1
2026/03/03 01:32:38
(CUNa/N8T)
雪だるまみたいなフォルムの汗っかきで、体臭のキツいおじさんの頭から足先まで舐めたいです!
パンツだけ履いて横になってもらって、頭(ハゲていればハゲている程嬉しい)皮を端から端まで舐めます。耳の周囲や鼻、口をイーとして歯も舐めさせてもらいます。鼻の穴も舐めます。脇の下、指、乳首、ヘソと舐めたら、背中を舐めて、先に脚を舐めます。膝裏や踝、足の指と足の指と指の間も舐めます。足裏も舐めて、お尻を舐めます。お尻の穴もしっかりと舐めさせて頂きます。一度口をイソジンでうがいしてから会陰、玉裏、玉は片方ずつ、最後に竿を丁寧に舐めます。出来ればその時に射精して頂ければ勿論、口の中で味わって飲み込みます。
男性の年齢的には60以降かな。季節はやっぱり夏が最高かな。工事現場で働く毛むくじゃらのゴリラみたいなおじさんでもいいかも!いっぱい舐めさせてもらうんだから10個〜20個位の願いは聞きます!私に出来ることのみですけどね。