ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/29 20:18:20 (xLIQz0q.)
私は大学生の頃、付き合っていた年上の彼女がいました。彼女とは仲良しで一緒に遊びに行ったり、買い物に行ったり、カラオケをしたり普通のデートを楽しんでいました。
でも、自宅やホテルでは別です。普通の仲良しカップルのようなHはしません。
私はいつも舐め犬として彼女に尽くし、彼女が気持ち良くなれるようひたすらクンニをしていました。
気が向いたら私のも触ってくれますが、なかなかいかせてはもらえません。
不完全燃焼のまま終わることもしばしば。
それでも彼女のことが大好きだったので、気持ち良くなってもらえるだけで満足でした。

ホテルで注文したドリンクを飲もうとすると彼女が「待って」と私の手を止めました。
そして上を向くように言われました。私は??のまま指示通り上を向きました。
すると彼女は私の注文したドリンクを自分の口に含みました。
そして私の口に入るように、上から垂らしました。私はこぼさないよう大きく口を開けて受け止め、飲み込みました。
冷たいはずのジュースが少しぬるくなっていましたが、彼女の愛情だと思うと嬉しくなりました。それ以来、ちょこちょこ飲み物は彼女が一旦口に含み、飲ませてもらうことがありました。

唾液プレイの経験はありませんが、彼女の唾液も含まれています。
このように飲み物を与えてもらうと自然と主従関係ができ、ご主人様に飼ってもらっているという感覚になりました。

少し違うかも知れませんが、唾液プレイの一種でしょうか?
唾液をもらうと絶対惚れてしまう気がします(^^);

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。