ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生理の時の妻の手淫快楽は地獄です

投稿者: ◆3FJikb8lCQ
削除依頼
2026/04/06 19:08:24 (25L9U4BS)
妻は、見た目は可愛いく、宮崎あおいさんに似てて、40歳になってもセーラー服が似合う美魔女で、5歳年上ですが年下に見られる可愛さで、でも、サディスティックです。
その性癖のせいで、バツイチなのです。
妻に生理が来ると、手でしてくれるんですが、その抜き方が地獄の焦らしなんです。
まずは普通に扱いて起たせてはくれるのですが、亀頭から根元にかけて、剥くようにゆっくり扱き、それを左右の手で交互にされますが、やはり早い扱き出ないとイケません。
ゆっくりと剥くように扱かれてると、ギンギンのペニスは我慢汁を流し、あまりの快感にフルフル震えます。
これを20分もやられると、ペニスも赤く充血して、震えています。

そして、恐怖の亀頭責め、ガーゼハンカチを亀頭に被せて回転させるようにスリスリ、そしてもう片方の手でキンタマモミモミ、むず痒い亀頭にイタキモのキンタマ、発狂しそうです。
竿を扱いて欲しくて腰が浮きます。
もう限界まで腫れて震えるペニスを、今度は指先、というか爪でひっかくようにくすぐられ、その後、ペニスを握るようにされるのですが、握るギリギリで上下に動かされて擦られます。
ギンギンのペニスを擦られると、イクにイケないもどかしさに狂います。

「ほうら、気持ちいいでしょ~~」
と竿を擦る妻、もう少し力を入れてくれれば扱かれるギリギリのタッチ、射精直前で焦らされる地獄、気持ちいい、もの凄く気持ちいいけど射精をしたい、イキたい、イカせてくれ~~の状態は涙目です。
「あなた、腰が震えてるわよ。」
と言いつつ一見扱いてるようで扱いてなくて、擦ってる妻、射精前の超快感が連続するのです。
そして亀頭責め、もう、白目を剥く一歩手前、そして竿擦り、アガアガアガ…

そしていよいよ亀頭から根元にかけての皮剥き、この状態での皮剥きは、力加減でイケます
最初は軽く皮剥き、そして、思い切り皮を剥かれると、ドピュン!ドプドプドプ~~気持ちええ~~…も束の間、射精後の亀頭責め、ギエェェェェェェェ…
可愛い顔して、妻はサディスティックなのです。
でも、マゾっ気のある私は、可愛いけど年上の妻にペニスを苛められることが大好きなのです。
普段は騎乗位で腰をられる私ですが、妻が生理の時は、こうして焦らしの悶えに狂わされるのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い