ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

theおじさんの身体を舐めたい

投稿者:唯菜
削除依頼
2026/03/03 01:32:38 (CUNa/N8T)
雪だるまみたいなフォルムの汗っかきで、体臭のキツいおじさんの頭から足先まで舐めたいです!
パンツだけ履いて横になってもらって、頭(ハゲていればハゲている程嬉しい)皮を端から端まで舐めます。耳の周囲や鼻、口をイーとして歯も舐めさせてもらいます。鼻の穴も舐めます。脇の下、指、乳首、ヘソと舐めたら、背中を舐めて、先に脚を舐めます。膝裏や踝、足の指と足の指と指の間も舐めます。足裏も舐めて、お尻を舐めます。お尻の穴もしっかりと舐めさせて頂きます。一度口をイソジンでうがいしてから会陰、玉裏、玉は片方ずつ、最後に竿を丁寧に舐めます。出来ればその時に射精して頂ければ勿論、口の中で味わって飲み込みます。
男性の年齢的には60以降かな。季節はやっぱり夏が最高かな。工事現場で働く毛むくじゃらのゴリラみたいなおじさんでもいいかも!いっぱい舐めさせてもらうんだから10個〜20個位の願いは聞きます!私に出来ることのみですけどね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たける   g010y0r
2026/03/09 07:53:52    (RTP1Nqud)
全身くまなく舐められて、体中唾くっさくしてほしいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>