ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/27 06:00:06 (hrIiX.Vk)
木曜日の朝、お爺さんの乗る自転車に後から追突されて右手の手首と指の骨折、左手首にもヒビが入って入院となりました。
いろいろショックなのと初めての入院で最初は全く性欲なんてわかなかったけど、慣れてきた日曜日からやりたくて仕方なくなってきました。
基本的に毎日オナニーしていたし、セフレともよくやってたし……。左手は指は動かせるけど手首固定されていて上手く出来ません。

夜中、トイレで起きて病室へ戻る時に、比較的若くて仲良くなれた看護士さんにあって
ちょっとお願いが……と病室まで一緒にきてもらいました。
個室だったし、声も出さないようにするから……イカせてくださいってお願いしました。すんなりいいよってならなかったけど、交渉して何とかしてもらえました。
少し腰を浮かしてズボンとパンツを脱がせてもらい、クリトリスを軽く触られただけで身体が跳ねてちゃいました。凄く敏感になってました。数日してないだけでこんなに……。クリトリスを弄られてそれから細い指が二本中に。軽くで動いたあと、私の弱い所を見つけられてそこを擦ったり叩くように動かしたりされました。凄く、気持ちよかったです。軽く声出ちゃいました。それにすぐイッちゃいました。看護士さんも暇ではないので速攻の責めです。クリトリスと同時にGスポット弄られて5分くらいでイッて……。久々の凄く激しいのに優しく甘い快感に身体ピクピク動いてました。ウェットティッシュでキレイにしてもらって終わり。また……してほしいです。
これまではやりたくなったらすぐオナニーしてたけど……オナもエッチもしない日を少し作りのもいいかもって思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/27 21:10:03    (1FjCEa19)
いいな
2
2025/01/27 06:47:15    (ybCl9t0V)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。