ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 22:04:11 (R6PsQSR1)
実話です

亀頭包皮炎になると、いつも女医ばかりがいる皮膚科に通っていました

曜日が同じなら、同じ女医にあたります

ある年、禁欲を1か月していたとき、亀頭が真っ赤になっていまい、いつもの女医にみてもらおうとクリニックに通いました

いつも40歳くらいの女性看護師がついてくれるのですが、その日は20代風の女性看護師がついてくれました

女医はいつものように「見せてもらっていいですか?」というので、ベッドで下半身全部脱いで仰向けになりました

「ご自身でなか剥いて見せていただいていいですか?」

といわれ、いつものことのように剥いて亀頭を見せると、女医はいつもよりかなり赤いことに気づき、「くすり塗っておきますね」といい、20代看護師に「アクアチムぬってあげてください」と指示しました

女性看護師は一瞬びっくりした顔をしました

女医は彼女の表情解せず、背中を向けてカルテを打ち始めました

女性看護師は綿棒に薬をぬると、わたしのペニスを片手でつかみ、綿棒で亀頭にゆっくり、ゆっくーりと薬を塗ってくれました

わたしは当初10秒くらいで終わるとおもっていました

ところが30秒たっても綿棒の上下を止めません

もう勃起はしており、禁欲していたので、いまにもイキそうになりました

1分後、わたしはなにかが出そうな気がして、「もう大丈夫です」と起き上がったところ、白い我慢汁がいっぱい出てきました

女医は長いと思ったのか振り返り
「念の為検査もだしておきましょう」
と、新しい綿棒をとりだし、我慢汁で濡れてる尿道に綿棒をつっこんで検体をとりました

女医は実は過去にもわたしの尿道に何度も綿棒をさしこんでいて、痛くはありませんが、綿棒を挿入されるとわたしは女性に犯された感じがします

女医は「綿棒を男性の尿道に入れる趣味があるのかな?」と思いつつ、その日は終わりました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。