアピールして下さい。
もし風俗店に来た事が他者にバレたらオオゴトになる。(つまり風俗嬢と同じである)事をアピールしてください。バレたらやばい立場は同じと相手にも弱みを握らせるのです。すると風俗嬢は勝手にこの人は社会的立場がある人、信用できる人と思ってくれます。

⑤中盤以降、交渉するときは謙虚にお願いしてみましょう。
「もし貴女さえよければ、、、、」とあくまでそんなつもりでは無かったが、貴女と触れ合ってる間につい気持ちが高まってきた。と交渉しましょう。いきなり「チップだすから◯◯させてくれ?」とかは絶対NGです。

⑥風俗嬢はお金の為に働いている事を忘れない。
①〜⑤のマニュアルを全て実践した後は風俗嬢からは信頼をもてる優しい人になっています。最後は質問形式で聞きましょう。
「業界に興味あるんだけど、店に中抜きされて報酬少ないんじゃない?」
などと聞けば「うん。でも一人では出来ないし」と返事が来ます。そうなれば「よければオジと個人契約結ばない?連絡先教えてほしいな」するとだいたいオッケーもらえますよ?
清潔で優しくて身元はっきりしててマナーを弁えてる紳士を相手に「お断りします!お店をとおしてください!」なんて言う子はいません。
風俗嬢だってなぜ風俗店に所属するのかというと、怖いからなんです。身の保全の為に店に中抜きをさせているだけ。理由はそれだけです。もしあなた様が安心して付き合える人なら組織は必要ありません。うまくいけばあなたにとっても風俗嬢にとっても最高の関係となれるでしょう。

⑦写真撮影はしてはいけない。
この理由はメチャクチャシンプルです。なぜなら写真撮影は風俗嬢にとって何のメリットもなくリスクでしかないからです。それに本当に仲良くなれば後で何枚でも撮らせてもらえます。最初の1番大事な時にリスクを負う必要はありません。
ですから筆者は許可をもらって後ろ姿のみ撮らせてもらう事はあります。他は一緒にいる時にスマホすら触りません。また後ろ姿を撮影させてもらう理由も「あなたの輪郭を思い出したいけど撮影は出来ないでしょ。だから後ろ姿だけでも」と言えばちゃんと弁えてるなコイツ。と思われますよ。そもそも店の案内パネルに目隠ししてる子に撮影させてくれはナンセンスです。互いに良い関係を築くなら盗撮などはもってのほかですね。

最後は、脈がなければサッと引く。これは当たり前です。トラブルの元です。
また正業を持っててバイト感覚でたまに出勤してる素人みたいな子を選んでくださいね。メンヘラ、ホスト狂い、ハンシャの食い物にされてるハズレの子は付き合ってコッチが得することありませんので。

では続きいきます。
2
2025/05/10 18:47:11    (MbVKq/gM)
※ほのかさんの後ろ姿は、露出画像掲示板→画像みえたい女→タイトル同じ。で投稿してます。
読む際の参考になさってください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。