ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 09:24:17 (Q5MV/Zbs)
こちらで良いのか分かりませんが、書かせて頂きますね。

私は、そこそこ大きな病院で臨床検査技師をしています。

臨床検査技師とは、エコーや心電図等を意思の指示のもとに、行う仕事です。

エコーの検査は、暗い個室で患者さんと二人きりになります。

老若男女、色んな患者さんが、おみえになりますが

殆どの患者さんは、年配の方で、怒られてしまいますが

余り面白さがありません

実は、私はエコー検査の時に、エッチな悪戯を、したいからです?

男性女性どちらも好きなんですが、悪戯のあとは必ずオナしちゃいます。(笑)

どんな悪戯かというと、まず心臓とそれに繋がる血管のエコーの時が一番多いです。

男性の時は、スティックにローション状の物を着けて肌に直接当てる歳に

乳首の脇を、なぞるように滑らせます。若めの男性は、これだけで体をピクつかせています。

血管は、足が中心になるのですが、本来は下着は着けたままで行います。

少しでもピクっとした男性には、下着が汚れますのでと、脱いでもらいます。

既に勃起している男性は少なくありません。

鼠径部にスティックを多く当てる為、意識しなくても、タマタマやチンチンに触れてしまいます。

殿方は、体をピクつかせ、たまに声が出ちゃう時もあり、こんな時堪らなくなり

検査の邪魔なふりをして、スティックを持つ反対の手でチンチンを押さえながら

さする様に上下します。1度全部の検査を終わらせ、患者さんには、

まだ終わっていないかの様に、もう一度鼠径部をやりながら

チンチンを握る訳には、いかないので上から押さえ擦ります。

グッと固くなったところで、手を止めて、患者さんには

濡れタオル取ってきますので、取り敢えずこれで拭いて下さいねと

ティッシュを置いて部屋を出たふりをします。

私は、暗幕の裏側で覗いて楽しんで見ています。

ほぼ全員の殿方は、強いて出しちゃいます。

私の子宮もキュンとなっちゃいます。

速攻でトイレでオナしちゃいます。

女性には、乳首をクリクリしたりして、立ってきたのを、見計らって

鼠径部に移動し、やはり下着は脱いでもらいます

以外に女性は躊躇してしまいます。私もなんですが、その頃には

既にアソコは濡れているからです。

人によっては、下着までべちゃべちゃになっつます。私もですが(笑)

スティックを鼠径部に当てながら、小指でクリちゃんを擦ったり

穴に触ったりします。若い女性なんかは、口を手で押さえて我慢してます。

濡れの多い女性なんかは、んっとか、はんっとか普通に出てますね

やはり一通り終わらせ、鼠径部に戻り、ちょっとクリちゃんに触れて

感じていれば、耳元で小さく、もし良ければ10分位暗いままで私、部屋かでてますからと

呟き、そっとティッシュを置いて暗幕の裏側で見ながら、私もしちゃってます

たまに、私の手をとり、一緒にいてほしいと言いながら始める人もいました

これからも楽しみたいと思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/28 09:46:20    (FzW7czJB)
私もあなたに検査されたくなっちゃいました
2
投稿者:髭男優   nameinu69h
2025/09/28 09:44:08    (8tPn0/DE)
イイですネ♪エロ臨検技師さん笑
体験してみたい⋯笑笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。